标题: [自压有码] [RMVB/271MB](SOE-589)3D EVOLUTION 進化過程超立体映像新次元爆乳體感FUCK 西條るり [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-27 17:44     标题: [RMVB/271MB](SOE-589)3D EVOLUTION 進化過程超立体映像新次元爆乳體感FUCK 西條るり

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 3D EVOLUTION 進化過程超立体映像新次元爆乳體感FUCK 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 271M
【影片時間】: 01:20:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-589
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 56fa530be0964b8edb20b7a2b2f1bb80bf36f0b5
【分块大小】: 256 KB (1086/1086)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 3D EVOLUTION 進化過程超立体映像新次元爆乳體感FUCK 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 271M
【影片時間】: 01:20:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-589
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 56fa530be0964b8edb20b7a2b2f1bb80bf36f0b5
【分块大小】: 256 KB (1086/1086)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/629425-WEZKZP6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-589.torrent (2011-8-27 17:44, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 19597
作者: sslldd2000    时间: 2011-8-27 17:51

太大了吧  看着就爽  下下来看看
作者: daniu3333    时间: 2011-8-27 17:52

这个有点大的过了,有点负担啊。个人觉得麻美的胸不错。下垂的不欣赏。
作者: CH529    时间: 2011-8-27 17:54

超级爆乳啊,乳房比较园。乳胶一定很爽。 下载看看。
作者: yu19880707    时间: 2011-8-27 17:57

大是挺大的,不怎么白。另外文件只有二百多兆,清晰不知道怎么样。
作者: mklt0000    时间: 2011-8-27 18:09

这个看图貌似是3D啊。。。木有眼镜呢,忘了买了。。。改天买了再下。。。红心奉上,谢谢楼主分享啊
作者: tdjj    时间: 2011-8-27 18:19

没有3d眼镜看不了,太可惜了,过几天网购一个再下。
作者: wickydan    时间: 2011-8-27 18:23

木有眼睛,只能纯粹支持一下了,谢谢lz的分享啊
作者: 逐痕    时间: 2011-8-27 18:35

哇,3D哦 太给力了 身临其境的感受啊 特别是那对奶子 嘿嘿
作者: 牧野江东    时间: 2011-8-27 18:40

泪目啊,这个激起我去购买3D眼镜的欲望了,真想知道3D的效果怎么样。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-27 18:57

3D的啊,西条MM巨乳很不错,看过很多她的片子,收集下来!
作者: t6xx77    时间: 2011-8-27 19:00

次元感难道是看起来是2个人影吗?感觉画面好糊啊
作者: pda975ht    时间: 2011-8-27 19:07

好大的胸部  大到有壓迫感 另外圖怎嚜看起來怪怪的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:28

。。没有眼睛啊 痛苦 要是有眼睛那该过好啊 错过了
作者: 西门吹牛I    时间: 2011-8-27 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有个3D眼镜,正好一饱眼福,多谢楼主,辛苦制作!
作者: ID不明    时间: 2011-8-27 19:44

呃,3D么?看图上好多晕晕。。杯具了,没眼镜,欣赏不了3D效果啊。。
作者: dzpfire    时间: 2011-8-27 20:50

红绿的3D效果还是不行啊,不过女优确实超给力,尤其是那个胸啊,就是推车姿势时下垂下来就不太好看了
作者: li001li    时间: 2011-8-27 21:42

一定要看看3d版的片子是不是让人上升到另外一个境界,呵呵
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:45

哇,好大,绝对是一流的视觉享受,还是3D的,那真是没的说啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-8-27 21:51

这个虽然很有新意,不过是不是一定要带眼镜看的啊,有点麻烦哦
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 22:00

这个是不是要显示器支持3D啊,买了眼镜也看不了的吧,不过还是支持楼主
作者: beixiaguo    时间: 2011-8-27 22:04

真他妈大啊,也不怕给捏爆了,要是无码就爽了
作者: 7788990011    时间: 2011-8-27 22:22

3D看这个 晕的要死  高清还可以 压成这样了效果不好呀
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-27 22:26

这个奶 真的好大  看起来非常爽  还是3D    支持!
作者: luyi_23    时间: 2011-8-27 23:13

么有3D眼镜啊
没办法 纯支持啦
作者: lemontealy    时间: 2011-8-27 23:19

3D的还是很少见的,多谢了,支持一下!!
作者: 14178863    时间: 2011-8-27 23:20

红蓝格式的3D电影,请楼主认真标明。
目前3D电影 基本可分为  红蓝  偏光  快门  裸眼  。
明天快门式3D为主流3D技术
作者: hhchishui    时间: 2011-8-27 23:31

嘿嘿SD比较经典哦,下来看看。还好我有3D眼睛。从图上看不出来美女长得这样,只有下来看看了,谢谢发帖
作者: 12010773    时间: 2011-8-27 23:31

图片看起来怎么那么眼晕呢?3D的?乖乖,还得买眼镜啊
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:53     标题: 大mm

看帖回帖都是一种勇气,心里准备很重要…
作者: larryb    时间: 2011-8-27 23:57

没有3D眼镜,不知道立体效果强不强啊,看过的说说看
作者: koalaliu    时间: 2011-8-28 00:40

这个3d版本是用那种眼镜?偶没有3d的显示器啊
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:49

额 一般人看不了  我开始依稀影片质量问题呢 哈哈
作者: whsis    时间: 2011-8-28 06:48

这个都....下垂了,呵呵。怎么图片都花了?
作者: zzy1300    时间: 2011-8-28 06:50

3D的啊,爆乳妹妹我喜欢,不过没有3D眼睛,看起来不会很舒服吧
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:46

胸太过了 就想气冲的 一点比例没有不太适合我
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:56

3d影片,身临奇境啊,那对巨乳起码有37f吧,我也想要玩一玩
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-28 09:16

奶子真大,是怎样搞成这么大啊
作者: hapaaa    时间: 2011-8-28 09:21

好大的一对乳房,还有高难度的动作,看起来一定很过瘾。
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-28 09:26

西條るり妹妹的3D版,她的巨乳看上去更立体更直观了。但是压缩的这么小,分辨率肯定不大,连到电视上观看应该会影响效果,我想现在直接能刷到那个平率的显示器不是太普及吧。感谢楼主,发片辛苦。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-8-28 09:45

还得买个好的3D眼镜看呀,不过貌似这个是现在片子的趋势哦,先收藏回头去买个眼镜!
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:47

居然是3D的,如果在电影院放就爽了
作者: lionli    时间: 2011-8-28 09:54

哦?是3d的,不知道平常的播放器能不能放,QQ影音有个3d功能,不知行不行
作者: llkk8250    时间: 2011-8-28 10:28

3D的啊,支持啊,希望是原生3D的,不然效果一般
作者: lijianyu1014    时间: 2011-8-28 10:37

饿~~~,这东西,没眼镜不能弄成3D 肿么看呀
有人分享点比较方便的经验没
作者: 200515120239    时间: 2011-8-28 10:40

悲剧啊,没有红蓝眼镜啊,是不看3D的这种需要特殊装备呢,西条妹妹简直是爆炸的身材啊。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-28 10:59

不会吧,看上去是3D的啦,我木有眼镜呀!谁借我一个?最好是女狼,男的不用!
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 11:09

3D的 牛叉了 西条MM胸口的爽丸让人不得不感叹啊 来闷死我吧
作者: David.Chan    时间: 2011-8-28 12:03

好东西,当然要支持啦!下午就去买眼镜去!
作者: peng123994    时间: 2011-8-28 12:13

片子越来越高级了,3D效果,感觉一定一级棒,感谢楼主分享好片
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:23

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: 嘦巭深    时间: 2011-8-28 13:09

压缩了还有3D效果吗
3D片还是看高清的爽
感觉日本没有欧美的3D感强
谢谢楼主分享
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:18

这个胸大到无敌了啊,有点假了吧
不过MM很漂亮,而且很主动啊
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:48

女优的大胸部真是波涛汹涌啊,表情也很到位,可以看出演技很棒。
作者: wk449414193    时间: 2011-8-28 13:55

现在3D的好像越来越多了,哎考虑要不要买一副眼镜
作者: abc4455661    时间: 2011-8-28 14:01

哇塞,这是3d啊,不知道3d的A片到底是什么感觉呢,特别是这女优的大胸部,效果好的话真会让人喷血的!
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:15

很迷人的一个女优。还是3D的。果断下了 。谢谢LZ
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-8-28 14:25

真是3D啊,太正了,可惜现在手头没眼镜,先下载收藏,再想法弄一副眼镜。
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:30

看上去很不错的样子。女优质量很好。。谢谢LZ
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-28 14:31

真是人间凶器啊,很给力啊,不过没有3D眼镜。。。
作者: yuripo    时间: 2011-8-28 14:47

木有眼睛啊,悲催的看上去全是重影。红心送上
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:33

有点负担啊。个人觉得麻美的胸不错。下垂的不欣赏
作者: nichfeng    时间: 2011-8-28 15:38

这3D看的我头好混啊..那波波好假啊..大的谢谢分享了
作者: bleachwei    时间: 2011-8-28 15:48

这个大的奶子 3D的视觉会不会很冲击的咧
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:04

和你清秀的外表,纤细的身材不搭啊,不过我喜欢大奶子。
作者: cccc809    时间: 2011-8-28 16:06

3D效果普通电脑可以看得到吗?期待ing...
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:39

西條西條我爱你。太给力了。还是你的大波迷人。绝对支持,很给力3D啊!
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的嘛,不错没看过.
美中不足的就是虽然是新的3D但是咪咪大的有点假.
但还是支持
作者: 椒图    时间: 2011-8-28 18:36

哈哈 太给力了 哥们为了看它已经买完3D眼睛了!真棒~
作者: sexneo    时间: 2011-8-28 18:51

3d的?
太帅了?
这片子必须看呀!
想着大美女的腿从屏幕中伸出来我就收不了了!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:29

奶子大是大了点儿,就是怎么感觉像一块猪肉似的。
作者: guxing11    时间: 2011-8-28 19:41

额 没有眼镜  3D 看的头晕
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:51

真是3D么??开始以为是截图不好呢,高科技啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2