标题: [自压原创] [rmvb/399M][ABS-033]嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:26     标题: [rmvb/399M][ABS-033]嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:de70662ccd740677111be4ddb42ee1470ad0c8f4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:de70662ccd740677111be4ddb42ee1470ad0c8f4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062321xusbx.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062321xusbx.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062336aak4d.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062336aak4d.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@嬢さま専門姦淫性感クラブ 09.torrent (2011-8-7 19:41, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: hongwu888    时间: 2011-8-7 19:37

这个女优有种特别的味道,很让我喜欢啊
作者: bourne8088    时间: 2011-8-7 19:56

封面ps的太过明显,看起来像个人偶一样,当然人长得比较娇小,俩眼睛挺亮的
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:01

看了封面感觉还不错,但看来了下面的预览图就感觉女的长的一般般啦
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:09

长的蛮漂亮的。白白嫩嫩
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:13

这女的看起来好听话。尤其是自慰的时候很是性感啊~
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:44

看了封面感觉还不错`长的蛮漂亮的。白白嫩嫩
作者: wl44944    时间: 2011-8-7 20:51

标题是很吸引人啊,但是小MM有点太嫩了,不是很性感啊
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 20:54

千万不能亲信封面啊 不然有的好失望了 拜托稍微写实一点
作者: 92momo    时间: 2011-8-7 21:01

封面看去过挺可爱的
有点机灵古怪的感觉
希望剧情不会让我们失望
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 21:20

这一系列的都是封面杀手。看了几部都伤心了的,这部不敢看了。
作者: pfqs    时间: 2011-8-7 21:30

看起来是个微熟女啊,不知道情节咋样,下下来看看
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:51

好可爱的女优  很想干她的冲动 很完美的身材
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:12

长的真白,封面的照片好像洋娃娃,但是希望实际片不是hP的太多了。
作者: iverson2002    时间: 2011-8-7 22:19

是素人系列吗?这女优看起来比较舒服,皮肤也不错,咪咪小了点。支持
作者: senataku    时间: 2011-8-7 22:22

这个系列PS 的成分更大些,果然看到下面的影片截图比较失望
作者: t92y1027    时间: 2011-8-8 00:02

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:04     标题: f

作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:05

从封面看起来想个娃娃,难道现在流行这个啊。
作者: wtd419    时间: 2011-8-8 00:11

这么可爱的女人怎么能强奸呢,要通奸就爽了!
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:13     标题: hg

作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:20

看封面是个萝莉,看截图是个御姐,现在的PS啊
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:27

又是一个封面杀手 不过片子里面的女的虽然没有封面这么漂亮 但是也还过得去
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:40

这妹子貌似是飞机场啊,截图都看不到胸部在那里
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:44

不知道怎么回事很不喜欢这个女优、很反感,谢谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2011-8-8 01:47

看封面感觉女优长的很可爱啊,真有点不忍下手的感觉啊,支持楼主发片啊.
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:13

女优好可爱啊,很卡哇伊,皮肤也很白,支持!
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:33

好大的奶子,手感一定不错,女优长的还是比较清纯的.
作者: zwei12345    时间: 2011-8-8 07:39

看起来像个人偶一样,长的蛮漂亮的。有点机灵古怪的感觉,很让我喜欢.
作者: chhy    时间: 2011-8-8 08:08

封面上小女优穿制服的样子好诱人啊,不过看截图就要差一些了
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:29

封面上要嫩的多了啊 但是也不算大
作者: kukufish    时间: 2011-8-8 08:58

看起来好清纯啊,那眼神很是无辜,更有一种狠狠蹂躏的欲望了
作者: btx1    时间: 2011-8-8 09:04

小女优清纯有味,小穴楚楚动人,漂亮的小妹妹的小穴紧紧地包着JJ
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:32

又白又嫩又可爱,确实很吸引人,就是情节太过于简单了
作者: zb123303159    时间: 2011-8-8 10:25

女主角封面的照片有点杨幂的感觉啊,拿来YY正好~
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:39

妹妹好清纯好可爱啊,只想用力扣她的小嫩比。
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:56

第一张照片封面那张看起来很清纯,很有气质。感谢楼主!
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:08

眼睛有点肿,牙有点龅,但是这不能抹杀楼主的奉献精神
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:13

有点像封面杀手啊~PS比较严重 不过谢谢楼主分享了~
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:37

封面感觉还不错 希望内容也一样
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:42

像小猫一样文静,可爱的小姑娘,想不到也会出来拍AV
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:03

很强大的封面设计师...还好还没下..可恶的平面设计
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:31

小格式+萌女优啊,真的是个大礼啊..可爱的MM人人爱。
作者: wd515618    时间: 2011-8-8 14:05

很可爱的一个美女,口交时的表情好痛苦啊,就是前戏太多了
作者: 624415893    时间: 2011-8-8 14:19

张的不咋地啊,下来看看怎么样啦
作者: farron    时间: 2011-8-8 14:25

制服系列呀,最喜欢的了。谢谢分享,红心献上
作者: 94btk    时间: 2011-8-8 14:27

封面的图看起来很清纯啊,不错,谢谢楼主了
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:38

封面可以的PS的灵的来,看上去还是可以的又点小机灵古怪,不知道剧情如何哦不错不错
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 15:14

我爱犹怜啊,这样子的资源女性简直是极品,应该珍惜啊
作者: niliping    时间: 2011-8-8 15:44

封面上的女主角看起来很嫩啊长的也可爱,期待哦
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:05

口交时的表情真棒啊,半强迫,但是欲拒还迎
作者: hylovekcq    时间: 2011-8-8 17:31

这个是新人还是素人啊?感觉最近的帖子,好多米有见过的人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2