标题: [自压原创] [RMVB/399.75 MB]加勒比鑽石系列Vol.2 麻倉まみMami~初裏無修正 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-28 10:35     标题: [RMVB/399.75 MB]加勒比鑽石系列Vol.2 麻倉まみMami~初裏無修正

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比鑽石系列Vol.2 麻倉まみMami~初裏無修正
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 399.75 MB
【影片時間】: 01.01.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e9a04bf10e0f70c2f7a06237636101cd0be90adb
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比鑽石系列Vol.2 麻倉まみMami~初裏無修正
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 399.75 MB
【影片時間】: 01.01.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e9a04bf10e0f70c2f7a06237636101cd0be90adb
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-CT75gHM7Zck/TlmlRRk5YOI/AAAAAAAAA_M/sCNp5QnVVIM/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-IZjoVo9N0Ls/TlmlRt_EIDI/AAAAAAAAA_Q/IilsbM4WxoM/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-dSf6gWZ_I8o/TlmlRvSyWeI/AAAAAAAAA_U/All0hi7LTeI/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比鑽石系列Vol.2 麻倉まみMami~初裏無修正.torrent (2011-8-28 10:35, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 11799
作者: windy_bear    时间: 2011-8-28 11:23

前几天刚下了一部麻仓在SKY的作品,出道很多年了,演技还是不错的,脸蛋也还行,身材特别是胸部是硬伤,也难怪下马拼一下了。
作者: qqq3301    时间: 2011-8-28 11:42

身材脸蛋一流,名优就是不一样。演技也不错,多谢了!
作者: liudanning    时间: 2011-8-28 11:43

大眼睛美女看起来很诱人,黑丝惹火!谢谢发片!
作者: g004f0506    时间: 2011-8-28 12:03

麻仓虽然胸胸小一点,但是表演还是说得过去的,下码也是早在期望之中的。特别是眼睛带点狐媚之色,倒叫人不得多欣赏几遍。
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 12:08

没有坐骑 有黑丝有美女实在是给力啊太喜欢了
作者: milan820703    时间: 2011-8-28 12:08

这个是以前有码的麻仓优么?好久没看无码的了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-28 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看到无码的了,不过这女的长相一般啊。
作者: jh19871632009    时间: 2011-8-28 12:22

不知道是不是我个人问题,我看不到图片,不过看到是仓麻优。看来都希望通过下马来挽救下人气么,希望结果是好的,不希望一拍无码的之后就沉默失踪了
作者: sgrobertchen    时间: 2011-8-28 12:22

女的身材不错啊,稍胖,但是胸还是很给力的,看着很鸡冻
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 12:22

图片挂了,看不到,但是女优我还是知道的,只是不知道这部我看没看过,下载来看看!
作者: squallres1    时间: 2011-8-28 12:24

好久不见本版的无码片来了·黑丝渔网欲望无限啊·
作者: lh0071    时间: 2011-8-28 12:29

仓麻优的眼睛还是很媚的,身材虽不是众女忧中最完美,但我也很喜欢。这个无码的更要下了。谢谢楼主
作者: lxty    时间: 2011-8-28 12:35

从图片上看,挺漂亮,挺诱人的,下来看看。
作者: yao65893361    时间: 2011-8-28 12:37

长相一般啊,希望还可以吧!
作者: dz0431    时间: 2011-8-28 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛是真大啊 忽闪忽闪的 身材也好 很诱人 演技好看着很过瘾啊
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:06

长的漂亮,而且身材很好,喜欢这个女优,谢谢楼主!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:09

好漂亮的MM啊,眼睛哈大呀
就是可惜胸太小了点啊
作者: bullbullfan    时间: 2011-8-28 13:19

喜欢这种贵妇人系列,很真实,很有强奸的感觉
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:24

女优好可爱啊  场面看起来好刺激  真想上去爽一下
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 13:32

麻仓胸小了一点,长相算中规中矩。眼睛是她的亮点,大的传神,看的诱人,我喜欢,红心奉上
作者: wk449414193    时间: 2011-8-28 13:50

封面上看上去眼镜很大很可爱啊,不过时间有点短啊
作者: demonsed    时间: 2011-8-28 13:51

女优又漂亮 ,而且是无码的片子,谢谢楼主。
作者: chrisrds    时间: 2011-8-28 14:14

丝袜美腿,长的也不错。我的最爱,支持楼主。。。。
作者: jj345    时间: 2011-8-28 14:17

无码的,不错不错,有点小虐。黑色衣服,很色
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:21

加勒比的永远是经典。基本上看到就不放过。谢谢楼主!
作者: l03061324    时间: 2011-8-28 14:26

看到麻仓小小的兴奋了下 可惜不是麻仓优啊 她啥时候开始出无码呀
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-8-28 14:30

大眼睛、苗条曼妙的身材、黑丝高跟、韵味十足的轻熟女,一切的一切都是我的菜,毫不犹豫跪地膜拜,谢谢主!
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:31

看上去很不错的样子。女优质量很好。。谢谢LZ
作者: retorner    时间: 2011-8-28 14:38

图片打不开了,但是还是感谢楼主的辛勤工作。
作者: wooyrh    时间: 2011-8-28 14:40

我还以为是麻仓优下马了,仔细一看原来不是
作者: 277769342    时间: 2011-8-28 15:17

最近论坛里面色中色的帖子很多**发帖的发帖者辛苦
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:21

又大又白真是没的说,女演员很喜欢,很勾人
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 15:24

美眉很正。一直很懓加勒比系列的MM。都很正!
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:37

这个麻倉妹妹,怎么 和印象的不一样啊,而且还无码了。
作者: susan1022    时间: 2011-8-28 15:41

咋一看觉得有点像杨幂呢,男优尺寸也是不错的!
作者: tomyge    时间: 2011-8-28 15:41

刚出道时那么纯洁的麻仓 现在只能拍拍骑兵片了 可惜可惜
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 15:48

黑黑的大眼睛,刮得锃亮的小穴穴,让人忍不住想插进去。
作者: bangyi    时间: 2011-8-28 15:57

女优很漂亮哈!!穴也很棒 真想操她!
作者: julian1314    时间: 2011-8-28 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是好就没看无码的了,看看也不错,换换口味也不错
作者: qinyifeng222    时间: 2011-8-28 16:20

说真的,我还真不知道麻仓优这个人,看来得补习下功课啊.
作者: 3827050    时间: 2011-8-28 16:30

看不到图啊,怎么回事啊, :cry :cry
作者: lytipm    时间: 2011-8-28 16:39

觉得现在这是个规律了,先有码后下马,再就隐退了,美女越来越少了
作者: loveonlove    时间: 2011-8-28 16:54

皮肤有些黑,其他的都不错,可惜了,呵呵阿
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-28 17:06

不错的妹子哦,最近无码片没有特别精品的,这个已经算是很好啦,感谢楼主分享
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-28 17:13

长的很正点,嘴巴做口活肯定很爽!很不错!
作者: triumph569    时间: 2011-8-28 17:28

黑丝网袜美女很诱人哦~而且还是没有骑马的,想当给力啊~
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这小女人 眼睛不小,就是胸不大.
不是嫩苗.
作者: aaa349352001    时间: 2011-8-28 17:45

眼睛好大啊    不过乳头有点黑 带蝴蝶结的丝袜是亮点  收藏了
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 17:57

麻仓以前有她的有码片  现在也出无码了吗 不过有码片好像好看点
作者: zgczlong123456    时间: 2011-8-28 18:23     标题: 我只为了金币而来 其它的就不说了

我只为了金币而来 其它的就不说了
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:38

麻仓的眼睛真的很好看,第三幅图也很给力!
作者: sexneo    时间: 2011-8-28 18:42

这女人看着满淫荡的,甜美中洋溢着风骚。
作者: ggnmmo    时间: 2011-8-28 18:43

到底有什么好看,这个女的出演的剧太多了啊
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-28 19:00

看标题 还以为是 麻仓优呢    结果不是 这妹子也挺好看的  支持!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:22

麻倉漂亮的女优,身材好脸蛋漂亮,皮肤还白皙。喜欢。
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 19:24

不是麻仓优啊,看错标题了,这个女的很丑啊
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片上虽然女友不怎么,不过男优好猛,下来看看~
作者: 阳光下的心    时间: 2011-8-28 19:32

好一双勾魂的眼睛啊,里面包含了太多的妩媚,透着太多的诱惑
作者: guxing11    时间: 2011-8-28 19:35

无码不错  女优这鲍鱼亮了
作者: iceman1206    时间: 2011-8-28 19:36

身材脸蛋很好 很喜欢这么白净的女优
作者: mjzouting    时间: 2011-8-28 19:44

什么时候麻仓叶下码了啊!真是江郎才尽啊!
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-28 19:59

很久没有看仓麻优的无码片子了,看来日本地震后对她的生活还是有一定影响的,喜欢谢谢楼主分享!
作者: drcaula    时间: 2011-8-28 20:02

黑丝,美腿,还是仓麻优的无码片子,感谢楼主分享!!
作者: monday2003007    时间: 2011-8-28 20:29

女主角看着还可以,不知道片子怎么样
反正先谢过楼主发帖分享了,辛苦
作者: 521661314    时间: 2011-8-28 20:49

我喜欢啊!!可是~~~各位大大们,我的下载速度总是在1~10KB之间,咋办啊?
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-8-28 20:51

无码的有这么正点的还是第一次看到,这女优长的还不错,特别是那双大眼睛。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-28 20:58

黑色网袜很诱惑。而且穿的显得跟个贵妇似的。很想推倒。
作者: newsbai    时间: 2011-8-28 21:03

还以为真的是麻仓优,又失望了,现在无码界实在没什么好看的
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-28 21:08

以前看过几部麻仓的薄码片子,感觉她演技还是很不错的,一双电眼会勾人啊,现在下马了看看她的鲍鱼是否是名器,呵呵。
作者: orochihao    时间: 2011-8-28 21:29

麻仓MM好漂亮,大大的眼睛,气质也一流,身材就更是没的说了,最主要是表演很到位,极品!
作者: 外交    时间: 2011-8-28 21:35

看标题我还不相信我喜欢的麻仓妹妹已经下马了,打开封面一看果然是她。虽然她的胸比较小,但是身材和脸蛋实属上乘
作者: aydh41    时间: 2011-8-28 21:43

麻仓虽然胸胸小一点,但是表演还是说得过去的,终于下码了。
作者: day198698    时间: 2011-8-28 22:03

现在av女优基本都上马,下马的没有多少了,而且还是个漂亮妹妹,一定要支持一下
作者: fanny8391    时间: 2011-8-28 22:04

仓麻MM真的很不错,看上去表情很骚很淫荡啊,就是挨操的料
作者: cai365914    时间: 2011-8-28 22:13

女优长得真不错,胸型很美。下面也真的好嫩。。很喜欢这样的片子。
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 23:04

谢谢楼主了,值得收藏,图片上的丝袜不错女主角长的不错,皮肤可以,身材不错挺丰满的
作者: lfmczp    时间: 2011-8-28 23:32

麻倉下马,让我觉得AV世界已经没有什么不可能了,期待更多女优加入步兵行列.
谢谢发贴!
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-28 23:41

哇塞,无码片,此女真乃天上极品,人间少有啊
作者: dysl777    时间: 2011-8-28 23:42

女主角长得还是可以,特别是封面照看着有点成熟的味道,正好合我的胃口
作者: shuangmian66    时间: 2011-8-29 00:00

丝袜女麻仓,大大的眼睛,紧紧的小逼,看着好爽啊,边看边做,好舒服啊、谢谢上传
作者: hkne    时间: 2011-8-29 00:03

大眼妹麻仓身材还是比较丰富的,性爱经验丰富,很适合喜欢丰满体型的狼友。
作者: eeson1207    时间: 2011-8-29 01:01

名优啊,不错的,不过脸蛋和身材好像都不怎么样,纯粹支持一下
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:21

看起来美女 年龄不大啊 超清晰啊 看起来很舒服
作者: c19901023    时间: 2011-8-29 08:47

不错 眼睛很漂亮 可惜胸小了点 还是谢谢楼主!
作者: baticyy7    时间: 2011-8-29 09:03

图片挂了,不过加勒比的片子一直不错,女优不一定漂亮,可表演往往很到位,先下载种子里面的图片看看
作者: lala1818    时间: 2011-8-29 09:22

黑丝黑丝,有黑丝还无码必下啊~辛苦LZ
作者: sunyong22    时间: 2011-8-29 10:20

这妹子眼还挺大,就是身材欠佳,纯支持一下,红心送上
作者: sung1997    时间: 2011-8-29 10:27     标题: 喜欢这种类型的片子

名优就是不一样,喜欢这种类型的片子,文件也是不大,正合适
作者: zzysl    时间: 2011-8-29 10:46

麻仓优我片子我都有,没有无码的,只有中出的,谢谢楼主分享了啊
作者: yedeying999    时间: 2011-8-29 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的片子也没有太好看的姿色,这个还可以
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:16

感觉直面还可以,正片截图就不怎么样了,有的女优就是不做的时候看上去很美
作者: jzsg001    时间: 2011-8-29 12:13

无码妹妹,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦~!!!
作者: linoyamato    时间: 2011-8-29 12:14

又一部自压的无修正!这里发布的都是好东东,麻仓MM,我来了
作者: ro999    时间: 2011-8-29 12:39

身材脸蛋都没得说,皮肤也很好,总体上还不错,就是感觉剧情上有待加强,对场景的布置要有些新意就更好了~喜欢,顶了!
作者: nwlxl    时间: 2011-8-29 13:38

很喜欢这个女优,眼睛大大的,看起来很有气质,再加上黑丝,感谢楼主分享.
作者: liwanqq    时间: 2011-8-29 13:39

画面很清晰 这姿势插得很给力 女优也不错 下来仔细研究研究
作者: cd111111    时间: 2011-8-29 14:41

加勒比系列的都必下的!画面真的很好~~就是故事情节太单调,一直都是一个模式~~希望有所改变!
作者: 六月最好    时间: 2011-8-29 14:43

女优看上去一般,那条肉棒到是神器,又直又粗又长,而且静脉分布非常性感,不知道男优是谁
作者: ak47250    时间: 2011-8-29 14:49

这逼的真漂亮啊,嘿嘿,粉粉色的,被这男的插的很爽哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2