标题: [自压原创] [rmvb/392M][DV-1284]僕の家庭教師て 平井七菜子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:18     标题: [rmvb/392M][DV-1284]僕の家庭教師て 平井七菜子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕の家庭教師て 平井七菜子
【影片主演】:平井七菜子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5de8991c33aa1e8e57bc0b0075f17dea279e2c6b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕の家庭教師て 平井七菜子
【影片主演】:平井七菜子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5de8991c33aa1e8e57bc0b0075f17dea279e2c6b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826081512e845z.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826081512e845z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826081514vpl27.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826081514vpl27.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@僕の家庭教師て 平井七菜子.torrent (2011-8-26 20:30, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 7615
作者: 帅气男人007    时间: 2011-8-26 21:45

女优看着不错 真是小硬盘狼友的福音 收下了!
作者: qxy441    时间: 2011-8-26 21:55

封面好漂亮,那两个眼睛很勾魂啊,看看影片截图似乎没有P过,多谢楼主奉献精品,红心奉上
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:06

家庭教师还是挺过瘾啊,这样的女人肯定很受大家的欢迎啊,好好欣赏下
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:15

越看越过瘾 怎么也要下载来欣赏下吧。。不然浪费了
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-26 22:18

日本的家教都是大美女,我们这边都是老头老太,这就是差距啊。
作者: hyperion12    时间: 2011-8-26 22:55

看到这位女优,想到的第一个人是最近拍无码片的那位白咲舞,长得很像啊
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:11

真幸福啊,我也想要个这样的家庭教师来陪陪我
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:17

女的看上去比较成熟,一看就是很骚的,胸部很丰满,干起来一定很爽啊。谢谢楼主发片。
作者: sunny369369    时间: 2011-8-26 23:18

不会是封面杀手吧,下来看看爱说吧。支持一个
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:18

呵呵,很久没见的妹妹头,留这种发型的女孩很有吸引力。
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:18

家庭教師教习家庭性生活,小日本还真是挺有创意的嘛
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:09

女优看上去比较清纯的类型吧,虽然胸小了一点,但是从介绍上来看内容还是不错的,老师和学生的题材怎么都不会过时
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:46

女优的眼睛大大的!胸部的尺寸刚刚好。眼睛这么大颜射的时候很容易弄伤眼睛哦。安全第一啊
作者: 伤心小优    时间: 2011-8-27 02:00

家教题材的很多但是有美女而且身材好的就不可多得了  楼主发的都是精品啊!
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:24

还不错   大众化的 纯支持 了,这小妹不是哥喜欢的类型
作者: redterran    时间: 2011-8-27 03:48

是小萝莉清纯可爱类型的,干起来别有一番风味
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-27 04:42

片子正在下载中。
不过,通过截图,我基本上能想象出情节的套路!
就从那最后一张截图的饮料说起吧。
如果我猜的没错的话,这杯饮料应该是由于老师一不小心一个回首,不小心碰到了杯子,然后杯子再不小心地翻到,然后饮料再不小心地撒到了学生的裤子上,必须是在胯下部位,然后老师惊叫一声,到处找来抹布,在胯下檫啊搽,然后,学生的JB不小心地抬起了头,老师呢就放慢了动作,轻轻地拨开写生护着裆部的双手,拉开拉链,掏出老二,凑上小嘴,慢慢地舔起来。
平井7菜子老师的腿很是漂亮!极品美腿啊!要是能配上黑网就更加完美了,口水中!
支持楼主,红心献上。
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-27 05:57

女优的眼睛大大的!胸部的尺寸刚刚好,干起来别有一番风味
作者: pop747    时间: 2011-8-27 08:12

此小女子有点郭美美的味道。就冲着郭美美那小骚货,就要下来看看。红心一颗
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:12

令人冲动的美女,简直是热血沸腾啊,太勾魂了
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:21

a ,就是没有这么性感的老婆啊,羡慕啊
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:56

怎么看着一点都不白啊,找几个白嫩的那种拍片。
作者: ranniang    时间: 2011-8-27 11:11

乳晕,真的让人有点晕,但也是一种性感的标志
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:17

哇又是老爷推车  这招事是我最喜欢的 插起来爽  射起来快
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:19

这个老师是个好同志啊,多么敬业啊,服务到位没的说。
作者: hl9999    时间: 2011-8-27 11:46

有这么漂亮的女家教提供服务真是很性福的事啊,支持楼主了
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:24

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:41

封面貌似比实际好看  不过实际也不错  收下了
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:42

又是家庭教师被侵犯的题材,难道就真的有这么多这种事嘛,我怎么一次没遇到呢
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 14:10

看起来不错啊  脸蛋也不错  可惜又是有码的  哎 谢谢分享了
作者: txy321    时间: 2011-8-27 14:10

看这个样子还是有剧情的,下来看看把,就当电影了呵呵
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不像家教啊,学生也很猥琐,日本老是乐此不疲拍些猥琐男干风骚女的戏码。
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:45

是不是新出来了好多新人啊,都还不错,样子胶好,奶子又大,爽
作者: romario1    时间: 2011-8-27 14:49

这个女老师真可爱,眼睛水汪汪,就是被干的时候是一样的
作者: sd20062011    时间: 2011-8-27 14:55

女优看起来感觉很嫩,和男的相比女的应该演学生的.
作者: 五姑娘    时间: 2011-8-27 15:30

这个女的片子我看过,是很漂亮,就是好像有点放不开!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-27 16:01

这女优有点熟了,南油应该是学生家长吧,不然就太悲剧了,呵呵
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:13

很漂亮的一个MM啊,眼睛能沟人的感觉
很风搔的一个女优,
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-27 16:14

这个家教可以,淫荡的表情,身材也很有料,多谢楼主分享了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:15

看着深奥的文字,还不如看着深深的乳沟,小弟弟一柱擎天。
作者: 玩物壮志    时间: 2011-8-27 16:46

很漂亮的女优,很淫荡,表情很享受,真他妈的骚
作者: wangjun3872    时间: 2011-8-27 16:47

教师系列的长盛不衰,全部保存,谢谢楼主
作者: hqiny00    时间: 2011-8-27 17:05

有这样的家庭老是挺好的,有问题的时候请教老师,没问题的时候干干老师,真是爽呆了
作者: 果冻CC    时间: 2011-8-27 17:09

女的看上去感觉非常的甜美,胸部也是大大的,家庭教师系列的片子比较喜欢看。。。
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:09

爽,有这么个家庭教师,学得好那都是见鬼了
作者: jiall    时间: 2011-8-27 17:26

只恨我那年代没有家庭教师,不然一定请一个,好好学习一下生理知识,而且亲身实践一下.
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:37

很喜欢女教师的题材,很有感觉,让她来辅导一下我吧
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-27 19:12

擦,又见毕老师,嗯嗯,这个能不错。封面看起来很清纯
作者: hunzhan111    时间: 2011-8-27 19:40

很不错,喜欢看女教师系列之类的片子,女友很漂亮啊,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2