标题: [自压原创] [rmvb/502M][GAR-236]僕が乗る電車には気になる娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:21     标题: [rmvb/502M][GAR-236]僕が乗る電車には気になる娘

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕が乗る電車には気になる娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:502mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f6094acdcc31bda5efd5033bbb7bf95ce5a7be55  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕が乗る電車には気になる娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:502mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f6094acdcc31bda5efd5033bbb7bf95ce5a7be55  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808021519clkzl.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808021519clkzl.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080802152572lhg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080802152572lhg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@僕が乘る電車には気になる娘.torrent (2011-8-8 15:53, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 17419
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 16:50

可爱的城铁妹子,为什么在北京就碰不到这样的呢
作者: wh7910    时间: 2011-8-8 17:54

开始还以为是电车之狼类型的,后来发现也是室内片,不过好在女优长的不错,值得一看
作者: darkstarxw    时间: 2011-8-8 18:05

特别喜欢这样的剧情,在地铁上看到这样性感妖娆的妹子,真的很有冲动呀
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:22

这个妹妹的表情真的很到位。。
一定能更好看看那。。
作者: chenxy195    时间: 2011-8-8 18:43

穿着这么紧身的衣服,不就是为了引狼入室么?
作者: hl9999    时间: 2011-8-8 18:44

女优看着很年青啊,长的不错,穿的也很性感,支持楼主了
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 18:57

plmm坐地铁有吃汉跟随,这么配合支持下
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 18:59

封面杀手啊
这样的片子怎么会有长期的市场呢
到最后还不是砸了厂牌
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:42

封面的表情好棒,让人有想侵犯她的念头啊。
作者: seodsm    时间: 2011-8-8 19:57

这个女优叫什么名字呀.,
求答案.
作者: apish    时间: 2011-8-8 20:01

这个MM和一个人要长得好像啊,难道是兄妹?好像RIO什么的
作者: foun    时间: 2011-8-8 20:05

好漂亮啊!眼神太勾人了钥匙胸再大点就好了 谢谢!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:14

封面上的表情实在太无辜了,看了就让人有想侵犯他的冲动啊。
作者: attack82    时间: 2011-8-8 20:36

这个封面的表情也太纯真了吧,太挑情了啊!
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:03

这女的长得这么的丑居然还有人说漂亮,郁闷了,纯支持了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:13

很可爱的小妹妹窝。。白白的。。滑滑的。。很好
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:18

身材 表情都很棒,有种年轻,清纯的感觉
作者: crowhh    时间: 2011-8-8 23:39

看着眼睛就想带回家好好保护的女孩
哈哈哈
作者: 303810677    时间: 2011-8-8 23:40

GAR系列的美女来了。果然又是一个个打眼的MM啊。收下勒。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:46

很喜欢这种潮流的美女。身材真好啊
作者: 6929    时间: 2011-8-8 23:49

女优的表情 无辜啊 身材 不错  比较喜欢 车上的片子
作者: haxgsis    时间: 2011-8-8 23:54

大家都看出来了,这个MM的表情实质上是属于淫荡至极的那种啊
作者: freedom7    时间: 2011-8-9 00:08

看着封面 mm真漂亮 是喜欢的类型 整体的装扮也很靓丽 希望不是封面党
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:55

正是我喜欢的题材
因为有很强烈的生活气息
作者: zengpan231    时间: 2011-8-9 02:17

封面女身材很好 屁股很翘 不过怎么都是在室内不在车上
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:30

日本的电车上真的可以发生很多事情,美妞那么多,是不是每个日本女人都那么骚啊,坐电车就是为了服务大众啊,谁想就可以上啊
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:21

电车之狼吗,那个表情好可怜啊,让我兴奋了哈哈
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 05:44

长的不错,穿的也很性感,为什么我就碰不到呢
作者: chagon    时间: 2011-8-9 06:31

女猪脚眼神很诱人,身材也较小,和题材很配啊
作者: haowang2008    时间: 2011-8-9 08:19

从封面看,这个女的表情实在是太诱惑啦,欲语还羞啊。红心送上啦。
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:32

这样的表情让看官真是觉得爽啊,世间有这样的极品也是男人的性福。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:44

一脸无辜相呀,呵呵,符合某种人的心理吧,有长图片很像陈好
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:16

妹妹好无辜的样子 一看到就让人怜惜呀
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-9 10:06

哇!这女优身材不错呀!相貌还行!爽呀!下来看看那~
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:27

女优的表情看起来就想狠狠的蹂躏一翻,难得的还是带剧情的。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 10:37

打扮成这样坐电车,尤其是在日本不出事情那才叫怪呢
作者: gudansn    时间: 2011-8-9 11:10

开头图片不错 相貌楚楚动人 但里面的图片感觉像换了个人 但还是多谢楼主分享了 下载看看再说
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:17

这个电梯妹妹看起来很漂亮啊,很纯纯的样子,用力操死她来
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:00

脸好嫩,身材好赞,好想让人侵犯啊!替换男主角吧。
作者: ajau    时间: 2011-8-9 13:04

封面的表情好棒,躺下不如站立爽!  让人有想从背后侵犯她的念头!!
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:14

哎呀 这个女优还不错哦 很喜欢她的表情 而且这个也不同于其他的痴汉 是在厕所停车点干的吧 有新意
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:38

电车痴汉啊  封面的表情感觉很不错哦
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 14:02

不喜欢电车狼,支持了,谢谢楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:18

看過的片子 女優很漂亮d
故事情節 也算有意思
沒有看過的朋友可以看看a
作者: t476399125    时间: 2011-8-9 14:29

看上去这个身材、长相都可以,就是不知道是电车系列的不是?红心送上!
作者: 物业总经理    时间: 2011-8-9 15:12

电车的情节不多,本人还是喜欢老熟在车上被蹂躏,敢怒不敢言的表情。
作者: science200912    时间: 2011-8-9 15:17

最喜欢这种剧情片,很有诱惑力,可惜不是痴汉
作者: 踏雪听禅    时间: 2011-8-9 15:42

封面和截图里的感觉差距好大哦。封面杀手。
作者: englishyang    时间: 2011-8-9 15:43

看图片感觉女孩很漂亮啊,而且感觉有点混血啊,我怎么就碰不到这样的小美女啊,支持楼主发片啊.
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-8-9 16:23

公交、地铁、电梯、楼道、天台... ... 这些真是叫男人们无限幻想激情的地方,日本片子很好的抓住了男狼们的心理啊
作者: viper123    时间: 2011-8-9 17:50

感觉不错  支持了 感谢分享  很喜欢这种题材
作者: timee    时间: 2011-8-9 19:11

希望不是封面杀手啊。无辜的表情不错。。。。
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:23

侧面看这个女的太漂亮了,身材的曲线好明显。不过正面不太好看
作者: aimar159    时间: 2011-8-9 19:56

有封面杀手的嫌疑,不过该女优的表情一直很到位,很诱惑。那种无辜加无奈的表情让你禁不住蠢蠢欲动。
作者: rakawa    时间: 2011-8-9 20:01

长得非常的漂亮,很清纯,只是内容不是特别的吸引人!但还算是一部好片子了!
作者: clzh999    时间: 2011-8-9 20:35

又羞又怜又性感,这是我的最爱,赶紧下来欣赏,感谢楼主无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2