标题: [自压原创] [rmvb/422M][GDW-001]妻遊記 01 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:27     标题: [rmvb/422M][GDW-001]妻遊記 01

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 01
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.08.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:70a7f4b8bc6558dd18a585fec132a22fb4161cd1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻遊記 01
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.08.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:70a7f4b8bc6558dd18a585fec132a22fb4161cd1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827072309ao1uk.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827072309ao1uk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201108270723110bffe.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108270723110bffe.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@妻遊記 01.torrent (2011-8-27 19:39, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 10671
作者: 362246722    时间: 2011-8-27 19:40

哦!不错的名字!下来看看内容怎么样!感谢楼主 !
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:36

人妻片子 不错窝  好像很刺激的感觉 女优也还可以
作者: tooops1974    时间: 2011-8-27 21:10

日本的熟女片子,带点剧情的,我下来看看,谢谢发片
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:23

熟女真心受不了啊,口味都太重,不过我很喜欢画面昏暗的感觉,像偷拍
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-27 21:31

这个熟女我喜欢,胸部大而且有肉。喜欢肉感的女人,摸起来舒服又不会各应人
作者: ljkqq    时间: 2011-8-27 22:20

现在喜欢看这些素人人妻的~感觉比女优的强很多
作者: cocoleeka    时间: 2011-8-27 22:47

女优身材不错啊 我废话不多少说了直接下载
作者: hl9999    时间: 2011-8-27 23:39

很诱人的人妻啊,长的很好,身材也丰满,支持楼主了
作者: lxalm    时间: 2011-8-27 23:40

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: deathifier    时间: 2011-8-27 23:43

小日本真是创意无限啊,连名字取的都那么强
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:50     标题: 美女

经过漫长几十天的等待终于可以发帖了。这样的美女人妻我喜欢…
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:09

长相不怎么样,但是咪咪还是很诱人,好像还有多p,下来欣赏一下。
作者: gaiusy    时间: 2011-8-28 00:11

这位熟女是我喜欢的类型,又靓又有凶器,现在就下了看
作者: hgyuan1    时间: 2011-8-28 00:23

貌似是熟女啊,不过略微有胖了...先支持一下
作者: m297291928    时间: 2011-8-28 01:33

比较喜欢胖一点的身材,觉得这样摸起来感觉很好
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:43

这个就看起来水嫩水嫩的 不错  老婆就要这样的
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:58

35岁的女人正好,有味道有技术,又有需求,这种女的最配合了
作者: lose389    时间: 2011-8-28 02:02

难道是传说中的西游记AV版?
丰腴的女主角
亮点看来不错
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 02:07

不怎么好看脸有点胖了,身材过于丰满,倒是符合人妻特征,不是我的胃口,还是支持楼主,多谢
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:14

熟女啊 这个熟女真是有风情 表情看着就很妖媚
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:17

是外出野战形的? 熟女我最喜欢啊,干起来最爽了
作者: long_p    时间: 2011-8-28 05:56

这个结婚10年的怎么比那个结婚27年的看起来还老哦
作者: x13650530719    时间: 2011-8-28 06:15

看管了一上来就XX的,偶尔看看带剧情的也是不错啊
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-28 06:42

看样子还有点剧情啊,虽然是熟女类型的,但有剧情总比没有任何交集有点意思!
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:15

身材相当不错啊,长得也很漂亮,好像还带点素人的感觉,支持一下
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 08:03

人妻的片子 我很喜欢这类型的片子 风韵犹存啊
作者: fifaman    时间: 2011-8-28 08:16

女得不错,这片是不是新类型啊,像以前的夫目前这类的
看这封面女的表演不错,好像是素人类型,搞不懂。
下来看看,支持
作者: snkkofcap1    时间: 2011-8-28 08:46

有点太过丰满的样子  脸蛋还是很熟女的 不错
作者: ak47250    时间: 2011-8-28 09:08

这名字- -,难道是带这老婆去取经,一路上淫意做爱
作者: linxy0424    时间: 2011-8-28 09:14

看标题还以为是游略人妻。一看图片是多P。
作者: duyu900    时间: 2011-8-28 09:19

冲着标题进来的,女优长的一般,不过感觉很有味道
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:37

超级熟女的类型,这个年龄段的女人性欲也强
作者: hhl10g    时间: 2011-8-28 10:01

30多岁的熟女人妻,最性感的人生 阶段啊
作者: wfpjl2005    时间: 2011-8-28 10:02

日本的剧情片,女优不错,要是能有个中文字幕就更给力了
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:04

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: gudan184    时间: 2011-8-28 10:09

人妻系列一直都蛮喜欢的,不知道这次有什么看点啊!
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 10:10

传说中的美女人妻   身材 相貌都不错  下来看看
作者: hzlingyz    时间: 2011-8-28 10:17

人妻女优胖胖的,很有肉感啊。下载看看先。
作者: 200515120239    时间: 2011-8-28 10:29

为什么起了这个妻游记的名字呢?难道是人妻学唐三藏去一路游历?
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:44

怎么感觉有点老..  不是我的菜啊  不过还是感谢楼主了
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:07

感觉已经不是熟女了,是熟妇了,背着老公又出去搞男人吗?感谢分享!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-28 11:30

看上去很贤惠的娘们,可是本质却是淫荡无比,看了让人受不了!红心献给楼主!
作者: 392484720    时间: 2011-8-28 11:59

名字很有意思啊,徐娘半老风韵犹存啊,很不错的熟女,
作者: goldhammerbin    时间: 2011-8-28 12:04

人妻的奶子都是很大吗?不过片里的女人长得很一般了,也没看懂具体什么意思!
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:20

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: 钱回牧    时间: 2011-8-28 12:59

办理真实学历文凭操作流程

一.办理真实文凭资格证操作流程:请联系QQ652369233咨询
本中心办理出来的文凭是各个大学内部办理出来的,绝对真实,终身有效。由于各个学校每年有部分因为各类原因无法毕业的学生(开除,勒令退学)的学籍号,每年一些学校因为招生问题,没有完全招满的名额等等,因各种原因多余下来的少数学籍号可以为社会广大朋友满足你对文凭的需求
(1)办理统招文凭 办理学(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍,本人能拿到一份档案、有学习成绩和体检、录取成绩和入学通知书、毕业证书、就业协议书、学位证书、英语四、六级证书等等。
2)办理成人教育学历文凭(自考、成人脱产、夜大、函授等等)请登陆 www.sfwp158.com
(3)本中心代办出一个真实文凭所需要的时间在在15天到30天,可以先让客户鉴定真实性后支付剩下款项.(关于时间的长短问题,我们只能提供一个大概的数据,最终取决于学校办理进度,具体情况具体通知您,本中心拥有最终解释权)

办理文凭流程

1.先联系我们
2.递交资料和照片;
3.预付定金
4.按客户要求办理完成;
5.验收合格再付余款;
6.完成交易后册除客户资料
诚信无欺是我们坚持的原则!

作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:13

熟女啊,感觉还是有点气质的
关键是身材没得说啊,好大的胸啊
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:14

这个好,这个我喜欢,很有味道的熟女,谢谢楼主。
作者: morning000    时间: 2011-8-28 13:33

名字起得不错,女的长得也很少妇,支持楼主了
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:35

女优看起来很白啊 皮肤保养的不错 身材也不错 极品啊
作者: abc4455661    时间: 2011-8-28 13:56

妻游记让我联想到了西游记啊,不过此女颇有少妇风范,应该有着很强的表现力
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 13:59

熟女片啊,女的身材有点丰满,但是那白上身红裙的装束很漂亮,谢谢楼主
作者: listenhk    时间: 2011-8-28 15:14

这个女主角的身材胖了点,但是情节还是挺好的,感谢分享
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:28

妻女优胖胖的,很有肉感啊。难道是人妻学唐三藏去一路游历?
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-28 15:30

这女的熟的太透了.奶子好诱人呀.看了好想上呀
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:42

要是有字幕就好了,还是两部曲,可惜现在看不懂
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:57

怪不得熟妇岀鬼啊,年年总是那么一根JJ,乏味了嘛。
作者: czj79    时间: 2011-8-28 15:58

妻游记1女的35岁,还是比较能接受的,看图片女的身材比较丰满,只因为丈夫收入少,才这样
作者: ki41258    时间: 2011-8-28 16:23

有点小性感,不过女角的身材一般,总体不错
作者: 金属海岸线    时间: 2011-8-28 16:23

这个熟女很让人心痒,极品了!谢谢楼主发帖
作者: 3827050    时间: 2011-8-28 16:31

真是不错啊,很像做了现在
作者: liu1174    时间: 2011-8-28 16:40

熟女啊 大爱啊 多肉大胸真是爱 看图剧情也给力 下了  谢谢楼主
作者: su27andj11    时间: 2011-8-28 16:57

這個人妻身材很好啊,35歲如狼似虎的年齡
作者: su27andj11    时间: 2011-8-28 16:57

這個人妻身材不錯,35歲如狼似虎的年齡啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-28 17:05

有意思的名字,会让我想起西游记里面的女妖精们,唐先生很软蛋啊。
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-28 17:18

女优长相一般,皮肤不错,奶子也还可以,可惜有码!
作者: fbh982    时间: 2011-8-28 17:28

名字很给力啊、。女优也不错。。肥而不腻、、看着很有感觉。。。特别是胸。。人间胸器。。支持楼主
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:41

身材不错,这样的女人东西多 还熟练
男人快了啊~
作者: laji19    时间: 2011-8-28 17:47

看后面几张图是群P的片子,不过女优还是很漂亮的
作者: yxpqs1    时间: 2011-8-28 17:50

身材丰满 吸引眼球 红心奉上

作者: kavrom    时间: 2011-8-28 19:09

看图挺不错的片子,只是可惜,这片子上加码了!不然真要下来看看
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:27

我靠这个人妻是35岁么?看着跟40多岁似的。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-8-28 19:41

熟女的温柔和体贴,还有经历过生活的洗礼那份风韵,是年轻的女性所不具有的美丽
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:43

额,这气质不是喜爱的类型,不过还是感谢分享~
作者: gccm    时间: 2011-8-28 19:58

感谢楼主分享。身材不错,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2