标题: [自压原创] [rmvb/399M][WNZS-169]美少女の献身的な性行為 児島奈央 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:41     标题: [rmvb/399M][WNZS-169]美少女の献身的な性行為 児島奈央

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女の献身的な性行為 児島奈央
【影片主演】:児島奈央                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.50.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:067430d28c83e90a248ff331ba170978e58e7dc8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女の献身的な性行為 児島奈央
【影片主演】:児島奈央                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.50.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:067430d28c83e90a248ff331ba170978e58e7dc8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072450kz1zf.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072450kz1zf.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072451q1ngr.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072451q1ngr.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美少女の献身的な性行為 児島奈央.torrent (2011-8-30 19:53, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 5934
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 20:57

看到最下面那张图片.女优那勾人的眼神.风骚的表情.不得不下啊..
作者: manxy    时间: 2011-8-30 21:34

看图片感觉这女的长的超级漂亮,就是头型有点不好看,要是换个发型就好啦,另外有码是遗憾,谢谢楼主分享这麽好的片子,大眼美女很喜欢,红心奉上!
作者: roger322    时间: 2011-8-30 21:38

好萝莉哦,但是不喜欢看这个类别的片子。    喜欢有剧情点的。但是对于楼主的发帖,我非常感谢。
作者: shuyi003    时间: 2011-8-30 21:45

这个好,又是丝袜又是水手服的,可惜鞋跟不是灰常高
作者: shuyi003    时间: 2011-8-30 21:46

真是好Q好诱人,学生装,水手服,丝袜,嘿嘿
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 21:54

看图感觉表情很到位,是有些可爱,就是胸小点。谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: sheng666    时间: 2011-8-30 23:30

又是一个美丽的少女,在男人的身下快乐的呻吟啊,支持楼主发的电影。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-31 00:01

风骚的表情,淫荡的表演,谢谢楼主,红心送上
作者: plaugh    时间: 2011-8-31 00:03

女友演的挺自然的,样貌身材也不错,下载收藏了,楼主多发片啊
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:20

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,穿上女仆装更是诱人,感谢楼主!
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:39

这个女优长的挺漂亮的  表演也很风骚啊 支持楼主多发好片
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:11

好纯美啊,我觉的这么美的MM拍片还真是选对了,下来看看啦
作者: romario1    时间: 2011-8-31 02:29

这个児島奈央是看起来挺年轻的,但是比美少女的年龄还是大不少的
作者: fox999    时间: 2011-8-31 03:06

少女沃喜欢,正点
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:42

女优浑身散发着骚劲 身材有点偏瘦 要是丰满些就更骚了
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:10

看起来还不错,挺漂亮的美眉,收藏了,谢谢
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:37

丝袜女仆我的最爱啊~女的长的也很清纯可爱~不错
作者: a59781580    时间: 2011-8-31 09:38

这个好,又是丝袜又是水手服的,
作者: ding624    时间: 2011-8-31 09:53

怎么没有姜少女向我现生啊,我也很操小小的美女啊
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:12

小mm新来得吧!这么漂亮,表情还挺骚的。女仆装也很可爱。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:51

这个真的是美少女呀
真的看得我很激动呀
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:51

这个真的是美少女呀
真的看得我很激动呀
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-31 11:15

这女的纯纯的样子很好看,但是淫荡起来那舌头更是妩媚多姿,实在是百变啊。
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:32

叫床声真他吗的欠草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:53

好哇,是袜子的袜,不是第一个袜楼 哈哈
作者: 52happy    时间: 2011-8-31 11:56

不知道是不是因为看多了有些审美疲劳,反正现在没剧情的片子看着是越来越没什么感觉了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-31 12:09

美女空天使的那部无码片和这剧情差不多的
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-31 12:45

女优真是张的吓人,脸长嘴大头发少,笑起来最难看
作者: 往事随风1    时间: 2011-8-31 13:42

清纯闺女,虽然奶小了点,但身材好,毛也多。
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:38

这女的脸蛋长的也太诱人了吧,下载下来看看,支持楼主了。
作者: ml1874535    时间: 2011-8-31 14:45

大眼加上傲人的身材,實在是讓人口水直流呀~
非常感激樓大大分享這麼棒的好片
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:49

児島奈央的美腿够长啊和职业装黑丝袜很不错呀!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:11

感觉这女的大大咧咧的,这部片子没什么亮点,勉强一观。lz辛苦了。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:41

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: lb87570419    时间: 2011-8-31 16:13

女优长得不错好像。下载看看。支持下。希望发多点好片儿。
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 17:06

児島奈央是看起来挺年轻的 这么大的嘴巴,正适合口交呀。
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:27

女优有点让人心动  值得一下 谢了楼主
作者: 2800415    时间: 2011-8-31 17:42

zheng dian ~~~~~~~~
作者: limomo    时间: 2011-8-31 18:00

看着挺好的 为了学生服 欣赏下 感谢lz了
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:24

制服的诱惑,她已经演绎全了。真是难为了。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-31 19:38

这个PS的太厉害了点吧,看电影截图和封面太不一样了
纯支持下,感谢发片
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:40

图片诱人了,主角哪淫荡的表情一看就要禁不住射了~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2