标题: [自压原创] [rmvb/408M][PPPD-147]監禁巨乳ナース 長澤あずさ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-31 19:19     标题: [rmvb/408M][PPPD-147]監禁巨乳ナース 長澤あずさ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:監禁巨乳ナース 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f33bbeac255251492c0f4860bbf6f77bbe9e7cca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:監禁巨乳ナース 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f33bbeac255251492c0f4860bbf6f77bbe9e7cca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071234lm42c.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071234lm42c.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071237d0664.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071237d0664.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@監禁巨乳ナース 長澤あずさ.torrent (2011-8-31 19:24, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 14347
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-31 19:21

女优长得挺乖巧的样子胸部很诱人呀又白又大看得我的小弟弟都不由自主地硬了。
作者: garyyip1981    时间: 2011-8-31 20:19

好可爱的MM哦,样子甜美、身材火爆,很有发展潜力,要多支持,多谢楼主!
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:48

一辈子都是最爱护士装的了 女优身材不错哈 脸蛋也不差!
作者: avatar1012    时间: 2011-8-31 21:01

这个女优最近经常看到,似乎都拍过无码的了,那是相当丰满啊
作者: hanyepiao    时间: 2011-8-31 21:04

护士的片子啊  最喜欢了  要是再来个无码的那就更好了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:15

现在日本的陪护难道都是这样全套的嘛.真的是好专业的.真希望咱们国内也有这么专业的陪护
作者: jimx001    时间: 2011-8-31 21:16

长泽的片子大爱,最喜欢她那呻吟的声音和她大大的白乳
作者: xfang    时间: 2011-8-31 21:34

这个女的MM真大啊 又是COSPLAY我喜欢
作者: lvsun    时间: 2011-8-31 21:36

這個妹妹乳房好大,我喜歡,下載下來看看先
作者: 418442370    时间: 2011-8-31 21:37

很秀气的美女不过不是我喜欢的类型.看了没啥感觉..纯支持吧
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:43

这女优的奶真够大的,看来我有点孤陋寡闻了!
作者: a49860704    时间: 2011-8-31 22:10

我一直都比较喜欢长泽
长得漂亮 身材丰满 而且各种技术都很到位
主要是表情好啊 而且我发现她除了SM什么都拍啊
范围非常广 从纯情到轻重口
希望她火起来啊
作者: angel077    时间: 2011-8-31 22:27

怎么漂亮的MM一定不能放过,要玩到死为趾!
作者: tx8408229    时间: 2011-8-31 22:51

样貌太清纯了,但是做的工作,太不清纯了,反差太大了,真难得
作者: 907292198    时间: 2011-8-31 23:06

胸大  乳晕也大   很性感阿
还是护士 爽!
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-8-31 23:16

最爱長澤,笑容甜美,身材丰满又是大咪咪,护士装更诱人啊
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:33

说实话长的一般,但护士装真的青春的可以啊,这种就是属于特定角色的女优
作者: alex072    时间: 2011-8-31 23:34

MM长的漂亮,而且身材也不错!再穿上护士装更是诱惑!
作者: slayerwu    时间: 2011-9-1 00:25

长泽MM,巨乳系的新代表人物,声音也很好听。
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:37

大虽然好大,但是看起来软绵绵的像是个水球,不太好看
作者: 刀疤1234    时间: 2011-9-1 00:42

这护士MM好漂亮啊,2个大白兔,好像捏啊
作者: cmdtc123    时间: 2011-9-1 00:56

长泽脸蛋没话说,要是能再瘦点那就完美了,支持!
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 00:59

长泽的奶子是不用说的。。。长的亦可以。。。但是拍的片子就是没感觉。。
作者: erebus999    时间: 2011-9-1 01:12

长泽的一对巨乳超大的,尤其喜欢她晃着奶子呻吟的表情
作者: gerrard5530    时间: 2011-9-1 01:21

长泽的凶器非常诱人,最近发展势头很猛 新片多多,支持了
作者: qq2303928    时间: 2011-9-1 01:25

制服的么,不太喜欢啊。看封面,奶子长的还可以,身材也不错,蛮腰细臀。
作者: fffxb822    时间: 2011-9-1 01:27

長澤あずさ给人的感觉是身材丰满加巨胸,样子也猛可爱的,她的片还值得下来看看.
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-1 02:44

长泽MM,我的最爱,终于又看到那对完美无比的双峰了。真是太令人陶醉了
作者: dodbin1234    时间: 2011-9-1 03:16

好片子 真好最近想看看巨乳系列的女优 长泽mm果然是不二的选择啊
作者: alien_tao    时间: 2011-9-1 07:44

清纯的美女 感觉不出淫荡 身材这么好 反差很大
作者: sexii2012    时间: 2011-9-1 07:54

长泽MM还是很漂亮的,身材又好,不错,谢谢楼主分享!
作者: szk123    时间: 2011-9-1 07:54

女优长得很清纯的样子 让人看了很有怜惜的感觉 还是护士装 不错
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:13

胸很漂亮啊!监禁在家里想干就干啊!女的长得也很好。
作者: wdjig78    时间: 2011-9-1 08:34

长泽的奶子很美 但是稍微有点下垂 也是因为太大了吧 呵呵
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个巨乳MM啊,虽然胸部的形状不是特别完美,但是清纯的外表加上护士的扮相还是让人看了以后浮想联翩
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 09:23

现在的日本女优尤其是护士类的越来越专业了而且程序越来越多活也是全套做,不容易呀!
作者: fuming19    时间: 2011-9-1 09:40

長澤这个傻妞不是出无码了吗?怎么又骑兵了?
看她 的傻样,就想虐她!
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-9-1 09:49

这奶也长得太好看了吧!人也长得好看!在加上是制服!更加好看!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:18

好想要这样的护士啊,在治疗性欲这块肯定最棒
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:43

长泽MM的制服诱惑啊,而且MIMI那么大,刺激的受不住啊
作者: 65444    时间: 2011-9-1 11:43

又见一巨乳,同样是巨乳,看着这个就顺眼多了,可能是长的比较可爱吧,不过身材感觉就差点,还是支持了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-1 11:46

长泽妹妹是巨乳中的翘楚,无论身材,长相还是表演都堪称完美,很期待啊,红星送上
作者: tomyeah18    时间: 2011-9-1 11:57

看上去还不错哦  试试看  谢谢楼主哦!
作者: xisimao    时间: 2011-9-1 11:59

不久前看了長澤梓的无码,相比来说还是愿意看骑兵片,毕竟她还是有很好的演技,还是很怀念2009年她在S1出了11片的表演
作者: llcc84900570    时间: 2011-9-1 12:27

长泽的片子啊 是新片么 那肯定要收藏的 挺喜欢这女优
作者: gpc136    时间: 2011-9-1 13:00

长泽的奶子确实不小啊,很是诱人,喜欢
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:12

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 412459132    时间: 2011-9-1 13:12

巨乳  而且还是护士装  绝对支持
作者: yjso4224337    时间: 2011-9-1 13:24

长泽,以前看了一部露出指令的片子,当时惊为天人,后来找了不少他的片子,在发现他已经下马了,都出了2部无码的了
作者: ksz1988    时间: 2011-9-1 14:36

乳房好大,身材好,演技和脸蛋都无可挑剔,笑容甜美!
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:23

护士白色的制服真是诱惑啊,女优的脸蛋很不错
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:36

有钱人就是好啊,请个私人护理不仅可以照顾病情,还能解决必要的生理需求啊。
作者: minglam3100    时间: 2011-9-1 15:39

mm生得很可爱啊。胸狠大啊。真想药一口呢。红心送上啦。下载看看
作者: yahoo28400    时间: 2011-9-1 16:00

很久没见长泽MM的片子了,多谢楼主提供啊.长择MM身材曼妙,脸蛋可爱我的最爱啊
作者: li001li    时间: 2011-9-1 16:01

可以啊,这个乳房称得上完美了,看得人好激动啊
作者: maowo0074    时间: 2011-9-1 16:29

长泽姐姐最近也下马了,拍了很多好片子,不错!
作者: mmxp200    时间: 2011-9-1 16:58

大咪咪,我最爱!不过这女优的样子太和谐了些!
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 17:00

我只是来弄金币的 你放过我
作者: xiaotshi    时间: 2011-9-1 18:18

很丰满的女优啊,长的也蛮清纯可爱的,非常地喜欢
作者: aufej    时间: 2011-9-1 18:39

对长泽MM的印象一直都非常好
感觉各方面都非常优秀
如果能稍微瘦一点,那就完美了
作者: luoshuixiaogou    时间: 2011-9-1 19:48

長澤太牛逼了,先不说下面,就一对大肉蛋就够我玩一阵的
作者: zl988    时间: 2011-9-1 19:50

长泽绝对是好东西!不错啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: bestblues    时间: 2011-9-1 19:52

自从长泽下马后,我看她的有码片就没感觉了。。
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-1 21:09

长晢的身材确实是我非常喜欢的

护士制服也是我的最爱啊
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-1 21:19

长泽没话说,一笑起就来让人鸡动啊,再加上她的硕大的胸部…受不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2