标题: [自压有码] [RMVB/425MB](SOE-559)爆乳美女教师先生誘惑授業教室.醫療室.更衣室sex 西條るり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-29 22:15     标题: [RMVB/425MB](SOE-559)爆乳美女教师先生誘惑授業教室.醫療室.更衣室sex 西條るり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 爆乳美女教师先生誘惑授業教室.醫療室.更衣室sex 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:01:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-559
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 172e60c13092d8e9ee71ea30a19e310ba784ba29
【分块大小】: 256 KB (1703/1703)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 爆乳美女教师先生誘惑授業教室.醫療室.更衣室sex 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:01:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-559
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 172e60c13092d8e9ee71ea30a19e310ba784ba29
【分块大小】: 256 KB (1703/1703)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/29-08-11/60d8310c2d85cac642a26b989d13d4da.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-559.torrent (2011-8-29 22:15, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 62477
作者: zenghui886    时间: 2011-8-29 22:25

西條るり的多种制服系列,感谢楼主发片,下来看一定精彩~~
作者: wel11111    时间: 2011-8-29 22:29

这爆乳妹胸前的凶器绝对是刀刀致命啊!就跟排球一样
作者: fenglingxue0    时间: 2011-8-29 22:31

西條るり的爆乳真是无敌杀器啊,配上制服,无限诱惑
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:37

好可爱的女孩子哦
喜欢可爱的类型
谢谢楼主
作者: hhy520xp    时间: 2011-8-29 22:41

我看截图感觉像是 JUJU呢,不是我不知道他们两人是一人还是都长得很白很大??
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:45

胸器很凶猛,让人无法招架,眼神诱惑迷离,很喜欢,下下来看看
作者: cncn0810    时间: 2011-8-29 23:03

胸部隆得太誇張了,一看就是假的,儘管人長得不錯,但還是路過,樓主辛苦了
作者: sisjoy    时间: 2011-8-29 23:12

真是波涛汹涌啊,美乳加制服绝对经典。谢谢楼主分享
作者: luyi_23    时间: 2011-8-29 23:15

真是大凶器啊  不过那个校长真幸福啊 都多老了 还能整天换着MM玩
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:16

真是大凶器啊  不过那个校长真幸福啊 隆的有点过分le
作者: seul。    时间: 2011-8-29 23:31

哇 这种样子的我超爱啊!那个舔草莓的舌头真是诱惑啊
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-29 23:33

这个也太大了点吧,不过应该很刺激,女优也很好看,虽然这个女优我是第一次见到,谢过楼主了
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-29 23:36

有这样的老师我愿意留级到死..厚厚的嘴唇很适合口交啊
作者: danlau    时间: 2011-8-29 23:55

西条这对大奶着实诱人啊,形状不错,还不下垂,难得
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:21

这对凶器太大了吧,而且还好像软绵绵的,还是那种挺挺的好
作者: s49503611    时间: 2011-8-30 00:31

好兴奋,各种各样的职业加制服诱惑,实在是享受啊,真好
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:33

熟女教师胸前杀很大啊,很经典的片子。
作者: qwe2628    时间: 2011-8-30 00:43

大大的乳房,性感的丝袜,那股骚劲,经典的影片
作者: houzhihouj    时间: 2011-8-30 01:12

非常喜欢这样类型的片子,而且女优质素不错 下载了 特别来感谢一下 辛苦了
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:15

好一对凶器啊 要是涂点按摩油 给你推 保证10个有10个男人收不了
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:17

这个胸真是。。。无以言语了 还有丝袜。。。真齐全
作者: K_eno    时间: 2011-8-30 01:47

看图片应该是熟女类型的.胸超大,太夸张的而且有点下垂
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-30 02:09

这胸雄伟的 真是便宜了那个老头阿
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:16

爆乳美女啊 身材没得说 不过不是很喜欢长相 支持一下拉
作者: girlcoco    时间: 2011-8-30 03:41

西條妹妹的胸部真不是一般的大啊 看过几部她的片子 胸部不像是假的 哎 只可惜有吗啊 难道没有无码西條的片子么?先支持一下楼主 谢谢了
作者: dqqvane    时间: 2011-8-30 05:04

有这样的老师谁还天天翘课哦,巴不得随时贴上去。
作者: eason2012    时间: 2011-8-30 05:17

绝对的真胸,不参假,不晓得过大了是不是会影响手感啊?
作者: m326382    时间: 2011-8-30 06:42

女孩胸部真的夠大好想用打奶槍一定很匴
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 07:56

好可爱的女孩子哦,胸这么大,不太合适做教师啊,
作者: mcq111    时间: 2011-8-30 08:04     标题: 回复 6楼 的帖子

西条和Julia绝对不是一个人,只不过是小日本AV封面拍摄手法外加PS把很多女优弄得颇为雷同。
作者: jia081121    时间: 2011-8-30 08:55

西条的爆乳看起来就是爽啊,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-30 09:02

这个女优除了大奶之外,似乎没什么其他可以称道的地方。不过场景变换倒也不错。
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:09

我支持啊 有好的都发啦
作者: 546951233    时间: 2011-8-30 09:20

这个种子是早先就有过了.已经下载过了.支持你吧.
作者: cg5031287    时间: 2011-8-30 09:20

感谢楼主发片,下来看一定精彩美乳加制服绝对经典。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:20

胸器+教师的制服诱惑,绝美题材,绝对诱惑啊,谢楼主了
作者: oliver    时间: 2011-8-30 09:29

西條露着大奶扮演女教师的也不错一啊。超级喜欢,感谢楼主分享
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 09:34

大胸脯,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-30 09:34

好大的咪咪   我喜欢  谢谢了 我先下来看看哟
作者: zg19856292    时间: 2011-8-30 09:37

日本有开发了一个绝世凶器,有这样一个波霸女教师,这个学校真幸福!!
作者: 2011haha    时间: 2011-8-30 09:41

乳房好大 长的也不错 惊喜之处 还有制服丝袜
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:46

又是大奶子西條るり的作品,感觉不错啊,感谢楼主发片
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:48

这对MM好大啊,女优长的也很不错,可惜就是有码
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-8-30 09:50

这对乳房果然够大啊,还是不喜欢这么大的,最好34就OK了哈哈
作者: kukoo    时间: 2011-8-30 10:03

两个大奶子隆德太大了,有点类似于欧美风格了,太过大反而让人觉得形状不好了
作者: du27008839    时间: 2011-8-30 10:25

这个还是可以,就是没有丝袜
作者: inybobo3    时间: 2011-8-30 10:28

正点啊!西条MM果然 名不虚传顶级身材脸蛋!我最喜欢的类型!
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 10:53

这女人也有点太饥不择食了,老少通吃啊,连秃头都不放过啊
作者: Iori8638    时间: 2011-8-30 11:08

女优真的很诱人啊 那大腿看着就想啃一口 那个老头子男优太恶心人了
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-30 11:22

哇,人间胸器啊,可惜乳晕太大了·还不如JULIA的胸好看~
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:33

虽然不算很漂亮,但是爆乳和痴女已经足够吸引人了
作者: elief    时间: 2011-8-30 11:41

西条的奶还是不错的,但是感觉额头太大了,想起来原来好像有个叫田中瞳的,好像也是这个路数
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-8-30 11:42

这个女人很有名,原因就是胸大乳大,一炮而红的。
作者: xxj0625    时间: 2011-8-30 11:54

特别喜欢西条、长泽,
以前都是他们的浴室篇才喜欢他们的,
服务超一流
作者: cloudtt    时间: 2011-8-30 12:10

胸太大了,有点不协调, 不过女教师还是蛮吸引人的
作者: zdbs21    时间: 2011-8-30 12:16

制服的诱惑,没的说,一定要下。感谢楼主分享。红心送上。
作者: bttouch    时间: 2011-8-30 12:19

哇塞,这乳房,太劲爆了。这是排球吗?会窒息的。
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:44

西条的波很大 但是脸不够精致  不过既然是教师题材的 还是不能放过
作者: zishaya    时间: 2011-8-30 12:53

真是爆啊 我喜欢 楼主以后要多发点这样的 最好带着丝袜的
作者: tom523    时间: 2011-8-30 12:53

西条的眼神很勾人,脸蛋也不错,就是咪咪有点假,平躺的时候看起来美感全无。
作者: kids09    时间: 2011-8-30 13:06

果然是大胸器哦 MM有点熟女的感觉 长点有点像julia呢还
作者: aj94    时间: 2011-8-30 13:53

胸部实在是太猛了 完全被吸引了 谢谢楼主分享
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:15

胸大,屁股圆!期待她的无码之作
作者: baikun1123    时间: 2011-8-30 14:18

西条,太性感了啊,我的最爱,男人们的最爱,支持了
作者: 皮波7    时间: 2011-8-30 15:17

确实是够大啊。真是变态的身材。我不是很喜欢这种类型,太大了。
作者: xt4057    时间: 2011-8-30 15:23

封面上的西条MM的胸部真美,那乳沟,应该可以包容世间的一切吧,用来乳交那一定会爽的一塌糊涂
作者: Dixilian    时间: 2011-8-30 15:33

这个胸部这么大的,好想把自己埋在里面!感谢楼主分享
作者: ak47250    时间: 2011-8-30 15:36

这老师难道是教做爱的,一出场就舔啊舔,还勾引老头
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 15:38

经典啊 多多宜善
作者: lujialei907    时间: 2011-8-30 15:48

长的没有太大的问题 标准的美人脸 而且是巨乳 实在是太棒了
作者: guanxiangwu    时间: 2011-8-30 15:53

西條るり的片子是不会错过的.感谢楼主.只是已经有了
作者: 8522546    时间: 2011-8-30 16:06

哇塞 楼主的给力啊 女主角奶子大 是我喜欢的型啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-8-30 16:15

非常喜欢这种制服的诱惑,虽然片子好像有点老,但是我想可能还有很多兄弟没有这个,值得下载
作者: weilanibm1    时间: 2011-8-30 16:32

晕啊,这么大的看着都没有感觉了呀,只有想JULIA那样的还差不多,这样的有点太过了,看着让人担心,她们走路会不会摔倒啊
作者: 狂之人    时间: 2011-8-30 16:34

这种片子也只有小日本才能每天拍一部哟。绝对是精品哟。谢谢楼主分享
作者: wnn820420    时间: 2011-8-30 16:41

爆乳女老师啊,这学生好能上课,求上学
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:44

这MM的凶器太厉害了,还真幸福,谢谢楼主分享
作者: sexzhong    时间: 2011-8-30 17:10

果然是巨乳无敌呀,厉害,这么大,不知道有多重呢
作者: zd6327021    时间: 2011-8-30 17:17

女教师类的一定是有杀错没放过,何况西条大美女的
作者: 371502001    时间: 2011-8-30 17:28

大爱西條るり啊~胸前那对大杀器让人招架不住~
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 17:42

身材真是好的爆啊,再配上一定的剧情,老师情节想必是大多数男人想要的情节吧,支持楼主
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:14

风骚的眼神+丰满的胸部,这样的女人会让男人虚脱的
作者: haha_009    时间: 2011-8-30 18:31

真是大凶器啊!身材也没得说。。必须支持一下。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-30 18:53

这胸忒TM给力了~简直就是打篮球啊 受不鸟啊
作者: cwb127    时间: 2011-8-30 19:15

西条老师的咪咪真是波涛汹涌,我也想当你的学生
作者: solidlei123    时间: 2011-8-30 19:18

好大的凶器呀,与juila有的一拼啊  身材也赞
作者: greve    时间: 2011-8-30 19:18

西條るり最近很火啊,无敌大凶器杀伤力max,再加上又御又有点熟的气质,简直是我等宅男的必杀死啊
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 19:46

好一对迷人的大咪咪啊,真是让人百看不厌啊!
作者: wzchuan8678    时间: 2011-8-30 20:06

西條るり的大胸器诱人啊 还有丝袜 剧情 黑板上的字是Fuck Fuck meO(∩_∩)O哈哈~
作者: 337356    时间: 2011-8-30 20:12

西條るり典型的熟女系,熟女控的我怎么能错过呢.
作者: avatar1012    时间: 2011-8-30 20:53

凶器,骚货,眼神很诱惑,非常喜欢,谢谢分享哦
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:36

此女优真的是太勾引人了.特别是前面顶着一对大凶器让人欲罢不能啊.
作者: roger322    时间: 2011-8-30 21:49

我感觉这个女的胸是假的。。 太是蛮诱惑人的哈
作者: 少爷占    时间: 2011-8-30 22:36

现在明白了什么叫"人间胸器"
太诱惑了.
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:58

凶器啊 就是太淫荡了点 有木有清纯的
作者: CDCL3    时间: 2011-8-31 00:09

低领大乳,美腿网袜这个不是在诱惑犯罪吗,
实在是太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2