标题: [自压有码] [RMVB/795MB](IPTD-761)一個人在房間自慰到高潮然後幻想一個人能sex 木下柚花!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-29 18:53     标题: [RMVB/795MB](IPTD-761)一個人在房間自慰到高潮然後幻想一個人能sex 木下柚花!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 一個人在房間自慰到高潮然後幻想一個人能sex 木下柚花!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 木下柚花
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 04:01:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-761
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3c085622f52188be97c3b313b8ba8e2afa7c9bb9
【分块大小】: 256 KB (3184/3184)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一個人在房間自慰到高潮然後幻想一個人能sex 木下柚花!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 木下柚花
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 04:01:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-761
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3c085622f52188be97c3b313b8ba8e2afa7c9bb9
【分块大小】: 256 KB (3184/3184)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/589583-VDMSNMG.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-761.torrent (2011-8-29 18:53, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 31811
作者: ll0012    时间: 2011-8-29 19:30

长着一张娃娃脸,皮肤确实很不错,算是女优极品。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-29 19:36

一个人 也能 YY 我下来看看  鉴定一下
作者: keiji44    时间: 2011-8-29 19:38

女优很漂亮,就是乳头有点黑,还是喜欢粉一点的
作者: 119701677    时间: 2011-8-29 19:39

奶子好圆啊,好像捻一下。蛮可爱的~~~
作者: yqhpaladin123    时间: 2011-8-29 19:44

女优很漂亮,很喜欢这位女优,谢谢楼主分享!
作者: zeiling    时间: 2011-8-29 19:57

碎花连衣裙,萌到家了。不过没看到自慰情节啊。
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-29 19:57

女友清纯,可爱,脸蛋不错,另外屁股也是也有感觉
作者: eakin001    时间: 2011-8-29 20:01

开始我一直认为木下柚花就是RIO,失败,木下MM相貌不比RIO差,可是咪咪比RIO的大啊!
作者: whydothis    时间: 2011-8-29 20:12

女人长的很清纯,但是身材真是没话说,收藏了.
作者: hhl10g    时间: 2011-8-29 20:27

MM本身就很漂亮啊,封面干嘛还P成那样,实在是过了
作者: hddhbm    时间: 2011-8-29 20:27

女优很漂亮,很喜欢这位女优,谢谢楼主分享!
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:47

女优极品  很清纯,可爱,脸蛋不错收藏了.
作者: beiyong2    时间: 2011-8-29 21:01

表情很纯,有时候有点吉尺的感觉!
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-29 21:01

MM太可爱啦~身材真好~表情够真实~感谢楼主~
作者: dpelican    时间: 2011-8-29 21:05

奶子不错,就是乳晕好黑啊。年纪应该不小了吧
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 21:16

美丽的BB 精尽人亡的完满武器.表演很到位淫荡,乳晕偏大
作者: sonnyzhou    时间: 2011-8-29 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

身材和脸蛋都很不错啊~~~收藏了.另外屁股也是也有感觉
作者: 下中上    时间: 2011-8-29 22:15

色中色的片子不错,国产的有关这样的女子出现就好了
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-29 22:38

怎么忍心让美女自己来呢,我去帮一把。
作者: senataku    时间: 2011-8-29 22:42

木下柚花自出道以来一直都似乎长期跟踪对象,现在演技各方面也日趋成熟
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:42

看预览图,女优很不错啊~样子身材都无可挑剔哦,支持楼主了!
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:48

截图给人的感觉样子很清纯,演技稍显稚嫩,应该是真奶,其他看后再说,现在保留意见
作者: chfree    时间: 2011-8-29 22:56

看封面是很漂亮的女优,眼睛很大很黑,这给人一种清纯的感觉哦
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-29 23:05

这么可爱的美女还需要自慰,真是悲剧啊
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:18

黑的 咋看有点像杨幂 哈哈 不认识 嘿嘿
作者: fycfyc88    时间: 2011-8-29 23:32

这件连衣裙可爱又性感,女优身材也很火爆。下下来看下一个人YY的画面~
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-29 23:37

娃娃脸啊,不过感觉有点点小胖,应该还是很不错的吧
作者: moguialong    时间: 2011-8-29 23:44

想象力真的超级丰富!哈哈哈哈哈 我就想想不出来那么多制服!
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-29 23:44

太漂亮了,右边那奶子上青色的静脉都能看到了,太嫩了
作者: wen149369153    时间: 2011-8-29 23:51

怎么我下载的时候一点资源都没有的呢?
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:36

妹妹好清纯,带着美瞳,巨乳童言,视觉的享受啊。
作者: benjamin306    时间: 2011-8-30 01:17

长相清纯,先下这部。然后再找一下看有没中文字幕的。
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:22

白白嫩嫩的 还有点肉嘟嘟的 确实讨人喜欢
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-30 02:07

剪短头发后别有一番风味阿 下来围观
作者: 南蛮    时间: 2011-8-30 03:16

好久没上论坛了!~看到楼主又发好片,实在安奈不住心中下片得激情。谢谢楼主了
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:19

身材和长相都没得说  感谢楼主 收藏起来啦
作者: m326382    时间: 2011-8-30 06:49

這系列實在很久沒欣賞了
不如就趁此機會看個夠吧
還不錯喔~
謝謝樓主的分享!
作者: gong616    时间: 2011-8-30 07:33

木下在这里面配合度还是比较高的,关键是有一个幻想在里面,使她可以为所欲为
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 07:58

这个女的很好看,身材真是没话说,收藏了,支持楼主
作者: ak47250    时间: 2011-8-30 08:16

好淫荡的眼睛啊,不用幻想了,直接找我,我帮你解决
作者: unternehmen    时间: 2011-8-30 08:17

木下妹妹还是很漂亮的,制服黑丝的打扮相当诱人啊,感谢楼主分享!
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:12

我支持啊 有好的都发啦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:22

MM张的很纯,加上很萌的连衣裙,有邻家的味道啊
作者: c19901023    时间: 2011-8-30 09:27

很漂亮的女友 身材不错哦  很性感 收藏了
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:41

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 09:43

漂亮的妹妹,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 09:43

木MM身材超棒的,白皙的肌肤和可爱的笑容成为她最有杀伤力的武器
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-30 09:45

这女人真的好漂亮  我看着都想日她谢谢咯
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:47

女优长的很可爱,身材也很棒,喜欢这种青春类型的美女
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:48

幻想这就能有个男人出现了,这也太扯了吧。
作者: zm456    时间: 2011-8-30 10:26

4个小时的片子阿。这么的长。真的事辛苦这个女优了。
3分10秒的片段让我有想下的冲动
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 10:55

这女优长得很甜哦,臀推做的很到位啊,下次让mm也学习一下,可以推广
作者: 976233752    时间: 2011-8-30 11:02

好漂亮的女优,表示果断下载之,支持楼主
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:39

木下柚花,我记住了,这身材这脸蛋这眼神,的确是上品了
作者: bttouch    时间: 2011-8-30 12:23

这个剧情没怎么理解啊,幻想一个人能sex,其实不是还是两个人在做吗?
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:47

夏木柚花 看起来很漂亮 清纯  皮肤也很好  关键两个波的性状都不错 真想捏一捏
作者: wobugaosuni    时间: 2011-8-30 12:55

封面上照片美女很是动人
很漂亮的女孩
胸部又大又白流口水啊
作者: wy111301    时间: 2011-8-30 13:54

看了封面我都想说木下柚花你这样的大美女别幻想了,哥来帮你!
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:16

女优很清纯.但感觉封面P的挺厉害,图片看起来没什么好
作者: persistence    时间: 2011-8-30 14:21

美女身材好,女人长的很清纯,真的不错哦。
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 15:39

经典啊 多多宜善
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-30 15:48

这个女优就还不错了,值得下载了,就是不知道这种有没有情节
作者: lizheng3777    时间: 2011-8-30 16:11

日本女优在拍片子时,对于化妆和衣着还是比较注意的,剧情也是不断创新,确实是当产业来发展呀,看看封面短发和化妆,确实已经很抓住人了。
作者: 48717741    时间: 2011-8-30 16:34

我靠,受不了啦,真棒
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:45

脸蛋好清醇,PP好白啊~下载中,谢谢楼主分享
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:15

看图片,这个脸太精致了,一个人自慰的话,我们都可以帮忙啊!
作者: meeto    时间: 2011-8-30 17:20

带着美瞳的眼睛很亮啊,很萌的一个小美女,不错,下载了。
作者: renchunv    时间: 2011-8-30 17:31

非常漂亮的美女 很喜欢 非常有青春活力 谢谢
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 17:45

身材没的说啊,而且长相挺清纯的,不错的片子,纯支持楼主
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:15

娃娃脸美女却做出如此淫荡的动作,实在是太刺激了
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-30 18:54

这个女的长得十分不错啊·娃娃脸 就是乳头有点深了,有点反差
作者: yxj2006    时间: 2011-8-30 19:45

脸蛋还是很不错的,皮肤也好,就是乳晕颜色比较深且大。
作者: wolf0007    时间: 2011-8-30 20:02

引用:
原帖由 eakin001 于 2011-8-29 20:01 发表
开始我一直认为木下柚花就是RIO,失败,木下MM相貌不比RIO差,可是咪咪比RIO的大啊!
个人还是认为RIO更棒一点,当然一会等下完了在详细比较下
作者: 337356    时间: 2011-8-30 20:10

童颜巨乳难道就是在说她么,太有诱惑力了!!
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-30 20:36

木下柚花胸真漂亮,演技也不错长得也不错,希望戏路能宽一点
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:39

清清纯纯.白白净净的女优.真的是很不错.可惜就是不喜欢那个乳晕太黑了.美中有点不足.
作者: goodman4567    时间: 2011-8-30 23:09

我觉得木下柚花真的好漂亮,脸蛋清纯,身材又好~
作者: g315501    时间: 2011-8-30 23:47

这MM张的挺耐看的。PP形状也很好看。。
作者: plaugh    时间: 2011-8-31 00:06

很可爱的女人,跟福原爱有点像,楼主藏了不少好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2