标题: [自压原创] [rmvb/514M][IELE-008]超ネ申星08 隊伍LOVE性愛研究 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-28 21:06     标题: [rmvb/514M][IELE-008]超ネ申星08 隊伍LOVE性愛研究

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超ネ申星08 隊伍LOVE性愛研究
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:514mb
【影片時間】:02.34.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5817519488e3040a5e025563cadb7a7c07beac2a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超ネ申星08 隊伍LOVE性愛研究
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:514mb
【影片時間】:02.34.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5817519488e3040a5e025563cadb7a7c07beac2a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110828090229f7d4f.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110828090229f7d4f.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110828090231yqgpp.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110828090231yqgpp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@超ネ申星08 隊伍LOVE性愛研究.torrent (2011-8-28 21:09, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 8552
作者: 2sh    时间: 2011-8-28 22:26

不会吧?我能是第一个?
作者: ryod001    时间: 2011-8-28 22:28

妹纸特长班么
啥时候天朝也组办个这样的假期训练营来?
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-28 22:36

这么多穿着校服的mm,让我不禁又想回到学校,当然是这个学校
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 22:48

好多M啊还穿制服,不错一定要支持的,谢谢楼主了,值得收藏图
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 22:48

这个是不是模仿日本的那个偶像组合啊很喜欢啊
作者: shibowang    时间: 2011-8-28 22:49

好多清纯小美眉啊,很可爱很喜欢,谢谢楼主分享
作者: giggsqc    时间: 2011-8-28 22:54

那男优 的大肚子真是不敢恭维,就不能像欧美一样找些猛男
作者: pfqs    时间: 2011-8-28 23:17

这多多得校服美眉啊,很给力啊收下啦,红心送上
作者: lfmczp    时间: 2011-8-28 23:27

校服控有福气!这个片子一定要下!
里面的MM可不是一般好!是非常好!
作者: hl9999    时间: 2011-8-28 23:32

几个可爱的小MM一起调教啊,这样的头次看,支持楼主了
作者: coco_klkl    时间: 2011-8-28 23:34

又是AKB48的模仿,神TV是她们的一个综艺节目,内容就是主持人通过一个小电视给成员们派任务,成员必须无条件完成。这个组合现在是日本最红的偶像团体,号称国民偶像团体,话说这创意也真是太坑爹。
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-28 23:36

好多漂亮的可爱的MM啊~长得有够可爱的.是我喜欢的类型~感谢分享
作者: hkne    时间: 2011-8-28 23:41

女优众多,但相貌和身材一般,这类片子营造宏观场面,细节上还是比较粗糙,比较适合求量的狼友
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-29 00:02

这么多青春的小妹妹阿 不过貌似是08年的片子 看看现
作者: sardukar    时间: 2011-8-29 00:32

一排清纯MM穿着校服等你 太幸福了
谢谢楼主分享
作者: eeson1207    时间: 2011-8-29 00:34

这么多校服妹妹,漂亮啊,很可爱,收下了,绝对喜欢的类型
作者: wind_k_k    时间: 2011-8-29 00:41

长得好像并不怎么样啊~·~纯支持了~~~
作者: lazabell    时间: 2011-8-29 00:44

好多制服MM啊,感谢楼主分享哦,喜欢这类片子
作者: ufo1986    时间: 2011-8-29 00:51

这队伍很强大啊,小妹妹都很漂亮,奶子挺的不错啊,就是左上角那男人婆..
作者: wangx555    时间: 2011-8-29 01:00

哈哈~制服加群战~不错啊~mm很多
作者: profesor    时间: 2011-8-29 01:21

这么多制服美眉啊!真是够养眼的,不知道有没有明星加盟
作者: wjsznm    时间: 2011-8-29 01:29

这不就是同人的少女时代么。相当清新亮丽啊
作者: linoyamato    时间: 2011-8-29 02:12

这班小美眉初出茅庐应该好好锻炼的!先收藏一下慢慢欣赏!
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:17

这么老多的美女的,真是享受眼福了,一起上是什么感觉的
作者: ithaitao    时间: 2011-8-29 03:18

这是日本的AV学校吗?不敢相信日本到底是怎眼的一个民族.
作者: schumibobo    时间: 2011-8-29 03:55

全都是青春靓丽的MM,还有口爆和失禁,绝对是神作啊,收下了。
作者: budenny    时间: 2011-8-29 04:01

好多清纯可爱的少女啊,很是喜欢这种有点育成元素的片子,加上学生装的制服诱惑,必看的!
作者: liangyu22653862    时间: 2011-8-29 06:42

很喜欢,这个题材不错,下来看看,谢谢
作者: 跑海的    时间: 2011-8-29 07:49

这个不会就是女优训练机构吧,先把她们训练成身经百战的能手,然后再让她们来拍片!
作者: 嫣如玉    时间: 2011-8-29 08:28

片子还是很不错的,就是下载起来让人欲哭无泪啊
作者: baticyy7    时间: 2011-8-29 09:00

天堂般的学校,日本现在av这种群p的好多,而且女优的素质越来越好
作者: shengyi    时间: 2011-8-29 09:09

感觉个个妹妹个都不错,而且还是篮球场上做,应该很爽吧!!
作者: 笑白    时间: 2011-8-29 09:22

汗,现在拍AV都开始组团了,只有组团才能形成“战斗力”
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:24

这绝对是好片子了 但是有一张的截图没截好啊 下载收藏了
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:34

长的像我一同学 果断收藏了 喜欢不同学身材好多了
作者: zhang8301    时间: 2011-8-29 09:35

没看台明白,是群交系列呢 还有点象时间停止的。下过来研究下把
作者: sunyong22    时间: 2011-8-29 10:12

看着妹妹的年纪都不是很大,模样还说得过去,下来看看,红心送上
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 10:13

群P啊,这么多的青春美少女,男猪脚岂不是要精尽人亡?
作者: 67253726a    时间: 2011-8-29 10:32

虽然妹妹很多,长的也不错,但偶的口味还是喜欢熟女,口头支持,不下载了!
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:13

看第一张截图还可以,都是美少女,不过播放器截图什么也看不见.
作者: 1223333    时间: 2011-8-29 11:53

中道沙耶是亮点,这几个女优最喜欢的就是她了,片子不错支持楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-8-29 12:11

多人类型,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦~!!!
作者: bluesky991    时间: 2011-8-29 12:29

制服诱惑呀。哈哈,我很喜欢,很给力!红心献上!
作者: ukyolf    时间: 2011-8-29 12:43

在这个研究所里当研究院 岂不是爽死  哈哈 真佩服这方面的想象力
作者: youmuyou    时间: 2011-8-29 12:59

调教一群可爱的MM,真是太棒了。幻想自己是那个老师ING。
作者: stber917    时间: 2011-8-29 13:02

怎么感觉像个AV组合一样了,每个美眉看起来好像都不错哦,特别喜欢穿中筒袜的学生妹,让人有种按捺不住想占有她们的冲动
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 13:13

感觉好壮观,都是校服美女,题材也很新颖,谢谢了
作者: shidanand    时间: 2011-8-29 13:15

虽然都是校服控。但对一堆人一起来的情况还是很反感的
作者: huikpab    时间: 2011-8-29 13:29

学生服很大杀伤力啊.尤其这样萌+丝袜,特别好看!怪不得小日本经常有这样节目.
作者: laoxvye    时间: 2011-8-29 13:34

嘿嘿嘿楼组
最喜欢这种题材的了,女友很多久是棒呀
最重要的是什么,那就是制服的说红心奉上无需解释太多
作者: liwanqq    时间: 2011-8-29 13:35

年纪都不大啊 貌似是在学校里一样 搞的跟美少女战士是的
作者: 戀空    时间: 2011-8-29 13:37

这么多的制服诱惑与年轻MM!看得我欲火来了!感谢分享。
作者: biediuhaoa    时间: 2011-8-29 13:44

穿着校服的mm,让我不禁又想回到学校.青春真是无敌啊
作者: cd111111    时间: 2011-8-29 13:56

没有做不到,只有想不到~~啥子题材都想的出来~~搞专业的是不一样!
作者: bosyang    时间: 2011-8-29 13:58

几个学生妹虽然都不怎么脸熟,可质量都还不错,值得一看
作者: ak47250    时间: 2011-8-29 14:50

神秘的组织,嘿嘿我喜欢,赶明我也去应聘算了,慢慢调教MM
作者: 这怎么行    时间: 2011-8-29 15:12

最喜欢这种人数不多的群交类片子 镜头能囊括很多女优销魂的表情 异常满足的啊~~
作者: 281848810    时间: 2011-8-29 15:54

这个性爱研究果然够壮观,哈哈,便宜他们老师了
作者: 无聊人士    时间: 2011-8-29 16:07

群交我最爱,看这场面就刺激死了。屁股厥那么高,爽啊
作者: zhangfei_nb    时间: 2011-8-29 16:08

女人很多,估计是在模仿日本的美少女组合,只是不知道真的日本的美少女组合也这样吗!?
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:18

学生妹来研究SEX啊,好给力的主题,几个妹子长得不错,收下了
作者: rawisjericho    时间: 2011-8-29 16:28

我去 没一个认识的 全是小孩啊 现在日本AV很发达
作者: li001li    时间: 2011-8-29 16:49

这么多清纯少女想出名啊,很好啊,不像中国,日本少女出名的路子多一些啊,呵呵
作者: legendle    时间: 2011-8-29 16:55

妹妹团队作品啊,大爱啊,让人想起AKB48来嘿嘿,线袜子大爱啊。
作者: karsrait    时间: 2011-8-29 17:01

前排那个中岛沙耶不错啊,为什么找不到她的片子呢?
作者: 251914958    时间: 2011-8-29 17:03

这个片子看来貌似不错下来研究研究
作者: wk449414193    时间: 2011-8-29 17:23

好多漂亮小美眉啊,不过这截图也太模糊了吧
作者: liudanning    时间: 2011-8-29 17:54

好多漂亮妹妹啊!题材不错!谢谢楼主发片!
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-29 18:00

这个系列片子制服很诱惑开始的时候觉得新鲜,后面感觉质量不是很好。
作者: oncecheer    时间: 2011-8-29 18:13

像这种情节片还是有点意思的,比一味的抽插要强上不少啊!
作者: aaarzy    时间: 2011-8-29 18:13

这个学校好啊8真的需不需要我这样的男老师撒 呵呵
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:58

不知道在研究什么,下来看看在说,不过这一群小MM满可爱的
作者: passby123    时间: 2011-8-29 19:23

学生时代啊。。。还是性爱研究,我们也应该普及,我去当老师。。呵呵
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-29 19:58

真幸福,培训偶像团体,可以顺便搞搞她们,一起开开心啊!
作者: surlary    时间: 2011-8-29 20:19

这截图……片子是这样吗,还是编码出问题了?
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-29 21:06

好多漂亮的MM啊~喜欢这样的~感谢楼主发片~收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2