标题: [自压原创] [rmvb/418M][OHA-002]終電を逃した女の娘 02 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:38     标题: [rmvb/418M][OHA-002]終電を逃した女の娘 02

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:終電を逃した女の娘 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.05.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a3bde19ac2972803b84a48aaf699ac146bf54d8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:終電を逃した女の娘 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.05.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a3bde19ac2972803b84a48aaf699ac146bf54d8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827073122pocef.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827073122pocef.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827073123n55v6.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827073123n55v6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@終電を逃した女の娘 02.torrent (2011-8-27 19:41, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 22220
作者: nilaodougeba    时间: 2011-8-27 20:12

女的样子蛮清纯的,可惜有码了,不过还是支持一下~
作者: duanyushizhu    时间: 2011-8-27 20:17

好清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-27 20:25

末班车没赶上,所以要跑吗?感觉好像是自愿的吗
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-27 20:26

小女生啊?我还是比较喜欢看熟女的片  那个更 味道
作者: szyz369    时间: 2011-8-27 20:34

这么清纯的女孩子 真是漂亮~
太别是封面的 真不错
作者: 老色七    时间: 2011-8-27 20:35

本来一看题目 以为是痴汉呢 仔细一看原来是没有末班车了
呵呵 留宿嫩嫩的小女生 一夜春宵啊
感谢楼主发帖
作者: 87807956    时间: 2011-8-27 20:35

清纯的女优,看起来感觉比较自愿的那种。不过还是蛮有味道的。
作者: pfqs    时间: 2011-8-27 20:38

很清纯的妹纸啊,比较有味道,要是没码就更好啦
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:44

难不成这女就这样没了 就这样被人干了 真可惜
作者: deccadecca    时间: 2011-8-27 20:45

封面的照片真是没话说,看上去蛮高的,先支持楼主个
作者: ccf00456    时间: 2011-8-27 20:52

很喜欢看这种女孩脸上无辜的表情。让人看了热血沸腾。。
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-27 21:09

mm看起来好清纯的样子啊。看截图与封面差别不大。就是胸小了点。
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:15

个人还是比较喜欢有点剧情的片子,如果有字幕更好了!女猪脚这白衬衫穿的让人欲仙欲死啊。。。
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 21:32

好纯的MM啊!这样的让我上一次付出什么代价都值得啊!身材超棒!长的也一流,人间尤物啊!
作者: asd8892200    时间: 2011-8-27 21:35

什么情况?沉睡中就被干了?很沉很好干,长得很清纯
作者: 187322130    时间: 2011-8-27 21:36

女优看上去很清纯,不过怎么那么那么就被上了呢,多点剧情好吗。
作者: sese.cn    时间: 2011-8-27 21:39

女主角不错,长的很喜人,唯一遗憾就是有码!!!!!
作者: foun    时间: 2011-8-27 21:40

样子好身材棒,就是看不懂标题是什么意识啊! 谢谢
作者: avatar1012    时间: 2011-8-27 21:49

长相青春,很可爱哦,就是咪咪小了点,不过还是谢谢分享啦
作者: wangqi630    时间: 2011-8-27 21:52

从长相上看还是比较清秀的,就是身材就不敢恭维了,
作者: ltnoah    时间: 2011-8-27 22:00

这个女优挺清纯的 这剧情设计的也比较有意思
作者: 7788990011    时间: 2011-8-27 22:05

名字是电车了  为什么没电车什么事情啊 可惜了
作者: ljkqq    时间: 2011-8-27 22:19

离家出走的美女吧~标题应该是这个意思~看了下女人满不错的
作者: dsc13579    时间: 2011-8-27 22:20

看这女优年纪不大啊,皮肤蛮好的,白白嫩嫩的我喜欢~
作者: 2559253643    时间: 2011-8-27 22:51

这女的是欲求不满还是骨子里的淫荡?
作者: juedifanji    时间: 2011-8-27 23:01

看截图样子应该是不错

不知道叫床怎么样
作者: luyi_23    时间: 2011-8-27 23:05

好清纯的女生啊
不过在剧情上 怎么没有看到比较重的环节呢
完全一副自愿上钩的样子嘛
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-27 23:06

看错了,标题有个电字,以为是电车痴汉之类的,结果不是,看了截图也只是一般的宾馆做爱啊,这个标题我还不明白到底是神马意思
作者: 5597698    时间: 2011-8-27 23:11

有丝袜,有美腿,很不错的一个女友,感谢楼主焚香
作者: atange    时间: 2011-8-27 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

给人干了一炮还好,还给人射颜了。表情好像还很兴奋!
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-27 23:45

清纯的美女,又不缺成熟的味道,看着我是非常的冲动,谢谢楼主了!
作者: wei2626777    时间: 2011-8-27 23:47

是强奸系列吗?女的相貌一般嘛,不过那腿就不得不样人遐想了
作者: abzy106    时间: 2011-8-27 23:56

这妹妹长得很清纯啊,可惜了,有码也不错,支持
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-28 00:22

女优样子很纯哦!要是没码多好啊!谢谢楼主了!
作者: 123a321a    时间: 2011-8-28 00:25

清纯的女孩子 真是漂亮~ 就这样被人干了
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 00:36

一定要支持的,谢谢楼主了,值得收藏,颜射,女主角长的不错,皮肤可以
作者: gilshane    时间: 2011-8-28 00:40

女主看上去不错,从封面上来看蛮清纯的,不过一般封面都不太真实,有PS的,下下来看看吧。
作者: qq577612    时间: 2011-8-28 00:50

光看片名我以为电车类片子  看了图床 好像是类似迷奸
作者: nolife2    时间: 2011-8-28 00:51

没有写女优的名字……这个人到底是谁?看起来挺面生的。但是长的很赏心悦目。
作者: alex072    时间: 2011-8-28 00:53

甜美清纯的模样,性感丰满的身材,浑身充满年轻的活力!
作者: 黑九月    时间: 2011-8-28 00:56

清纯可爱的MM,好像是新入行的女优啊,身材就是好!支持红心!
作者: 625521409    时间: 2011-8-28 01:02

眼睛好水啊 嘴也小小的 算是樱桃小嘴了吧 口角肯定爽
作者: z2866655    时间: 2011-8-28 01:08

女主角很清纯,打扮的也像邻家少女。
不过在床上很淫荡。。
作者: kc208    时间: 2011-8-28 01:28

好清纯的美女啊,在我们中国大学里这相貌这身材就是系花之类的了!
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:32

应该很有味道  喜欢  蕾丝内裤
作者: zy1989103    时间: 2011-8-28 01:52

真可惜,哎,这女的长的也太清纯了吧。当护花使者都来不急,还当摧花狂魔!
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 01:56

这女的长的虽然不骚,但是却很有一种吸引人的味道
作者: 624415893    时间: 2011-8-28 01:57

开始还没看到题目是啥意思,原来是赶末班车没赶上给人XX了,女优长的很我见尤怜啊
作者: 58243216    时间: 2011-8-28 02:07

在日本可以随便捡女人干得吗?而且还是这么漂亮的MM,真爽啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-28 02:08

开始奶子被挤出的乳沟很霸气 就是昙花一现哦
作者: zio12    时间: 2011-8-28 02:29

这女的没见过,还挺清纯的。
作者: yumengo    时间: 2011-8-28 02:42

小妹妹长的好清纯可爱,看着像刘亦菲,羡慕AV男优了
作者: lurenjia3900    时间: 2011-8-28 02:53

女优年轻了一点,不是我喜欢的类型,但还是支持一下楼主,发帖辛苦啊
作者: AKira730    时间: 2011-8-28 02:57

满好看,满青春的女优,第一集我也下了,也是很好看的,貌似这个系列都不错的
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-28 03:17

这个女生很清纯,身材也很丰满,看封面就有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: u5sOnNy    时间: 2011-8-28 05:48

好清纯的美眉啊 没有末班车了给哥打电话啊 哥送你回家撒
哈哈  小日本这方面还真有想法啊
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-28 06:30

最近的女优都很清纯啊,实在不错,而且那件略带丝光的白衬衣,更是增加了几分性感。
作者: ericeleph    时间: 2011-8-28 06:32

封面照片相当清纯,一定要下来欣赏一下。多谢。
作者: whsis    时间: 2011-8-28 06:44

我的天,很清纯的样子啊,要是有推油的内容就更好了
作者: wjl52088    时间: 2011-8-28 06:48

好可爱的小MM啊我喜欢就是这样的 MM下
作者: douweifei2    时间: 2011-8-28 07:10

身材相当不错啊,长得也很漂亮,好像蛮清纯的,看起来不错,支持一下
作者: chhim    时间: 2011-8-28 08:23

这女优长得还真不错,是新人吧!AV界又有新活水!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:24

太漂亮了,又白眼睛又大,看截图也还可以。终电逃娘,是在不懂什么意思,但女的好看在,支持个。
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-28 08:51

AV新生代啊,这么纯的女子演AV已经不多见了。。。
作者: zd845    时间: 2011-8-28 08:59

MM长得真漂亮啊,不是电车的题材?呵呵下来看看先
作者: nana1024    时间: 2011-8-28 09:00

妹子感觉不错啊 我就喜欢这类型的 太优美了
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 09:01

皮肤很嫩,身材很好,最让人无法自拔的是截图中那被侵犯的可怜楚楚的样子,惹人怜惜
作者: akmc    时间: 2011-8-28 09:16

怎么是骑兵的啊,我要看步兵啊。这女的叫啥名啊,以前都没见过。
作者: 3998326321    时间: 2011-8-28 09:16

这麽样的美女长不错啊,尤其是那短裤美腿~~
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-8-28 09:21

女优看起来还是有吸引力的,但是不喜欢这种没有情节直接办事的类型
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:27

封面看是很清纯的一个姑娘,情节也很动人
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-28 09:42

图片看来还不错  左上角一张看来好 诱人   下来看看
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 09:52

这个美眉的眼镜好漂亮实在是太好看了啊真喜欢
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:01

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: titan112    时间: 2011-8-28 10:08

不知道何剧情 纯支持了 感谢楼主分享~~
作者: zxc930225    时间: 2011-8-28 10:25

长相不错 身材一般  感谢楼主分享  谢谢啦
作者: bttouch    时间: 2011-8-28 10:36

这是电车跟踪类的吗?这个镜头的角度的确不错的。

作者: jiall    时间: 2011-8-28 10:39

猛一看名字,还以为是电车系列,小妹妹长得不错,总的来说,有码片中的女优都比无码片要好一些.如果情节再有新意就更好了.
作者: lq1111    时间: 2011-8-28 10:45

很漂亮的女U,看着就心动,和我的初恋很像啊,可惜了被别人占便宜了
作者: tianshengai    时间: 2011-8-28 10:47

女优长得不错,腰细腿长,身材苗条,看起来一定很爽
作者: lucifersx    时间: 2011-8-28 10:54

封面看上去好清纯啊 真心喜欢这种类型的 典型学生时代的梦中情人
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 10:58

是在马路上无人认领的妹妹吗,随便有个男子带她就可以干了?有意思,下载了看看,感谢分享!
作者: flczboy    时间: 2011-8-28 11:00

总看到这么漂亮的美女被人家搞,怎么我就碰不到哩?怨念。
作者: lixianghui    时间: 2011-8-28 11:38

非常漂亮、清纯的女优, 就这样被人干了 真可惜
作者: liudanning    时间: 2011-8-28 11:45

样貌清纯,身材匀称个,表情到位,多谢发片了!
作者: qqq3301    时间: 2011-8-28 11:45

清纯的女大学生的类型,比较适合大众品味。多谢楼主了
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-28 11:53

女优的素质不错。满青春的,而且还是我最喜欢的长发美女。
作者: 392484720    时间: 2011-8-28 11:55

很不错的小妹子啊,蛮清纯的,谢谢楼主了。
作者: jacky168work    时间: 2011-8-28 12:08

这个妹妹的奶好大啊,肉嘟嘟的很是诱人,很喜欢这种类型的。
作者: peng123994    时间: 2011-8-28 12:11

照片上的MM真漂亮啊,夜色下的小MM,很是诱人(犯罪)的说,感谢楼主分享好片
作者: 27672648    时间: 2011-8-28 12:12

感觉各种道具啊。现在素人都玩得很疯的说。不过这样才有新意。要不然都是一样的剧情,只是换了个女优而已。总是会看厌的
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:21

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:23

好清纯的女优,特别喜欢在浴室里的那一段!本人对浴室情有独钟!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-28 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢带点剧情的,而且女主角很正点,支持楼主咯。
作者: wangx555    时间: 2011-8-28 13:03

这大图和截图相差太大了吧~简直悲剧
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:07

看封面很吸引人,不知道片中是什么样子,看看再说,谢谢楼主!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:10

太漂亮的,MM还清纯好吸引人啊
身材看上去也不错哦
作者: llnn20000    时间: 2011-8-28 13:16

很漂亮,只是看题目,还以为是电流调教呢,错怪了。
作者: xmt789456    时间: 2011-8-28 13:18

好漂亮啊!看的我心直跳。希望不是封面杀手。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2