标题: [自压原创] [rmvb/405M][RKI-135]桃瀬えみるが初のワキ毛公開! [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-8 15:32     标题: [rmvb/405M][RKI-135]桃瀬えみるが初のワキ毛公開!

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:桃瀬えみるが初のワキ毛公開!
【影片主演】:桃瀬                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3b4a4f7d3b758055fe966ddcd214cffcbc1aa386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:桃瀬えみるが初のワキ毛公開!
【影片主演】:桃瀬                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3b4a4f7d3b758055fe966ddcd214cffcbc1aa386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110808023028uw0tc.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808023028uw0tc.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108080230333tscq.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108080230333tscq.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@桃瀬えみるが初のワキ毛公開!.torrent (2011-8-8 15:52, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: azazel1984    时间: 2011-8-8 15:42

这种题材实在有点重 呵呵 以后想打击谁就带Y去找个腋毛重的妞
作者: hsg0522    时间: 2011-8-8 18:00

不会吧,这个走的是新奇特路线,不合我的口味,腋下有毛总感觉怪怪的,不干净,红心送上,不下了
作者: 88610200    时间: 2011-8-8 18:02

有腋毛,这也太夸张了吧,还是有些受不了。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-8 18:18

毛毛看起来确实很吸引人呀
。。
呵呵
不错的片子。。
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 18:21

这姐们毛还真是不少啊!经常刮,经常剃吧!老刮该涨不出来啊!
作者: linhate    时间: 2011-8-8 18:25

这毛不是贴上去的吧,看上去好变扭呀
作者: chenxy195    时间: 2011-8-8 18:42

姐姐哟,胳肢窝里的毛毛好性感么,怎么不舍得剃掉的?
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 18:51

毛不真实
看起来很恶心
重口味爱这种片子吧
我还是不下了
作者: sam435    时间: 2011-8-8 18:54

牲口呀,这个口味太坑爹的重呀!
完全受不了。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-8-8 19:13

这个胳肢毛把我雷倒了,不过看上去有点假,好像粘上去的,哈哈!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-8 19:32

呃,这腋毛看起来好假,估计是粘上去的,要是现实中这MM有这腋毛,太可怕了
作者: gnol000000    时间: 2011-8-8 19:33

不错很吸引人的题材啊,小姑娘很口爱,有些像大泽美加说
作者: bourne8088    时间: 2011-8-8 19:33

没想带腋毛也能当做卖点,大多数女优都会在拍片前刮掉腋毛的
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:44

晕,看标题我还在想是什么毛呢,原来是胳肢窝里的毛,这也能做题材啊…
作者: seodsm    时间: 2011-8-8 19:55

看见腋毛就没有任何兴趣了...
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 20:01

腋下不好看啊,感冒这么留着呢,小日本的口味还真重。
作者: lin511321    时间: 2011-8-8 20:08

这口味也太重了,咯吱窝好多毛毛!极品极品!
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:14

这个毛貌似看着有点假啊,适合重口味蜀黍,纯支持
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:28

这也太多了吧,倒底是天然的还是电影需要后天加工的啊。
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:50

这算什么?不挂掉腋毛的重口味小女有?太不雅观了吧
作者: foun    时间: 2011-8-8 20:50

小日本还真是变态 总觉得女人那里有毛毛太那个了 不喜欢 支持一下吧
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:04

额。。有点不是很想下载的样子 不过还是支持一下
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-8 21:32

日本片还是比较少见专门搞些腋下有毛的,口味有点重了,纯支持。
作者: water888123    时间: 2011-8-8 21:32

这个也算卖点。。真新鲜,不过也谈不上是重口味,mm长的还是比较清纯的。谢谢分享
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:20

不错的片子,毛是重点。太和我的口味。

作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:16

哇  那腋毛   好像第一次看到有这样的片子   以前看的  都是刮的一干二净的
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:45

这么多毛。真的难看死了、不舒服啊
作者: freedom7    时间: 2011-8-9 00:06

没看懂是看下面的毛么 那为什么给腋窝下的也露出来个 太煞风景了 而且 这女优是真老装嫩还是就是长的成熟像
只能说 楼主发片辛苦了
作者: 黑色爱    时间: 2011-8-9 00:36

额。感觉有点受不了啊。腋毛什么的。纯支持下
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-8-9 04:21

我開頭一看.還以為是人妖.媽的.嚇死我了.不敢下啊.哈哈
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:17

这女的毛也太多了,有腋毛呢,还有太瘦了,勉勉强强
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:38

哇,这个女优好像岁数不大的样子,而且很和我的口味,这想找个这样的女生做老婆。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:42

腋毛呀,看起来很新奇,很真实,就是女优岁数太小,看起来没熟女有感觉,谢谢狼友分享
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:15

这么可爱的小女生, 一张开胳肢窝那么多毛毛 有点吓人呀
作者: martin19821204    时间: 2011-8-9 09:43

不喜欢腋毛重的女生,小日本的口味越来越重啊,这种题材是另辟蹊径啊~
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:54

听说腋毛浓密的女人性欲强? 貌似是这样吧 貌似。。。。。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 11:00

美女留下一堆腋毛实在有点不习惯,奶子也不够大呀!
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:13

喜欢毛多的妹妹,看起来很淫荡操起来很有劲,
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:33

好重的腋毛,这是要玩猎奇口味的么?至少我不太喜欢
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 11:35

好老的一个女优啊,竟然还装清纯,真是服了啊。
作者: nanshan344    时间: 2011-8-9 11:41

有意思 岛国的创意无限啊 这都能排出韵味啊 佩服
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:12

嗯 这个腋毛故意留的 看上去怪怪的 不怎么吸引我 就不收了
作者: nonplus    时间: 2011-8-9 13:26

露腋毛的片不多,相当不错,支持楼主,以后多发这类片哦
作者: vieri323399    时间: 2011-8-9 13:32

有點重口味,不是很喜歡,但支持樓主發好片
作者: wzh-512    时间: 2011-8-9 13:42

现在怎么开始流行玩长毛的妹了,多恶心啊。还是无毛的比较好。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 14:01

这个女优长得倒是挺招人喜欢的,皮肤也很白嫩就是那两撮腋毛看着有点不太适应,纯支持楼主一下吧。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:16

實話 這個女優長的很一般
而且濃密的毛髮讓我覺得有點噁心的感覺呢
喜歡的朋友 快來吧
作者: t476399125    时间: 2011-8-9 14:26

这个女女怎么有腋毛呢,不过看上去长得还不错也,红心送上!
作者: waitloves    时间: 2011-8-9 14:36

重口味的片子。。
作者: heima34    时间: 2011-8-9 14:55

好多腋毛啊,这个给我我会恶心死的,就不要看了谢谢!!
作者: fg11111    时间: 2011-8-9 14:57

我靠,有腋毛。。。还没适应这种有毛的片子,不过还是谢谢楼主分享啦
作者: superkevin86    时间: 2011-8-9 15:02

胳肢窝的毛好多啊 不知道女生摸上去和男的有什么区别
作者: zyx2319    时间: 2011-8-9 15:48

哈哈 腋毛妹妹 好重的口味啊 纯支持拉!
作者: lfwolfking    时间: 2011-8-9 20:08

这个带毛的不太喜欢,好象不干净一样,怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2