标题: [自压有码] [RMVB/716MB]IPTD-640 究極の絲襪女王 原更紗(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:24     标题: [RMVB/716MB]IPTD-640 究極の絲襪女王 原更紗(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 究極の絲襪女王 原更紗(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 716MB
【影片時間】: 02:38:31
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 661a311fc9a0566cf8e0044f01d716183d0a2d50
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 究極の絲襪女王 原更紗(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 716MB
【影片時間】: 02:38:31
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 661a311fc9a0566cf8e0044f01d716183d0a2d50
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-113B_4E3FC4CC.html][img]http://xxxupl.com/image-113B_4E3FC4CC.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-CC7E_4E3FC4CC.html][img]http://xxxupl.com/image-CC7E_4E3FC4CC.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1810367917][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1810367917.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1607663632][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1607663632.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-640.torrent (2011-8-8 19:24, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 25292
作者: lby98765    时间: 2011-8-8 20:06

感谢分享这么好看的AV资源
美臀 美腿 丝袜 全都囊括了 这个妹子更有御姐资质!
最重要的是这个是中文字幕!听不懂日文可以看字幕~3Q!
作者: 大器晚成    时间: 2011-8-8 20:07

这原更紗真是太诱人了。身材又好还几种丝袜造型,让我一次看过个够了。
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:09

直接看着标题闯进来,果断下载,红心奉上!
作者: 8682537    时间: 2011-8-8 20:22

丝袜片以前没看过,今天下了个,尝试下不同的风格,谢啦
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:26

冲着中文字幕四个大字来的,可惜看见女猪的面容还是算了啊,不过还是要谢楼主的分享。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-8 20:29

丝袜女王,居然敢用这么霸气的名字,一定要欣赏一下
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 20:37

美腿+丝袜 性保养极强,强烈建议楼主多发一些步兵片子
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:49

这片子很经典了啊,表情超向我一个同事,太邪恶了
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 20:52

好诱人的絲襪啊,配上这个大屁股简直就是在杀人啊
作者: cxhetyh    时间: 2011-8-8 20:56

比较喜欢Ideapocket的片子 想起了以前上原karea的一部教师片 希望这个也是这么好
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 20:59

是啊。这片子是很经典的窝 很久之前就看过 不过还是支持
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-8 21:04

这女人身材太棒了,插一下那就好了,好喜欢这样有字幕的片子,谢谢楼主一起分享
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 21:08

粗看题目看成原纱丽央了,原更纱比原纱丽央还是有一定的差距
作者: mulins    时间: 2011-8-8 21:09

好片,女优长的很好看,身材高挑,太性感了!支持!
作者: meeto    时间: 2011-8-8 21:16

哈哈,就冲着这个丝袜,咱就不能放过。多谢楼主好片。
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-8 21:39

非常喜欢女优穿着破烂的丝袜做爱的场景,有一种莫名的冲动!
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-8 21:45

多么漂亮的一双美腿啊,让我抚摸一下吧,撕开一下吧。
作者: handen    时间: 2011-8-8 22:11

黑丝是如此的诱人啊,女友下半部分的身形很不错。
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:13

就是喜欢美臀 美腿 丝袜 。冲着标题进来。下了希望不让我失望。。
作者: goolee0234    时间: 2011-8-8 22:25

原更纱的身材还是很不错的,腿也挺细的,谢谢了!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 22:55

中文字幕赛高,黑丝袜赛高,妹纸也很漂亮果断收下
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:13

封面看起来,那双腿很有诱惑力,但是不知道封面杀手是不
作者: whosisi123    时间: 2011-8-8 23:38

丝袜。我的最爱,多谢楼主友情提供。
作者: ysara11    时间: 2011-8-8 23:39

其实丝袜美腿这种东西,还是看着好,真正做的时候,美感就没了
作者: bt326    时间: 2011-8-8 23:40

看到这女优的第一印象竟然是胡杏儿,因为嘴大的过吧,不过美腿丝袜还是非常喜欢的,下载了,感谢
作者: dpelican    时间: 2011-8-8 23:42

有中文字幕,又是丝袜美腿,又是美女,不下可惜啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:43

丝袜美女。真想去试试这美女啊
作者: mengde    时间: 2011-8-8 23:53

身材上等啊,裤袜美腿,我喜欢样子也不错,红心送上
作者: GUDGUD    时间: 2011-8-9 00:00

真是好片子!我喜欢丝袜类型的!谢谢楼主发帖!
作者: freedom7    时间: 2011-8-9 00:01

这片子很经典啊 丝袜很诱人 女优的声音也不错 很有激情 体型也很好
作者: sd822837    时间: 2011-8-9 00:16

双腿修长,再配上丝袜,能抵抗住诱惑的肯定不是男人,急需此类老师一名啊!
作者: ascww    时间: 2011-8-9 00:23

好漂亮啊,巨乳,最重要的是还有中文字幕,太喜欢啦,谢谢兄弟分享
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-8-9 00:35

美腿丝袜的片子一直是我的最爱,下下来看看
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:51

小莎青纯的外表下竟然还隐藏着如此女王的气质
让人感叹
作者: ~DK~    时间: 2011-8-9 01:20

这个女优的臀部很丰满很圆啊,看上去还很淫荡,支持楼主!
作者: abc304711    时间: 2011-8-9 02:04

不知道是不是穿着丝袜的原因感觉MM腿很长,很性感哈
作者: zengpan231    时间: 2011-8-9 02:18

以前刚发的时候下个这个  这个中文字幕 唉  再下一次吧
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:25

我最喜欢黑丝了,这么美丽的小妞,再加上美脚和黑丝真的是爽上加爽,估计是个男人都会受不了
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:27

这样子的诱惑,我看了也好想试一下,没有试过这么棒的黑丝美脚,玩起来不知道是什么感觉,会不会精尽人亡
作者: Kshatriya-2    时间: 2011-8-9 03:38

原更沙的片子部部都是经典,虽然已经下载过,再下来回味一次
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-9 03:43

电脑里丝袜片太多了,不知道这部有没有,就喜欢这样的,下载来欣赏
作者: lijiu166    时间: 2011-8-9 05:07

太邪恶了看了都让人热血沸腾死了一定要欣赏一下
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:14

黑丝美腿的,还有无码的,原更纱我超爱啊比以前丰满了点
作者: qwas22    时间: 2011-8-9 05:22

这部好象以前发过吧,记不清楚了,反正看错,印象中不错的,值得观赏。
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 05:40

这片子很经典,美臀,美腿, 丝袜, 全都囊括了
作者: bierewodl    时间: 2011-8-9 07:30

原更紗MM很正点,对于美脚丝袜控这片子几乎是必收之作了。感谢楼主分享。
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 08:34

丝袜很给力呀!!还有字幕的!很好很激动!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:35

这个黑丝真不错,很有诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:37

这位MM说实话不算太丰满,但是可能是拍摄的技术好,有的特写让人觉得臀部实在是大。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:39

丝袜,足交,爽爆了,再加上制服,真是绝配呀,谢谢狼友分享
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 08:51

原更纱的片子看过几部,确实很诱人,下来看看这一部怎么样
作者: hongjinyaoo    时间: 2011-8-9 08:51

超喜爱丝袜系列的~而且还是中子
·不错不错!楼主加油!
作者: iamh2    时间: 2011-8-9 08:55

不错不错,还有我超爱的兔女郎和小护士啊!
作者: 皮波7    时间: 2011-8-9 09:03

这个丝袜真是诱惑人啊。身材也是很好没得说。呵呵。这个女优好象没有怎么出片了。中文的很是难得。谢谢了
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:12

无码的耶   还有中文字幕 女优长的也还不错~
作者: scottx    时间: 2011-8-9 09:15

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 215261565    时间: 2011-8-9 09:31

这位小姐最诱人的部位不是胸部也不是屁股而是她的舌头淫荡的舌头!
作者: 撒旦之眼    时间: 2011-8-9 09:31

这腿好性感,绝对是经典,这个必须下!
作者: lxzjlkj    时间: 2011-8-9 09:45

丝袜+教师,大杀器啊
为毛莫有男优的脸,是片子故意遮掉的还是截图没有
说实话,教师、教室片子最尴尬的地方就是学生很多像怪叔叔
美正太出演比例太少了
作者: youkolinj2    时间: 2011-8-9 09:47

個人最喜歡絲襪片 但是女主角叫絲襪女王就有點名過其實了 還是謝謝分享
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:17

好几种丝袜类型一次让人看个够,穿丝袜的美女太诱惑了。
作者: yhd003    时间: 2011-8-9 10:26

丝袜很美,可主角妹纸也太丑了。能来个漂亮的不
作者: 265599    时间: 2011-8-9 10:27

这种封面让谁能忍得住欲望,这种童颜黑丝女教师的中文片。。不罗嗦,红心
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:30

丝袜不错,很诱人,身材也好,就是女优长的一般。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 10:31

以前看过他的片子,留不下什么印象,还是喜欢大波妹!
作者: giggsqc    时间: 2011-8-9 10:39

丝袜到底是谁发明的,真是男人的杀手啊,最爱黑丝
作者: zhangdaye    时间: 2011-8-9 10:40

封面中的第二个插图简直太有质感了,谢谢分想。赶快红心送上一颗。
作者: ziyi    时间: 2011-8-9 10:56

原更紗美腿丝袜太好了。。。。。。。。。。。。。。
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 10:58

丝袜片不多了,难得出现一次,女主角长得不怎么样
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 11:03

丝袜丝袜最喜欢了,看的人血脉喷张啊,好片,要是无码就更爽而来
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:08

女人穿上丝袜看起来就是特别骚,操起来特别有劲,
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:25

丝袜,美腿,简直就是我的最爱啊,不下载我都看不过去了!谢谢啊!
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-9 11:46

足交女王啊,太性福了,这个男优,要是换城偶还不暴精
作者: fbh982    时间: 2011-8-9 12:00

我太喜欢原更紗了。。这个女人的身材太好了。特别是腿。。好有感觉啊。。支持楼主发这样的片子
作者: bocean    时间: 2011-8-9 12:21

好片,长腿叉开,左右摇摆,够淫荡,大哥遇到一定把她翻弄到死。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-9 12:23

好诱惑的丝袜美腿啊!马上加班加点下载收藏
作者: mimiubs    时间: 2011-8-9 12:31

非常喜欢这样的女王片子,希望楼主能够再发这样的好片
作者: chenbin2004    时间: 2011-8-9 12:41

mm好漂亮,还是丝袜的,一定要下,支持了!
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:46

感谢分享这么好看的AV资源
美臀 美腿 丝袜 这些是我最需要的!!!
作者: ztj0406    时间: 2011-8-9 12:47

丝袜控有福了,黑分享丝、网袜、白丝、肉丝统统都有,感谢原更纱妹妹的精彩表演,也感谢楼主的无私奉献。
作者: 120716485    时间: 2011-8-9 12:50

丝袜+中文字幕

我的最爱哈  支持楼主
作者: kobeandme    时间: 2011-8-9 13:05

有字幕的片子必须下,希望清晰度能高一点有时候为了那点体积牺牲了画质得不偿失啊
作者: 六厘米    时间: 2011-8-9 13:22

又是那让我流连忘返的 丝袜谢谢楼主的分享啦 辛苦了
作者: noose11    时间: 2011-8-9 13:43

这是个老片子了~不过可以算是原更紗MM比较经典的一个丝袜片了。里面内容挺丰富的,光服装就换了好几套~
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 13:53

终于有中文字幕了,喜欢丝袜,谢谢楼主
作者: 贫僧来了    时间: 2011-8-9 13:55

丝袜诱惑,很喜欢,不过可惜是有码的,美中不足
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:12

看到他的美絲腿就很激動呢
這個片子有情節 有字幕 是不可多得的好片子呢
感謝發片 辛苦
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-9 14:23

女优很乖巧的样子,值得好好疼爱一下,原更纱妹妹给力啊
作者: jeffexb    时间: 2011-8-9 14:32

黑色丝袜的最喜欢非常强大的片子感谢下载支持
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-9 14:36

黑丝!足交!女王我要!感谢分享!今天最看好的片子
作者: cc0546    时间: 2011-8-9 14:42

说实话,这女的脸蛋也就是个一般,身材也没看出多好来,丝袜女王的称号当之有愧啊
作者: heima34    时间: 2011-8-9 14:43

很经典的片子,还是丝袜系列的,我喜欢谢谢楼主!!
作者: zhengchao699    时间: 2011-8-9 14:58

黑丝加上美腿真的很有诱惑力啊
作者: science200912    时间: 2011-8-9 15:16

原更纱感觉有些老了,不是那么白嫩清纯,不过依然感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-8-9 15:39

谢谢楼主的好片子啊,制服,丝袜加美女啊,而且还有中文字幕我比较喜欢这样的片子啊,支持你啊.
作者: 呼啸脚趾    时间: 2011-8-9 16:01

老片子还是有欣赏价值的,谁让我是SW控呢
作者: qiutiandexiao    时间: 2011-8-9 16:07

漂亮的腿啊,看的口水直流啊
作者: olliyuan    时间: 2011-8-9 16:10

原更紗经典的一部片子,很诱惑,一定要收藏,谢谢!
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:43

美腿、丝袜控,直接下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2