标题: [自压原创] [rmvb/429M][GAR-235良く使われる居酒屋店員で働 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:14     标题: [rmvb/429M][GAR-235良く使われる居酒屋店員で働

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:良く使われる居酒屋店員で働
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:02.06.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1e0bfc3cedaeceb489c3d5ebeebbc90d2961bb74  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:良く使われる居酒屋店員で働
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:02.06.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1e0bfc3cedaeceb489c3d5ebeebbc90d2961bb74  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080212023lkz8.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080212023lkz8.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808021212vnq9j.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808021212vnq9j.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@良く使われる居酒屋店員で働.torrent (2011-8-8 15:55, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: ymx1120    时间: 2011-8-8 16:10

都是很一般的女优,不是很亮丽很有特点的女优。
作者: asdtkong    时间: 2011-8-8 18:06

太卡哇伊了...胸部再大点就完美了...看来还得继续开发的啊 谢LZ
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:15

又是群A类型的,不明白小日本怎么那么喜欢群A,可怜这小MM要受罪咯。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:27

酒店的员工吗。。
被人都搞得不行了吧。。
作者: woaidexiuluo    时间: 2011-8-8 18:31

奶子都是下垂的!要是饱满点,上翘点就完美了!
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 19:08

有色mm,大眼mm,白白mm,3v3不错
作者: sunran19831115    时间: 2011-8-8 19:21

估计是几个女人
大家轮番上
日本的小酒馆
为什么中国没有呢
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:39

有一个好黑啊,这就是109辣妹吗,又不像是晒出来的
作者: gao288228    时间: 2011-8-8 19:49

这是一黑一白两位女优的吧,不错啊
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:19

聚会形式的乱交片,好像现实中也参与进去!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:19

女优一般般吧,虽说胸够大,但是不够挺啊,有些下垂了。
作者: scottx    时间: 2011-8-8 20:59

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:06

胸太大了而且下垂得相当明显,长得又不行又有点黑
作者: 趴啦趴拿    时间: 2011-8-8 21:07

很支持·谢谢发片············
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:16

很有野性的感觉。很好 很喜欢这样的感觉
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-8 21:47

这个片子的类型十分喜欢啊,黑皮肤的MM貌似很有感觉啊。
作者: totti1986    时间: 2011-8-8 21:51

女优虽然不是很好看,不过剧情比较贴近生活,喜欢这种夜店
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:57

这个小妹有点黑啊,不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: zyxqa    时间: 2011-8-8 22:50

涩谷系吗? 日本的涩谷系很出名的啊  涩谷系的 口味覆盖面很大
作者: crowhh    时间: 2011-8-8 23:40

一刮了衣服
胸部好大一滩啊
不过有几个好黑啊
怎么弄的
天生的么
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:46

美女奶子大。可惜下垂了哦
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:57

有我最喜欢的巧克力美人了
感谢楼主的分享
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:47

哇,好多人,群P吗?先下来看看再说,我想一定很不错,有几个长得挺好的
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:25

人家凶器绝对是,好大的MIMI啊,来悟死我吧
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:31

喜欢小麦色的肌肤,看起来很野性呀,谢谢狼友分享
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:34

古铜色的肌肤,看着就觉得很健康,而且觉得这种女人一定很开放。
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 09:00

好啊,喝了一点酒更能放得开,干起来更有味道
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:18

这些小太妹最带干了   就想狠狠干死他们
作者: 649875410    时间: 2011-8-9 10:09

实话说不是怎么喜欢这种酒醉群交片...不过还是谢谢楼主...
作者: wehot555    时间: 2011-8-9 10:47

居酒屋搭讪美女

慢慢享受,人生一大乐趣啊
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:22

对于黑妹感觉还是有那么一点点的不太感兴趣。不过口交那一段挺不错的
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:57

哪有这么个老板娘  我也去看看  嘿嘿  
作者: xiexie190    时间: 2011-8-9 13:14

日本酒屋乱搞喜欢MM丰满的身材和她那性感的内衣,JJ好有感觉好想能操她一操
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:19

感觉这些女优质量不高啊 怎么像鸡店里的小姐啊 不喜欢不下了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:21

女優的身材很不錯哦
還設有金髮黑妹 應該是不錯的片子啊
紅心送上
作者: chhy    时间: 2011-8-9 16:18

封面上的女优很诱人啊,一个奶子那么大还一个皮肤黑黑的,不过不知道是不是封面杀手
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:45

不错不错,有点情节的,美腿丝袜
作者: kiddzhangjian    时间: 2011-8-9 17:40

好片  好片  支持  支持
作者: jacyaier    时间: 2011-8-9 18:06     标题: 奶型不是很好,有点黑,下来看看吧,

奶型不是很好,有点黑,下来看看吧,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2