标题: [自压原创] [rmvb/397M][MCSR-045]素敵な素人妻に筆 巨乳若妻編 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-29 15:14     标题: [rmvb/397M][MCSR-045]素敵な素人妻に筆 巨乳若妻編

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素敵な素人妻に筆 巨乳若妻編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:114fdf5efaa0118909a030fecbbc9a67c74bb45d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素敵な素人妻に筆 巨乳若妻編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:114fdf5efaa0118909a030fecbbc9a67c74bb45d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031248d724z.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031248d724z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031250k7yvx.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031250k7yvx.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@素敵な素人妻に筆 巨乳若妻編.torrent (2011-8-29 15:22, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: 劲乐团    时间: 2011-8-29 15:17

不好意思的问一句 楼主的种子呢???????????
作者: hero__kappa    时间: 2011-8-29 15:18

楼主,种子不在?     看画面很诱人。那白白的奶子。
作者: 1368103    时间: 2011-8-29 16:22

最多同时和两个巨乳女人打炮,四只大奶子都应付不过来,再多几个这样的会腻的,还是专心玩儿一个好,贪多嚼不烂啊!
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:52

女优好白,奶子好大,不过截图都没截在精彩的地方,
作者: xfhejun    时间: 2011-8-29 19:53

好大的咪咪啊,那么白嫩,估计打奶炮很爽的
作者: goubie00    时间: 2011-8-29 21:00

咱啥时候也真要去试试找两个巨乳妹妹爽爽才是啊,还真没试过两个呢,一直存在幻想中。
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:22

这个人间胸器那位大打知道名字的?感觉很到位啊,谢谢楼主分享好片了!
作者: yangjun1204    时间: 2011-8-29 21:38

喜欢若妻系列的所有片子,不过啥时候才可以有无码的若妻系列啊?
作者: 只此一曲    时间: 2011-8-29 22:12

好美的MM,又是一部神片啊,啥时候出无码的呢?
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-29 22:13

人妻题材的品质参差不齐,这个算是精品了啊,这位人妻眼神很风骚啊
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:41

皮肤很好,咪咪也很大,演技稍显不足,这个MM有待日后继续关注
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:48

只有封面和2张简单的截图,不知道片子内容如何,看女优长的倒是可以咪咪也很大
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:20

女猪脚的主观能动性超强发挥,主动性大的女友感觉很好看
作者: sammy_missww    时间: 2011-8-30 00:23

美眉不错啊, 眼神很到位,身材自然也没得说了喜欢啊
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:29

这个素人MM长的还是很可爱的,而且是那种偶感型的,个人比较喜欢这个类型的MM胸又大PP也大。
作者: w820802y    时间: 2011-8-30 00:32

一直都很喜欢若妻系列的所有片子,要是这个系列变成无码的就有福啦!
感谢楼主发片!
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:33

里面有仁华MM啊,怎么一下把她弄到素人里面去了,不过其他几个MM也都不错啊。很可爱
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:42

题材没啥新意,不过女优长的还可以,咪咪很白。
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:44

喜欢巨乳片,生活中享受不到的就在这里弥补吧。
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:21

这个MM很活泼的感觉啊 青春的美嘿嘿~~~
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 08:07

大咪咪的人妻是我最喜欢的了,收藏了,女的很好
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:27

又是人间胸器形的大波MM啊,好像看乳胶啊,YY一下拉
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:42

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:43

女优长的很漂亮啊,身材也很棒,尤其是那对MM
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:51

仁科百华貌似现在很火啊,但我感觉这个女优太肥了
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:11

大胸妹妹,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: blues1999    时间: 2011-8-30 10:26

这个片子里还都是美女呢 仁科百华和音羽都是不错的  谢谢楼主分享了
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:53

仁科百华mm也是有巨乳女优的通病,腰身太粗了,不过有巨乳和脸蛋谁还管腰身呢
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-8-30 12:35

那对奶子真大啊,虽然不是很漂亮,但是能接受,可惜有码啊。。。
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 13:03

奶子白白嫩嫩的,形状很诱人, 乳晕颜色也不深、大小适中,很喜欢
作者: tianzugainian    时间: 2011-8-30 13:14

只要咪咪大身材好,有码无码无所谓啊!谢谢分享
作者: x472146055    时间: 2011-8-30 14:17

MM很漂亮,胸部好像也没有水分,支持LZ发片~
作者: umbrellayang    时间: 2011-8-30 14:46

很大很漂亮,白白嫩嫩的,夹起来肯定非常舒服
作者: lizheng3777    时间: 2011-8-30 16:13

立面的女优好像不止一个人,不过都挺漂亮的,比较喜欢第二个女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2