标题: [自压原创] [rmvb/357M][HAVD-794]義父い接吻た若妻 波多野結衣 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-29 15:17     标题: [rmvb/357M][HAVD-794]義父い接吻た若妻 波多野結衣

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義父い接吻た若妻 波多野結衣
【影片主演】:波多野結衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:357mb
【影片時間】:01.48.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d4bfadecabfc4ee6b6ec6db235db5c98930385c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義父い接吻た若妻 波多野結衣
【影片主演】:波多野結衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:357mb
【影片時間】:01.48.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d4bfadecabfc4ee6b6ec6db235db5c98930385c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031253frhe5.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031253frhe5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829031255el37a.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829031255el37a.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@義父い接吻た若妻 波多野結衣.torrent (2011-8-29 15:22, 33.63 KB) / 该附件被下载次数 18111
作者: 94btk    时间: 2011-8-29 15:46

她为什么也要拍有码的片子,罪过啊,一直很喜欢她的无码片
作者: danajiaxiya    时间: 2011-8-29 18:03

波多野結衣的剧情片可是我的大爱,非常喜欢看,感谢分享啦~
作者: 251914958    时间: 2011-8-29 18:29

波多野結衣是我的最爱爱,非常喜欢看,感谢分享啦~
作者: redfox0007    时间: 2011-8-29 18:45

波多野結衣的片子是一定,肯定,必须要下的,不过最喜欢的还是她的无码片。谢谢发片的兄弟。
作者: alexjack882    时间: 2011-8-29 18:51

一想起野结衣死于地震就十分悲痛,天妒红颜啊,马上下来收藏啦
作者: 1116yi    时间: 2011-8-29 18:58

波多野結衣的片子是很不错啊,人长的漂亮身材也很不迷人啊!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-29 19:06

这个应该是老片吧?以前好像看过,不过没有印象了,小波的片子还是可以收藏的!
作者: 20202449    时间: 2011-8-29 19:38

虽然结衣MM不再清纯,但是现在成熟的人妻形像更有味道~~
作者: avatar1012    时间: 2011-8-29 20:12

话说,看过无码以后的女优,再看有码就一点感觉都没有了
作者: dldx    时间: 2011-8-29 20:16

作者: hddhbm    时间: 2011-8-29 20:37

波多野結衣的片子是一定,谢谢发片的兄弟。
作者: blues0079    时间: 2011-8-29 21:16

曾经一度传闻她在海啸中阵亡 很多人悲痛欲绝 现在看到她再复工 实在万分欣慰
作者: luo4587    时间: 2011-8-29 21:18     标题: 波多野妹纸的片片啊!

波多野妹纸的片片啊!当然要支持一下下喽!
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:20

波姐现在可是步兵洛哦 呵呵 广大狼友福气不错,骑兵到步兵下一步是什么兵?
作者: dpelican    时间: 2011-8-29 21:32

波多野結衣性感美艳女神的片子,怎能错过呢
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 21:36

波多这个年龄段来演这类乱伦片有点不适合啊,最喜欢波多,做梦都想日她啊
作者: eason2012    时间: 2011-8-29 21:46

清纯的确不在了,可是她饰演的熟女类型还真比别的女优耐看,毕竟肚子上没有什么赘肉。
作者: jiade13    时间: 2011-8-29 22:42

波多野结衣的片子我是看到就下 贴子也是看到就回 红心也是见到就送上 呵呵
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:46

这部的剧情很有意思,之前看到觉得太大没下,现在可以如愿了,感谢楼主
作者: 1ixx0o    时间: 2011-8-29 22:50

看是波多野结衣美女的年轻时的老片子了,还是看她现在的无码片更爽一点
作者: xxhgnxx    时间: 2011-8-29 22:54

怎么感觉波多也发福了!
人妻形象登场~?
作者: moguialong    时间: 2011-8-29 23:45

额额额  什么情节?看起来很不错的样子。。。先小小的支持一下了
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:29

传说中的日本林志铃姐姐啊。自从下海之后就受到了越来越的关注,技术在提升而且身材是越来越好了,越来越有韵味了。
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:44

纯支持,觉得波多野结衣的片子好像不太好看了。
作者: 名字很重要    时间: 2011-8-30 01:05

波波是我见过的最漂亮的女优了,所有片子都要收藏,谢谢楼主!
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:22

波多MM好像演了很多这样乱伦的片子,也不失为一条出路。。。
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:29

喜欢她是因为长的像040  看她的片子就像看040一样  十分的意淫啊
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:21

波多野结衣的片子没得说啊 必须收藏  唉 便宜了那个老头了
作者: datouyu520    时间: 2011-8-30 04:47

波MM也拍人妻片了,没有人妻那种丰满的身材啊,等丰满了再来拍就更有味了
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-30 07:04

应该还没有下过这个片,波多野大姐真的是太性感了,想想那白白的皮肤就很爽啊
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 08:04

波多野結衣现在老了,看来也只能演熟女片了
作者: mcq111    时间: 2011-8-30 08:12

波多野结衣还真是大美女,身材更是没话说,不过她演的片子男优总是奇丑无比,还有非常多的老头,唉。
作者: ak47250    时间: 2011-8-30 08:15

波多野結衣不知道是真的老了还是,演技越来越好了,感觉越来越有味道了
作者: pda975ht    时间: 2011-8-30 08:25

这是旧片了 不过是波多野的片子 就收下看一看把
剧情好像还不错
作者: jia081121    时间: 2011-8-30 08:58

我有好多波多野结衣的片子,她看起来真不错,就是爽,谢谢楼主发片
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:13

我支持啊 有好的都发啦
作者: c19901023    时间: 2011-8-30 09:17

波多还是很性感的 av界的林志玲
作者: cg5031287    时间: 2011-8-30 09:19

剧情片可是我的大爱,非常喜欢看,成熟的人妻形像更有味道
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:25

结衣姐姐的片子,一定要支持啊。不过这部有码 的人妻貌似有点年代了
作者: fangdangbuji1    时间: 2011-8-30 09:34

波姐的片子啊,当初谁造谣说波姐被海啸了,个人还是比较喜欢浓厚接吻系列的,尤其是舔玻璃的情节,太诱惑鸟~
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:42

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:44

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: zg19856292    时间: 2011-8-30 09:47

又是一部乱伦的好片子,不错,特别是现在的结衣,很有熟女的味道!!
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:50

又见志玲姐的新作品,赶快下下来看看,谢谢楼主发片
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:10

波波的片子,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: 一直等待着    时间: 2011-8-30 10:11

这应该是很早以前的片子了吧 波波现在都拍无码的片了 可惜去天国啦 本来还很期待她的重口味出来看看
作者: qq406970539    时间: 2011-8-30 10:22

老片子了 波多野结衣的片子我几乎都有了 我的爱爱
作者: 银河射手    时间: 2011-8-30 11:19

结衣MM不会死吧?网上说的是真的吗?好像没有官方证实吧?
作者: wjy_acml    时间: 2011-8-30 11:27

出道之初,波多MM让人眼前一亮!但不得不说,其后期的发展不是很好~早早的就跑去下马出鲍,中出片现在也是家常便饭!今天再看他的片子,青春线路不再,都是痴女熟女路线,这或许和她已为人妇有关系吧。这部片又是人妻系列,看来以后想看波多的青春片时难咯。
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:50

从封面我还真的看不出是波多啊,只能感叹岁月不饶人
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:54

义父、若妻、女优还是波多野结衣,这么多喜欢的元素凑到一块了,怎么能不支持一下!
作者: 血色影子    时间: 2011-8-30 12:57

波多野結衣可惜是有码的片子不过看剧情也不错收下了。
作者: swzh    时间: 2011-8-30 13:51

日版林志玲 最喜欢她了 无论是表情还是声音还是长相 哪一点都不比真正的林志玲差啊 而且她扮演的妻子特别有感觉
作者: budenny    时间: 2011-8-30 14:29

随着结衣MM出演多部人妻系列之后,个人感觉她更有韵味更有诱惑力了!
作者: talent1984jony    时间: 2011-8-30 14:33

好好的波多MM被奇怪的大叔糟蹋了 哎 真不甘心啊
作者: umbrellayang    时间: 2011-8-30 14:47

结衣MM很漂亮,叫声非常动听,跟台湾林某某有得拼,很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-8-30 15:55

她一直是我比较喜欢的女优啊,不过最近她的片子好象基本没有啊,应该多出点新片啊,让大家们满足一下啊.
作者: lizheng3777    时间: 2011-8-30 16:01

波多野結衣也算是日本女优中比较漂亮的,我比较喜欢她得胸,确实又挺又白。
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-30 16:02

这个MM感觉确实不错 不仅像林志玲,还像韩国的泫雅
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:38

成熟的MM有点味道,要是有字幕就更加完美了,辛苦
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-30 16:38

老片子了,早已下上了,不过还是要支持一下,楼主努力
作者: liyi2111    时间: 2011-8-30 16:46

虽然是波多野結衣的剧情片,可惜有码还没字幕
作者: lindada    时间: 2011-8-30 17:10

波姐的片子啊,赶快下下来看看,谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2