标题: [自压原创] [rmvb/417M][ABY-007]人妻不倫温泉 07 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:23     标题: [rmvb/417M][ABY-007]人妻不倫温泉 07

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 07
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.03.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5474008f77392eed27ab4137d8d3a4d382ba36ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 07
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.03.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5474008f77392eed27ab4137d8d3a4d382ba36ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080215254uvrh.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080215254uvrh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080215397k0n3.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080215397k0n3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻不倫温泉 07.torrent (2011-8-8 15:52, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 5429
作者: ymx1120    时间: 2011-8-8 16:07

难道是真正的素人吗,这个女优的气质还是不错的,就是有些微胖。
作者: hsg0522    时间: 2011-8-8 17:55

喜欢熟女,长相和胸部都属于喜好的,可惜有码,就不下了,红心送上
作者: asdtkong    时间: 2011-8-8 17:58

还蛮清纯的,有点肉肉的,正是我的最爱,谢谢分享
作者: darkstarxw    时间: 2011-8-8 18:08

拍照的角度真是一门艺术呀。。
虽然长得一般,不过这样肉肉的人妻,还真是让人很有冲动呢
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:21

这位人妻看起来真的很饥渴啊。。
当然要看看了。。
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 18:29

温泉把妹好,即保健又情趣,还有酒喝了不地了!
作者: woaidexiuluo    时间: 2011-8-8 18:30

人妻最容易让人冲动了!熟女才是男人需要的!
作者: sexcongs    时间: 2011-8-8 18:32

温泉+人妻,熟女,三个看点,还不错,就是女优再好点就更好了!
作者: a834460388a    时间: 2011-8-8 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,继续加油。
作者: a11397254    时间: 2011-8-8 18:42

哇好白好肥美的美女哦,看着都有种小冲动了的,这样的人妻好东东啊可惜没有字幕啊呜呜
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:43

本来对人妻不感冒,不过这个人妻好像很年轻啊
作者: seodsm    时间: 2011-8-8 19:57

有没有那种女大人跟小男孩做爱的电影啊.
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:16

人妻不伦温泉系列都快被我集齐了,各种昏暗的房间里榻榻米上爱爱,很好很强大
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:11

人妻的片子不错嘛。。哈哈  很喜欢这类型
作者: mszmxswz    时间: 2011-8-8 22:44

人妻电影永远是A片里不可缺少的主题!
作者: ft25222993    时间: 2011-8-8 22:57

哦?和服里穿着诱惑的内衣,有创意,回头应该来个中国化的——肚兜~肯定超诱惑!谢谢楼主分享红心奉上
作者: jr8620809    时间: 2011-8-8 23:25

截图跟封面有些出入,这位人妻身材劲爆,脸蛋还可以哦
作者: sd822837    时间: 2011-8-9 00:18

我要有钱也开个这种温泉,都不用找老婆了,天天守着店子都艹不过来。
作者: bbkkdd09    时间: 2011-8-9 00:30

看图片真像我一位同事,又可以意淫一下了~呵呵
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:37

正所谓朋友妻不可戏,但是偶尔骑骑没关系,我想试试这种感觉啊,当你看到你的朋友带着美丽的老婆在你面前,你又得不到的那种感觉真的是不能用言语能表达的清楚的,人妻本来就是让人骑的嘛
作者: cuiyin2008    时间: 2011-8-9 05:09

封面中的照片看起來真不錯,輕熟女的感覺。
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:19

气质有点土气,穿着和服一点也不好看,温泉偷情吗
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:20

小狼电脑里还有动画版的人妻不倫温泉呢,但不知道情节是不是相似,下下来看看再说。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:49

吃东西的样子可真难看,身材还不错,谢谢狼友分享
作者: gesw    时间: 2011-8-9 09:34

脸蛋和身材都看起来不错的,典型的人妻诱惑,观音坐莲式最迷人!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:25

人妻干起来就是舒服啊,又会玩又敢玩。
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:46

从侧面看起来有种让人怦然心动的感觉,不知道在剧情里表现如何?
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:40

长相和胸部看上去都衡不错,可惜有码了··
作者: fg11111    时间: 2011-8-9 14:52

人妻,和服,温泉,这些搭配在一起太舒服了。
作者: qiutiandexiao    时间: 2011-8-9 16:09

女的虽然有点胖,但还是挺有感觉的,要是有中文就更好了
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:13

挺喜欢这个系列的片子,女优个个都漂亮,谢谢楼主多发好片
作者: kingkaiser    时间: 2011-8-9 16:17

人妻系列实属经典,容貌与身材都值得一赞的女优,
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:39

不错不错,有点情节的,收下了
作者: kiddzhangjian    时间: 2011-8-9 17:44

好片  好片  支持  支持!!女主角很漂亮
作者: 6070205    时间: 2011-8-9 18:25

有机会.我想去下这样的温泉.来场艳遇
作者: aimar159    时间: 2011-8-9 19:48

该女优的脸蛋略微有点婴儿肥,不过人妻加温泉的诱惑可是相当的大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2