标题: [自压原创] [rmvb/567M][WNZ-355]朝仓ことみ 素人参加企画 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:31     标题: [rmvb/567M][WNZ-355]朝仓ことみ 素人参加企画

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:朝仓ことみ 素人参加企画
【影片主演】:朝仓ことみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:567mb
【影片時間】:02.53.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf2f5a093f24d1cb26ba314594504ec8c6e38c4f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:朝仓ことみ 素人参加企画
【影片主演】:朝仓ことみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:567mb
【影片時間】:02.53.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf2f5a093f24d1cb26ba314594504ec8c6e38c4f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072424yi2kb.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072424yi2kb.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072426w8tw0.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072426w8tw0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@朝仓ことみ 素人参加企画.torrent (2011-8-30 19:53, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 7876
作者: 241675625    时间: 2011-8-30 21:22

很可爱的妹子呢 还下过一部他穿女仆装的片子 呵呵
不错 支持LZ
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:50

小妹妹看起来还真的是很可爱,加上不错的题材组成一部优级的影片!
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:58

好漂亮的素人MM啊!感觉很有气质,很纯,但是做起来又那么的带劲,好片!
作者: w506727310    时间: 2011-8-30 23:09

这个小妹妹很像我爱黑涩会里面的鬼鬼额,不知大家觉得怎么样
作者: sunyong22    时间: 2011-8-31 00:06

清纯的小妹妹,看着就有想蹂躏的欲望,红心送上
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:19

小妹妹看起来很可爱,清纯的小妹妹,看着就有欲望
作者: fuxianli    时间: 2011-8-31 00:25

好可爱的小美女啊,笑起来真好看。清纯无敌啊
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:41

这个索人MM长的挺好看的啊   题材也很不错 支持楼主 红心送上
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:50

很可爱的女优 长发飘飘身材也很苗条 小小年纪就入行了
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-31 01:02

撩裙子的动作像青春的邻家小女孩,诱人哦。
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 01:33

明显不是素人,动作娴熟,一点也不羞涩,老手了吧
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:48

这个是新进的女优嚒 怎么感觉不眼熟 不过还是很清纯的 胖胖连也显小
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:16

怎么看起来像是一部生动的性教育片,哈哈!
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:49

小可爱妹妹必须伺后那么多男人怎么受得了啊,同情中
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 11:06

这个小妹妹更加的可爱,真是有福气呀
作者: 大行摄取    时间: 2011-8-31 14:30

女孩子长得很清纯,漂亮,做爱时满投入和开心的样子,而且拍摄的环境很整洁,应该是不错的片子
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:33

是素人吗,怎么第一眼感觉好像见过,难道是之前看到过长的差不多的吧。
作者: cloudtt    时间: 2011-8-31 14:34

这个女优长的不错啊 蛮清纯的感觉,看着都很爽啊
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:51

这个童真狩猎的片子感觉没什么新意,但是谢谢楼主发片
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:14

这个mm给人一种很乖巧的感觉,笑容像林依晨
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:42

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 17:52

很是清纯可爱的MM啊~但是看起来对床弟之事一点都不生疏啊
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:43

素人美眉不错哦,还是帮人洗澡 洗完再嘿咻,啧啧 这情节有人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2