标题: [日本AV] [无码/320*240]国产十大美女之三超淫荡对白,干的我受不了,雞巴真大[AVI/569MB] [打印本页]

作者: 541788zd    时间: 2011-8-15 13:59     标题: [无码/320*240]国产十大美女之三超淫荡对白,干的我受不了,雞巴真大[AVI/569MB]

【影片名稱】:国产巨献:十大美女之三超强国语对白,干的我受不了了,比我老公的大
【檔案大小】:569MB
【檔案格式】:  AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:89:48

【下載地址】:
點此下載第一部份
點此下載第二部份
點此下載第三部份      下載完畢放在一個文件夾內解壓即可,大家都懂得哈

這片子里的女人絕對是極品,雪白的皮膚,渾圓的屁股和奶子
主要是對白太淫蕩了,女人說你這跟火腿腸一樣,真雞巴大。
我怕頂不住啊,你不要著急,慢慢進,你這雞巴比我老公的大多了
等等,男的更猥瑣,不跟大家細說了,一共幹了兩次,最後還口爆了!

严正声明:看了几个兄弟的回帖很郁闷!!人格担保绝对是国产的,不是配音,是真正国语的,自己拿不到这么好的片子,就说不是国产的,在这样,不发了!!

網盤下載教程:
第一步:打開連接以後拉倒網頁底部,直接點擊

第二步:打開以後點擊如下圖片即可下載

2M網速親測下載速度200KB/S以上,大家喜歡的趕緊下載吧。
PS:發帖不易,希望紅心鼓勵哈!謝謝您的支持!

作者: erhai    时间: 2011-8-15 14:28

怎么看也不像是国产啊,楼主国产的能有这么精彩吗?
作者: 香蕉很小    时间: 2011-8-15 14:42

我也觉得不会是国产的。不过还是感谢分享。正在下载中。
作者: 飛影    时间: 2011-8-15 15:05

像是楼主转帖的,没办法,肯定不是国产的,更说不上   十大美女之三超强国语对白,   不过字幕确实是汉字
作者: xianggani    时间: 2011-8-15 15:55

应该是日本的吧,添加了中文字幕。国产的没有这种而且也不用加字幕。哈哈!
作者: 01bd132    时间: 2011-8-15 19:46

原来是日本的非要弄成国产的了,但此女绝对好身材啊
作者: wojiushiwuliao    时间: 2011-8-15 23:50

文件太大饿,这个手机电影区你放个400M的文件请问怎么看。
作者: pscreen    时间: 2011-8-16 00:10

很不喜欢这种下载方式,每次都只能下一个文件,而且还速度慢死了。
作者: Saxonye    时间: 2011-8-16 02:08

片里头的女主角皮肤相当的白喔。!对阿,就是下载太慢,等得我蛋都碎了。
作者: gsh    时间: 2011-8-16 07:37

怎么看都像是日片!不过有字幕看起来还是方便些!
作者: nic8769    时间: 2011-8-16 16:28     标题: 标题

国产的会配字幕么?奇怪。下载下来验证。
作者: c1210c    时间: 2011-8-16 19:22

这是小鬼子的女优松也,我原来下载过!那里是什么国产的!
作者: magwin    时间: 2011-8-16 20:21

应该是日本的,要国产能拍出这素质早就出名很久了
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-8-16 20:50

这个明显是小日本的片子嘛!看看那个男的就知道的。
作者: gaosj98    时间: 2011-8-17 23:21

楼主,辛苦发片值得表扬。但在没有搞清楚片子状况和经验不足的情况下,不要那么肯定的下结论。我已经下载了,片中男主角和女主角分别都是日本比较常见的男优和女优,女优更是有名的松野,这个片子是中文配音版的,演的都是日本人。但楼主貌似真的无知,还是支持,望以后谨慎为好。
作者: dalanzu    时间: 2011-8-18 15:23

是国产的吗?如果真是的话可要好好谢谢楼主啦 先下来看看
作者: empireluo    时间: 2011-8-18 22:06

看起来象是国产货,但绝对不是自拍,女主也不漂亮,估计是台湾货
作者: Xaroty    时间: 2011-8-18 23:58

我看是日本A片居多,国产片多少不用字幕,妹妹也没有这么白嫩丰满漂亮,制作上看也像是日本的。
作者: czz1a1    时间: 2011-8-19 09:25

楼主能提供这么好的资源给大家分享,真是太谢谢了,红心献上。
作者: lfhumps    时间: 2011-8-19 09:31

看看能下不,看介绍确实是很吸引人呢!最重要的是是国产的!
作者: death44    时间: 2011-8-19 11:19

松野结衣的片子吧
你人格保证?你的人格已经被你的标题出卖了还有什么好说的
事实这就是日本的片子,因为我很久以前就看过
至于LZ发片不发片,随意
我宁可看老片也不愿意看标题党的
作者: shi2202    时间: 2011-8-19 13:56

的确是国产的 但是普通话听着有点生硬 估计是广东那边拍的吧
作者: xiaotian208    时间: 2011-8-20 11:43

非常喜欢国产电影!但是以前看的要不就是模糊不清,要不就是没声音!这个很好
作者: amwapple11    时间: 2011-8-21 14:54

楼主标题党了,只要是有过几年AV史的人都能看的出,这是日本的女优了,不过这女的是挺极品的,没看过的还是不能错过!
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-21 14:56

这部片已经看过,明明是日本的,怎么标注成国产了。
作者: 袁庆文    时间: 2011-8-21 16:37

难找找到一部国产的好片子,只不过下载有点麻烦,还好支持迅雷,就是速度不是很快。
作者: 541788zd    时间: 2011-8-23 12:03     标题: 回复 21楼 的帖子

真是不错啊,兄弟,看到你的回帖很让人激动,终于碰见一个支持我的了
作者: brad.fu    时间: 2011-8-25 16:53

国产的?下载看看?怎么看也不大像啊,日本人遗孤?
作者: hm820105    时间: 2011-8-25 17:24

不说楼主的片是不是真的,这个截图绝对不是国产的。
就看见一张截图,女优是松野唯(Yui),号称av界第一美穴,身材不错,关键是皮肤太好了,又白又嫩,咪咪和小穴都是粉粉的,而且表情还超淫荡,痴女型的。
作者: ckwyes    时间: 2011-8-25 17:35

很难相信是国产的,应该是日本的AV片吧。
作者: sagamore    时间: 2011-8-25 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来也这么清楚的吗?要下来看看,红心奉上。
作者: 9904793    时间: 2011-8-26 17:20

从来潜水,还是冒个泡!松野啥时候成中国人了!
作者: myh1985    时间: 2011-8-26 21:51

楼主标题党,根本不是国产,严重抗议此类帖子
作者: haotian12    时间: 2011-8-26 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是日本A片配的中文字幕吧?楼主要厚道啊,我们不会因为是日本的就不下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2