标题: [自压有码] [RMVB/448MB](SOE-543)究極爆乳連発狭射的世界刺激你的性器官乳交sex大発射 西條るり [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-27 17:58     标题: [RMVB/448MB](SOE-543)究極爆乳連発狭射的世界刺激你的性器官乳交sex大発射 西條るり

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 究極爆乳連発狭射的世界刺激你的性器官乳交sex大発射 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:01:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-543
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75d289782661817d436a615f0fd7ee7ed1c928ca
【分块大小】: 256 KB (1795/1795)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極爆乳連発狭射的世界刺激你的性器官乳交sex大発射 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:01:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-543
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75d289782661817d436a615f0fd7ee7ed1c928ca
【分块大小】: 256 KB (1795/1795)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/362844-GJA2W33.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-543.torrent (2011-8-27 17:58, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 28651
作者: whoesq    时间: 2011-8-27 18:08

胸部真大   推胸的话 一定很爽
作者: mklt0000    时间: 2011-8-27 18:08

好大的胸啊、真是胸气逼人啊。。。真想拿来打个奶炮啊。可惜只能想想而已了
作者: zzw001    时间: 2011-8-27 18:15

胸大,唇厚性感又风骚,可惜腰粗了点不然就完美了。
作者: 逐痕    时间: 2011-8-27 18:33

妹妹确实是很不错的
之前收藏了很多她的片子 觉得不是封面杀手
操起来肯定恨给力,这部还真的没看过 感谢楼主分享出来了 呵呵
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-27 18:44

女优长得还可以挺耐看的双唇很是性感呦,胸部更是诱人又白又大看的我的小弟弟都不由自主的硬了。
作者: mys9990000    时间: 2011-8-27 18:47

胸好大,看封面不错,很有感觉,但看后面的图片表情就有点狰狞了
作者: p0097    时间: 2011-8-27 19:19

这妞的片子我下过,咪咪大过头了,失去美感了!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:28

这乳房可真是大的离谱啊 怎么可以这样子呢 佩服
作者: 左手很忙    时间: 2011-8-27 19:59

出来玩,开心就好
好大好大的一对奶,不过样子一般般,纯支持一个
作者: kapadoni    时间: 2011-8-27 20:07

西条这个奶子 穿上衣服那是相当诱人 但是脱光光之后看上去就不是那么不错了
作者: asd789456a    时间: 2011-8-27 20:29

西条的胸真的不是盖得,S1的新人里最给力的了~
作者: ccf00456    时间: 2011-8-27 20:50

波霸啊。嘿嘿。喜欢这种类型的。看着就诱人。。
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-27 21:33

西条大婶的胸部还是这么大而且不失坚挺,喜欢的类型
作者: smaxs    时间: 2011-8-27 21:40

大大的妹妹哦!谢谢楼主!辛苦啦!不过这妹妹的大大的部分是否天然?
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:48

哇,又一个巨乳啊!虽然感觉MM长的一般,但背不住人家的身材好啊!
作者: superwen    时间: 2011-8-27 21:52

西條るり的爆乳真是巨无霸,用来打奶泡一定超爽!
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:58

我比较喜欢这样的凶器,不过不知道是不是天然的,如果是那就太爽了
作者: fifa800    时间: 2011-8-27 22:32

西條るり胸前有料真不是盖的,想盖都盖不住啊
作者: luyi_23    时间: 2011-8-27 23:10

真是好身材啊  尤其是她的凶器被绳子绑俩圈的样子
看到好诱人
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-27 23:39

奶子大其实也只有穿着塑形奶罩然后穿着衣服,从外面看觉得很丰满很诱人,其实奶子大脱掉了就不觉得好看了
作者: gong616    时间: 2011-8-28 00:22

这乳房一看就是假的,而且有点吓人啊,相信就是欧美人也不一定喜欢这么大的吧
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:26

哇,好大的奶子,长相跟身材也不错,小狼做梦都想搞这种类型的呀!
作者: koalaliu    时间: 2011-8-28 00:43

上次一次放全集的时候收过了,不过很好奇她的咪咪到底是不是天然的?
作者: 625521409    时间: 2011-8-28 01:16

soe跟sod在影片情节的创新方面真的是做出了巨大的贡献
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:33

西条MM样貌和身材没的说,就是拍的片没什么心意,而且胸部胸型不好看,外扩的太厉害了!
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:33

不错 凶器啊   不错  我很喜欢 哈哈  支持
作者: 624415893    时间: 2011-8-28 02:00

西条必须给力啊,这奶子看着流口水,不干不行
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:03

样子一般,但是那对乳房真的好漂亮啊,又大又圆,真的太美啦
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:13

小日本的女优 也有着爆乳 实在是少见 我一直以为这重量级的只有欧美女人才有
作者: zzy1300    时间: 2011-8-28 06:49

豪乳啊,脸蛋不错,希望不是封面党。一般豪乳都肉肉的,苗条豪乳,都是假的
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 07:35

MM长的一般 咪咪真不是一般的大啊.辛苦
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:45

小西长的确实性感 唯独那胸让我实在接受不了 一点感觉都没有了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:53

胸部的嫩肉夹紧鸡巴,是另一种享受啊!不过对女的胸有要求,要大,还要真胸,隆的话容易弄变形了。这个真是乳交的完美女人啊!
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:54

女主角长得一般,但是那对巨乳是我的最爱,夹着肉棒激射,想想就勃起了
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:44

好大得咪咪啊,用来乳胶最爽不过了
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 09:45

不错  爆乳我的最爱呀  下来鉴定下是否原装货  谢谢楼主分享
作者: bbsky1    时间: 2011-8-28 09:54

超级胸器 可惜了 坚挺度不够啊 下垂得厉害!
作者: fuming19    时间: 2011-8-28 10:05

西條るり长得粗了点,大家觉得呢?波倒是又大又圆。
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:34

不是我的菜啊  不过还是感谢楼主辛勤奉献
作者: 200515120239    时间: 2011-8-28 10:36

怎么说呢,西条美眉为了拍片整这么大的胸部,以后老了可是很麻烦的啊。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-28 10:44

西條妹妹的咪咪真是好大啊,夹着一定很舒服,不错,谢谢楼主分享!
作者: mcq111    时间: 2011-8-28 11:27

西条的那一对凶器也太夸张了,乳交是绝对没问题,不过得注意一下地心引力,否则年纪稍微大一点之后就麻烦了。
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-28 11:34

奶子巨大,嘴唇看上去很性感,这样的口交一定很爽!红心奉上,楼主辛苦了!
作者: 392484720    时间: 2011-8-28 12:01

哇,高耸入云的双峰啊,真的很大,谢谢楼主了。
作者: supertank    时间: 2011-8-28 12:02

看到大咪咪我就兴奋,一定要下来看看,感谢楼主
作者: g315501    时间: 2011-8-28 12:04

长的还可以,看着挺舒服的,bobo也够大的
作者: g004f0506    时间: 2011-8-28 12:07

很是壮观宏伟的伟大胸器,可惜做封面倒是有呼之欲出的感觉,一动起来感觉倒像是多年的大妈级胸器。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:30

人长得一般般,不过这个胸部让我叹为观止,太大了,夹起来肯定很爽!
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 12:32

这 这咪咪可真是大的离谱啊大过头了,失去美感了不过还需支持一番
作者: laohuo555    时间: 2011-8-28 12:34

西條るりmm的这对大奶子乳交真是好啊 过瘾 谢谢楼主的分享
作者: lxty    时间: 2011-8-28 12:41

从截图上看,长的不是很漂亮,但奶子真的是很大,好像岁数也有点儿吧,奶子都下垂的较厉害了。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:18

这胸可真够大的啊
玩起来一定特爽啊
MM长的比较一般了点,胜在身材啊
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:19

西條的胸好大,好想让她乳交,一定会很爽,谢谢楼主。
作者: ericzming1    时间: 2011-8-28 13:32

看着这么多好的评论 我可一定要下啊 支持
作者: siling522    时间: 2011-8-28 13:45

这么大的奶子还真是少见,不过个人感觉乳交不一定有多爽也就是视觉效果好一点
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:47

好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片
作者: wk449414193    时间: 2011-8-28 13:54

封面看上去真是有冲击力啊,不过好像有点外扩了
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-28 14:11

这妞皮肤有点黑,嘴唇外翻,一看就知道欲求不满
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:13

这女优乳房太大了。不是我喜欢的类型所以就不下了。
作者: 冲天一棍    时间: 2011-8-28 14:16

哇噻,这奶子都大得外扩了,真是超级大奶啊,梦中都想拥有啊,可惜是有码。
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:29

太大了。有点不真实的感觉。不下了。。。。。
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:32

挺耐看的双唇很是性感呦,胸部更是诱人又白又大看的我的小弟弟都不由自主的硬了
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-28 15:33

奶子不是一般的大呀.可惜没有仁科的那么白那么挺.不过还是不错的
作者: bleachwei    时间: 2011-8-28 15:43

西条大胸妹封面照和那个叮当老像了 巨乳是最大卖点勒
作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:44

好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片
作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:47

好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片
作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:47

作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:48

作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:48

作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:49

作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:50

作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:50

作者: skyppp    时间: 2011-8-28 15:51

好大的胸阿,不过可惜有点下垂了,又大又挺得是不是只有手术呢?
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:03

看看,这么大的巨乳不来个奶泡,那绝对是浪费啊,清珍惜资源。
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:35

西條还是继续强悍呢。那个大波。不枉费我一直支持那巨大的球体!
作者: 之类    时间: 2011-8-28 16:45

此奶可用搓捏揉坐踩踢压挤揪抓插抽夹煽刮扯
作者: su27andj11    时间: 2011-8-28 16:55

西條的胸部果然是大殺器,夾住一定很舒服!
作者: mine0428    时间: 2011-8-28 17:02

封面上海真是漂亮呢,又是巨乳,不过腰很粗,支持下
作者: scscscscscsc    时间: 2011-8-28 17:19

西條的特点是超大而且坚挺的胸部和小蛮腰兴城鲜明对比,让人热血喷张,尤其喜欢梳非常学生妹的发型。在意识上对人形成反差式的冲击~~
作者: bjbsfzz    时间: 2011-8-28 17:30

胸部真是诱人,看起来爽啊,眼神很风骚,喜欢。
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的大这样的无奈
虽然我喜欢大的,但是这个 感觉有点假
哎...
作者: adxzf    时间: 2011-8-28 18:29

哈哈哈,超喜欢西条的大咪咪,够诱惑
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-28 18:47

这真是太大了,这奶子真是这么大啊,不过身材不是很好
作者: xt4057    时间: 2011-8-28 18:53

这胸部真大,但是脱离了胸衣的束缚之后感觉有些外扩下垂了,女人的胸嘛,看起来坚挺圆润就好,太大了未必就很好,不过这MM的胸部总体来说还是不错的,下了欣赏下,谢谢楼主分享
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:29

人长得漂亮胸还好大啊。又圆又大的奶子摸着非常有感觉,。
作者: leyhfk    时间: 2011-8-28 19:38

好大的胸啊! 真相摸一把! 胸推一定不错的!
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:50

人间凶器啊,阴毛浓厚个人也蛮喜欢,就是码厚了点!
作者: 44187718    时间: 2011-8-28 20:05

这个胸不是一般的大,往往看这种胸器的话,还是观音坐莲式比较有美感,不知道大家认不认同.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2