标题: [自压有码] [RMVB/410MB](IPTD-760)S級女優淫亂親密接觸后的援交實錄 希崎ジェシカ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-27 17:27     标题: [RMVB/410MB](IPTD-760)S級女優淫亂親密接觸后的援交實錄 希崎ジェシカ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: S級女優淫亂親密接觸后的援交實錄 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-760
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5ab9b922f2aa164d04160f105a223a78ba10ac7f
【分块大小】: 256 KB (1644/1644)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: S級女優淫亂親密接觸后的援交實錄 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-760
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5ab9b922f2aa164d04160f105a223a78ba10ac7f
【分块大小】: 256 KB (1644/1644)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588291-US31ZX4.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-760.torrent (2011-8-27 17:27, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 30522
作者: JohnC3na    时间: 2011-8-27 17:36

好修長的美腿,跟美麗的臀部,還有淫蕩的微笑先收下來了 感謝樓主分享辛苦了
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:36

非常喜欢希崎ジェシカ淫荡里还带着纯真的表情,技术也好
作者: lghgg    时间: 2011-8-27 17:43

女优很漂亮,标准S级的身材,比例很好,胸部也很美。不错不错
作者: ljfljhu    时间: 2011-8-27 17:44

这个美女看了有点感觉,清纯丰满,表演很到位呀
作者: sslldd2000    时间: 2011-8-27 17:54

身材一流的棒  感情也很投入 赞一个 感谢分享
作者: yoy912    时间: 2011-8-27 17:55

猛的一看感觉像波多野结衣  原来是希崎ジェシカ
作者: yt7b7    时间: 2011-8-27 18:16

这种类似自拍有像偷拍的听给力的说。女优算是比较漂亮的了。。。。。。。
作者: xxl278570740    时间: 2011-8-27 18:16

着不是希崎嘛  我很喜欢他演的片子 看起很舒服  下载了
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-27 19:00

封面姿势很诱人啊,长腿和不错的胸部啊!!
作者: xsl145527    时间: 2011-8-27 19:16

腿好长啊,封面上穿的那件内衣好性感,在配上长腿太完美了。
作者: cnmlgbb    时间: 2011-8-27 19:25

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:31

绝对是美女 非常喜欢这个美女 怎么可以这么美呢
作者: fanny8391    时间: 2011-8-27 20:16

希崎美女,好喜欢。看她被干的笑眯眯的表情,真是一个欠操的女人啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-27 20:16

希崎的作品每一次都是必看的,有神的双眼加上性感的嘴唇真是尤物中的极品啊
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:09

很喜欢这种比较隐晦的拍摄,女猪脚长的也很俊,一级棒啊!
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:47

确实是S级得啊!太漂亮了,要是让我做男主角我也愿意,身材没的说,表演也很完美!
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-27 21:57

S级女优真的没话说,演技身材长相都非常的完美。
作者: xlwying    时间: 2011-8-27 22:09

非常喜欢希崎MM的片子,下载收藏了。感谢楼主无私的分享好片。
作者: fifa800    时间: 2011-8-27 22:26

一直在等这一部的RMVB,之前的合集都没有这部呢
作者: 奈落落    时间: 2011-8-27 23:47

之前就听说这部片很不错的,杰西卡的片也很久没看了,既然是经典作品那就一定要欣赏下。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-28 00:02

楼主图片刷不出来啊?怎么办,急死我了
作者: gong616    时间: 2011-8-28 00:24

希崎的片子必下,而且IPTD的质量都比较高,再加上是援交片,不下不行啊
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:33

有丝袜,有翘臀,还有妩媚的长相和笑容,皮肤也不错,一定要欣赏啰!
作者: gouki123    时间: 2011-8-28 01:01

女优很漂亮.长腿和不错的胸部
作者: alex072    时间: 2011-8-28 01:27

MM长的漂亮,而且身材也不错!再配上黑色网袜更是性感啊!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-28 01:31

封面那个图片很诱人啊,冲这个顶一个~
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:49

不错  喜欢丝袜类型的 女娃子长的也ting标致的 很喜欢
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:04

那对媚眼真的是电死人啦,长腿好美,爱死啦
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 02:22

大美女啊..穿着肚兜好诱惑..白花花的大屁股啊!
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 07:39

太大了吧  看着就爽  下下来看看
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-28 08:04

黑丝外加翘豚,无与伦比的诱惑啊!
作者: shenaisis    时间: 2011-8-28 08:29

雪白的长腿加上曲线有人的美臀,情趣内衣制服,天啊,怎么受得了啊
作者: dogben0311    时间: 2011-8-28 08:41

这个MM的眼睛和嘴很美,如果妆化的淡一些就好了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:43

这个女的是封面型的啊!大腿粗,屁股大,皮肤白,压在上面一定很舒服。
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:48

喜欢丝袜 尤其吊带袜 小美腿一套 看图就想射了
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:57

封面那淫荡的笑容,翘起来的丰臀,风骚的打扮,透露出女主骨子里的淫贱,真希望能干死她
作者: ak47250    时间: 2011-8-28 09:10

图片好诱惑人哦,这类女优出去援交,价钱不菲啊
作者: ooxx1124    时间: 2011-8-28 09:25

好片子,没看过,图片看着还不错,下来看看
作者: caicaigaogao    时间: 2011-8-28 09:48

希崎的演技真的是很不错,在众多女优中我觉得她真的很投入!还觉得她演绎的有吗片比无吗片好看,因为有剧情,配合她的演技绝对了!
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:50

喜欢车震,但是这部片子好像没有车震的镜头
作者: yihuo    时间: 2011-8-28 10:21

很诱人啊,长腿和不错的胸部啊!!
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:28

长相身材都不错  收下了  谢谢楼主分享
作者: qwqw3345680    时间: 2011-8-28 10:40

这女的很不错呀。。不过这部片子题材不咋样
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 11:14

确实是S级的 看看那个腿感觉掐一把都会有水出来 介于青涩和熟女之间的极品啊
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 12:52

稀奇女优很漂亮,标准S级的身材,比例很好,胸部也很美,技术也不错
作者: wangx555    时间: 2011-8-28 13:06

这女优身材绝对没话说啊~值得一看
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-8-28 13:06

看图片很不错啊!本人喜欢的类型!谢谢分享!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:20

身材没得说啊,腿和臀都很漂亮啊
这个MM看起来比较有味道的说啊
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:22

长的很正点啊,这样的女优简直是人间尤物,很漂亮
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:51

身材和脸蛋都很不错!表情很销魂,感谢楼主分享!
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:31

看上去很不错的样子。女优质量很好。。谢谢LZ
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:47

喜欢希崎,长相漂亮,表情经常是纯真,姿势却是相当诱人,技术也好,看起很舒服,支持
作者: 58285752    时间: 2011-8-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

希崎ジェシカ也是个前凸后翘的美女啊,她的表演表情和动作都还算比较到位的。
从楼主发的这个片子上看,其中有一段是采用第一视角手法进行拍摄的,单单看截图都让人热血沸腾了。
非常感谢楼主~
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:37

猛的一看感觉像波多野结衣  原来是希崎ジェシカ
作者: englishyang    时间: 2011-8-28 16:04

看封面感觉女优身材不错啊,而且前挺后撅啊,我喜欢这样的可惜就是碰不到啊,支持楼主发片啊.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:06

揉腻你的奶子,抓把你的屁股,让我精液射在你甜甜的笑容上吧。
作者: ki41258    时间: 2011-8-28 16:26

还是封面杀手,,脸以下还不错 ,质量也可以
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:43

很懓她PP的迷人线条。那诱人的臀部啊,还有那美腿。没话说。楼主太给力。迅速下载了确认无误!
作者: loveonlove    时间: 2011-8-28 17:15

是个很标准的美女,不过近镜头能看到面部皮肤有些粗糙,还有豆豆
作者: loveonlove    时间: 2011-8-28 17:16

是个很标准的美女,不过近镜头能看到面部皮肤有些粗糙,还有豆豆
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人的表情比较勾引人
男人诱惑了
长长的腿抱起来玩
作者: allenanne    时间: 2011-8-28 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

西岐的身材很棒 演技稍微欠缺一点 个人感觉  不过样貌很喜欢  支持楼主
作者: bocean    时间: 2011-8-28 18:27

一个不错的女优,熟女型,适合变态的大叔们尽情蹂躏而无须怜香惜玉。
作者: fighters9x    时间: 2011-8-28 18:28

援交好,我这边总没有援交的,我也想爽一下
作者: sexneo    时间: 2011-8-28 18:54

这女人真是人间尤物,看到她就像去蹂躏一番,这片子要下来看看
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 19:25

哇,希崎MM穿的丝袜做爱啊,诱惑死人了。谢谢发片
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:35

封面看着就是个长腿的美女。胸部那么的迷人。收藏。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:35

胸部看看着是那么的迷人。而且还是长腿狂野型的。
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:54

身材不错,表情看上去很销魂,下来看看了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2