标题: [自压原创] [rmvb/396M][DV-1283]娘が男の唇を見ら発情 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-17 15:12     标题: [rmvb/396M][DV-1283]娘が男の唇を見ら発情

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:娘が男の唇を見ら発情
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.14
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f1db413e2a745949a387ecc7629644efcd7e2f28  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:娘が男の唇を見ら発情
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.14
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f1db413e2a745949a387ecc7629644efcd7e2f28  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817150447vvkn3.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817150447vvkn3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817150448ax34h.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817150448ax34h.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@娘が男の唇を見ら発情.torrent (2011-8-17 15:19, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:38     标题: 辛苦了

这女女怎么看怎么色 就是想弄一弄  大家多看几眼吧
作者: erhan1224    时间: 2011-8-17 17:22

这女的挺勾人的。果断收下!楼主辛苦...
作者: masiyuan    时间: 2011-8-17 19:40     标题: 保持蛋定

o(︶︿︶)o 这妞我表示非常喜欢  让我无法蛋定
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-17 19:59

美女小兔牙啊。长的蛮清纯的
作者: ojisan    时间: 2011-8-17 20:07

喜欢接吻的女人,不过在片子里看女人接吻很不给力啊,还是早点干正事的好
作者: ding624    时间: 2011-8-17 20:09

漂亮美女发骚的样子肯定好看,用力操她的比
作者: bombcola    时间: 2011-8-17 20:38

戴着眼镜别有韵味啊 很有看头的感觉这个妹纸 下来试试 谢谢楼主
作者: zjzjlh    时间: 2011-8-17 20:42

这个女优不错呀,带眼睛很正经呀,不带有点妩媚
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-17 20:56

超级淫荡女啊,样子骚骚的,挺会勾引人!
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-17 21:07

此女子 相貌身材 均是上等货,有收藏价值
作者: hello0405    时间: 2011-8-17 21:46

MM戴着眼镜的时候看上去很水灵,但是没有眼镜的时候似乎却了一种气质,不过身材还是不错的
作者: casting    时间: 2011-8-17 21:58

样子依稀还有点清纯的模样,值得下下来回味回味!
作者: tomewang    时间: 2011-8-17 22:03

猛一看,带个眼镜还有点萌,但仔细一看确实岁数是大了点
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-17 22:16

好可爱的女生窝。。坐着都是那么的性感
作者: menchie    时间: 2011-8-17 22:33

好啊  这个片子不错 看看先 顶 收下了 3q
作者: meijishengli    时间: 2011-8-17 22:39

女人还是不带眼镜要好看一些,为什么封面上非要带眼镜呢,感觉气场弱了不少
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-17 22:57

眼镜娘大爱吖,而且身材跟脸蛋都很棒,谢谢楼主分享
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-17 23:09

清亮眼镜妹妹,看图片上很文静的,但干起来淫荡的很啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-17 23:22

封面看上去是个不错的眼镜妹子啊!我就喜欢这种外表正经内心淫贱的女孩子~
作者: QBFABC    时间: 2011-8-17 23:28

很漂亮的美女啊,特别是咪咪好白好挺啊,身材也很棒,唯一就是有码!
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:26

這個非常清秀,去下載了嚕@@~~~~~~~
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-18 00:54

好性感的嘴唇啊,看着就想亲啊,太喜欢了,谢谢
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-18 01:23

红框眼镜加上女优的清纯特别吸引人,如果能加上黑丝那就更佳
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-18 01:24

这部片子收藏过了,女优戴副眼镜很有女人味的说
作者: chengguang1983    时间: 2011-8-18 04:31

第一眼看上去有点胡静的感觉,但仔细看又不太像
作者: Ewir    时间: 2011-8-18 05:52

这部片子收藏了!!谢谢楼主发片..
支持楼主..
作者: jia081121    时间: 2011-8-18 08:49

好骚的女人啊,挺不错啊,收了,谢谢楼主发片
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-18 09:44

题材一般,女优封面杀手加眼睛妹,在女优界算大众化的长相吧没啥突出的地方。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-18 10:19

场景有些单调,就是在房间里的一些活动,女优还蛮不错,样子身材都有85分
作者: 350336465    时间: 2011-8-18 10:32

好风骚的眼神啊! 真是小淫娃,不错!
身材属于纤细型,那小咪咪,哎呀,胸型不错
作者: spidermanbox    时间: 2011-8-18 10:59

这女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦了,谢谢楼主!
作者: lucifersx    时间: 2011-8-18 11:03

封面蛮好看的 可能是我比特别喜欢眼睛娘的缘故 不知道内容如何 太多封面杀手了
作者: zhang62336    时间: 2011-8-18 11:43

青春靓丽眼镜妹,姿势好淫荡,身材好正点,男的头上的发髻有点恶心
作者: 85982184    时间: 2011-8-18 11:51

虽然带着眼镜,但是眼神中仍然从满YD的气息
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 12:05

眼镜妹呀,哇哈哈,看着就很爽,镜片后面藏着一双淫荡的眼睛,谢谢分享
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 14:22

很有气质的小美人,样子很可爱,真想让她给我口交!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 15:06

很喜欢这样的瓜子脸,特别是带上眼镜感觉特别的有气质,谢谢楼主的无私共享
作者: wellenbibi    时间: 2011-8-18 15:29

女优长得好清纯啊
。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2