标题: [自压有码] [RMVB/445MB](SACE-008)分娩臺中出全開し◆性感美女護士患者們的天堂 美咲みゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-7 17:14     标题: [RMVB/445MB](SACE-008)分娩臺中出全開し◆性感美女護士患者們的天堂 美咲みゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 分娩臺中出全開し◆性感美女護士患者們的天堂 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:15:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SACE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2058882b6d6e963bcc22db3bfd6e7e11bca16190
【分块大小】: 256 KB (1783/1783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 分娩臺中出全開し◆性感美女護士患者們的天堂 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:15:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SACE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2058882b6d6e963bcc22db3bfd6e7e11bca16190
【分块大小】: 256 KB (1783/1783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/567124-EGA2EEV.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SACE-008.torrent (2011-8-7 17:14, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 22801
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:50

比较喜欢护士系列的  看是这个女主教不是我喜欢的类型  看起来清晰度也不是很高  还是支持了
作者: q1980y    时间: 2011-8-7 17:55

比较喜欢护士系列的  看是这个女主教不是我喜欢的类型
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:06

护士系列的啊,看着就不错下来看看咯~~!
作者: szx    时间: 2011-8-7 18:11

制服诱惑我喜欢,小护士的确很吸引人。
作者: szx    时间: 2011-8-7 18:12

制服诱惑我喜欢,小护士的确很吸引人。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:18

好漂亮的小护士啊,嘴挺大的,口活一定不错。
作者: sese.cn    时间: 2011-8-7 18:55

漂亮护士我喜欢!感谢楼主发片啦!收藏啦!!!!!!
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:12

长的像那个AKB48那个排A片的,不过没那么肉
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:03

美咲みゆ的中出片子很少嘛,估计以后会多,这个护士装还是有看点的。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-7 20:10

这个女优长的真像马诺的说。尤其是封面那个左边那个回头的最像了。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:11

漂亮的小护士。奶子不大哦
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:50

美眉的皮肤很好,样子很可爱,传护士服很是诱惑哦
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-8-7 21:35

小护士笑的很甜美是我的菜啊
还有点像王心凌错觉吗?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:55

这女优好漂亮窝  大大的胸  肥肥的小穴  一级棒
作者: 米哈多    时间: 2011-8-7 22:02

有是护士题材的片子哦,个人非常的喜欢。女优身材也不错,值得收藏
作者: zhengbing    时间: 2011-8-7 23:26

护士就是好,职业的感觉温柔的,好好的,真想找个护士爽下
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 23:33

美咲好可爱,皮肤好好。而且穿上护士服更加诱人了,
作者: qdknight    时间: 2011-8-7 23:54

很喜欢看中出片,看着就是过瘾,这些演员也都是豁出去了
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:07     标题: sfs

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:14     标题: fff

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:24

长相一般啊 不过身材不错 干护士一定要带上丝袜啊 不穿丝袜的护士不是好护士
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-8 00:48

这个护士眼神很有诱惑力啊,哈,收片,感谢楼主呀
作者: marc3    时间: 2011-8-8 01:01

妹子嘴挺大,适合用来xx你懂的,值得发掘一下
作者: g9369nick    时间: 2011-8-8 01:33

制服诱惑很吸引人的题材再加上强上以及女优的反抗真的很喜欢
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-8-8 01:36

最爱的就是小护士,做梦都想草依草护士呢!
作者: smallguan    时间: 2011-8-8 01:41

这护士看起来真想连爱她啊。
哪里有这样子的医院啊?
作者: pcd    时间: 2011-8-8 02:22

这个女主角的嘴巴好特别啊,很有郭芙蓉的味道
作者: 444901597    时间: 2011-8-8 03:14

感觉有些夜勤病栋  如果女优能在多点就更好了
作者: 241675625    时间: 2011-8-8 03:32

有白色丝袜啊 考虑下要不要下
下吧下吧 感谢LZ
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:18

好喜欢护士装,就是要为淫民服务的,护士又漂亮。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:38

真的有中出吗 虽然是有吗也会看着很爽啊
作者: adbanike    时间: 2011-8-8 09:02

美咲みゆ的曲线比较欠缺,但是还是比例适中。
眼神比较性感。
作者: nnn7777    时间: 2011-8-8 09:38

哈哈,上这种医院,有两种结果,一是不吃药就好,二是死得更快
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:39

总觉得美咲的嘴不怎么好看,但是笑容确实很吸引人,穿上制服那就更有味道了
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:45

这个护士MM好吸引人啊,什么时候我们医院也有这种护理就好了
作者: wwq7772    时间: 2011-8-8 09:50

美女护士我喜欢,感谢发片。收藏,谢谢!
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:43

制服诱惑的,粉红色的比较好看具有诱惑力。
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:13

微乳的护士,这个也算比较少的了,至少是真的,感谢感谢
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:19

美咲美眉的皮肤很好,样子很可爱,传护士服很是诱惑看,十分诱惑啊~
作者: uu1980    时间: 2011-8-8 11:49

漂亮护士我喜欢看图片相当不错啊。好东西就一定要支持。
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:38

感谢楼主发护士系列的
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:11

看到截图都不想下了..不喜欢女主角的嘴巴部分...下次打个马赛克吧.嘿嘿.
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-8 13:35

美咲美眉的片子还是不错的,这次还是最喜欢的护士~
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:35

美咲这个女优虽然谈不上美女,但是她以出色的演技征服观众,挺是喜欢的。
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-8 14:05

纯支持,护士喜欢,但是对这个女优无爱~
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:56

护士制服控有福了哦,不错不错样子也蛮可爱的,爽死了下载了谢谢楼主
作者: jjqsport    时间: 2011-8-8 15:28

护士感觉还行。不过对护士一类不是很感兴趣
作者: niliping    时间: 2011-8-8 15:47

美咲长的还是很可爱的,扮成小护士很诱人啊
作者: 烧仙草    时间: 2011-8-8 15:57

制服诱惑呀,看着护士那白白的丝袜,一下子就硬了。
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:17

长得真不怎么样,不过扮可爱倒是挺像那么回事的
作者: dxl5218601202    时间: 2011-8-8 16:38

制服诱惑啊,脸蛋感觉一般,护士装还是很吸引人的。
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-8-8 17:40

制服诱惑加漂亮的女优,很是诱人啊先感谢分享了,下完慢慢欣赏
作者: juniz    时间: 2011-8-8 18:06

呃,没仔细看,看成分娩中出,心里还想我靠,这女的太牛了,生孩子也要搞
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:13

护士姐姐很挑逗啊,特别是穿着粉红色的护士短裙的时候,差点就射了。
作者: ipureblue12    时间: 2011-8-8 19:23

长的很好看,可是清晰度不太高啊,还是支持下吧。希望楼主能分享清晰度高一点的,看的爽嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2