标题: [自压原创] [RMVB/452.50 MB]店長推薦 SKY-206 空天使132號降臨 星野あいか~無毛天使二穴中出 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-6 16:52     标题: [RMVB/452.50 MB]店長推薦 SKY-206 空天使132號降臨 星野あいか~無毛天使二穴中出

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 SKY-206 空天使132號降臨 星野あいか~無毛天使二穴中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 452.50 MB
【影片時間】: 01.49.19
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 38374d3d039961f317e437cc9fd95da1c30edbba
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 SKY-206 空天使132號降臨 星野あいか~無毛天使二穴中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 452.50 MB
【影片時間】: 01.49.19
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 38374d3d039961f317e437cc9fd95da1c30edbba
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-TuIgsxgGr1A/TmXbcAkTeQI/AAAAAAAABEw/iO5ruNuaFjc/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-9kE0YmJGsK8/TmXbfZMyo9I/AAAAAAAABE0/i7pQu9HKNuI/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-TjM5qzwWCXU/TmXbhnPRHMI/AAAAAAAABE4/mMQr5nGm3t4/5.jpg[/img]

附件: abbr_080c78dc3373bcddc304e29915bada91.torrent (2011-9-6 16:52, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 16199
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 19:01

小洞口剃的真干净,小鲍鱼都要滴出水了。穿着校服更是容易勾起邪恶的欲望
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 19:13

感觉无毛要比有毛看起来更性感诱人,女优的小穴一条缝看起来够紧的呵呵,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: mysm    时间: 2011-9-6 19:49

肛交的戏份还不够多,MM还是太嫩经不起啊
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-6 22:42

无码无毛呀,真是精彩,个人感觉现在越细致的片子越是好看
作者: jeny44    时间: 2011-9-6 22:44

很年轻又很嫩的小女生,要是处女就更好了,不过应该很难找了!~
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 22:45

无毛美鲍和大奶真是极品组合啊。可惜了啊
作者: boto46    时间: 2011-9-6 22:46

小妹妹的小妹妹还不错哟,正是喜欢的类型,可惜啊可惜
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 23:07

这个美眉样子看着很清纯的,演技了耶还凑合,整体来说不错
作者: my_k    时间: 2011-9-6 23:07

穿着校服更是容易勾起邪恶的欲望啊。。
作者: beautyball    时间: 2011-9-6 23:21

姿色一般 但 够YD~还是值得一看地~
作者: fanny8391    时间: 2011-9-6 23:21

不是天然的白虎啊,不过操無毛有点罪恶感,但是感觉还是爽快,矛盾啊
作者: 20911420115    时间: 2011-9-6 23:23

晕啊~还不知道星野什么时候下码了呢~下来看看~
作者: zskidrow    时间: 2011-9-6 23:28

这么漂亮的妹妹,还是无码大作。真是难得,一定要下载
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:30

长得有点像刘嘉玲,呵呵,好喜欢
作者: Azazel    时间: 2011-9-6 23:32

女优看上去很嫩啊,不过可能是太嫩了,找不到感觉啊!
作者: jy01224    时间: 2011-9-6 23:34

看起来蛮清爽的啊,
作者: qinshabi    时间: 2011-9-6 23:35

都是没美女,还都是新人,很不错 , 继续努力啊。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:37

星野的五官其实长的不够精致,不过胜在鲍鱼干净呀!!呵呵
作者: hhchishui    时间: 2011-9-6 23:43

毛刮的比较干净,这样视觉效果比较好,小美女的校服还有有一定的诱惑力地
作者: mno101    时间: 2011-9-7 00:01

星野这位女优外表性感惹火,身体条件一看就是非常好的那种,欲望也非常强烈,可以算是尤物哦。
作者: jyd2009    时间: 2011-9-7 00:05

毛还没长齐呢就二穴了,厉害
作者: shenyu2190314    时间: 2011-9-7 00:07

片子很清晰 妹妹的皮肤也很嫩 尤其是小穴的特写镜头太诱人了  好想上手啊  感谢楼主
作者: tony仔    时间: 2011-9-7 00:27

谢谢楼主,不过都是老片了,先收下,慢慢看
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:44

女优看上去有一定的诱惑力,还都是新人,很不错 ,
作者: bangning    时间: 2011-9-7 00:48

无毛的小B看上去更紧一些。让人非常想日一下
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:54

无毛的妹子还欧式制服诱惑啊,不错哈哈
作者: ioubaby    时间: 2011-9-7 00:56

二穴中出,这个女优好可爱,校服控哈,支持一下
作者: 331822782    时间: 2011-9-7 01:01

看下面一片白色的还真的很舒坦啊,不像有毛嘿嘿的
作者: oooo1oooo    时间: 2011-9-7 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女学生很可爱啊~~让人很有冲动~~!谢谢分享哈
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:24

长的好粗犷的妹妹··· 我觉得她穿制服会比穿校服更吸引点
作者: wenting521    时间: 2011-9-7 02:17

还以为是那个老人星野呢,不过这个年轻漂亮,诱惑力更大啊,呵呵。
作者: 月·凝寒夜    时间: 2011-9-7 02:54

话说终于可以回帖了,好高兴
这MM挺不错的,无毛比较喜欢
作者: xisimao    时间: 2011-9-7 04:05

女的很干净,男的比女的白,剧情不算复杂也不过激,发挥一下应该还能拍多几片
作者: jiesenboen    时间: 2011-9-7 05:05

干净的BB最讨人喜欢了 空天使的片子都是这种风格 很喜欢
作者: bandit1981    时间: 2011-9-7 05:35

白白静静地,挺清纯的一个美女,挺符合我的口味的,感谢大大发片!
作者: 2008qq520    时间: 2011-9-7 06:19

穿校服的确很有诱惑,但是女的腰有点肥呀! 遗憾!
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:26

女友还不错 但不喜欢装学生的  不真实 但还是支持啊楼主
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:52

学生制服的片子让人有一股冲动的欲望,还是无码的!
作者: jj518    时间: 2011-9-7 08:54

从发的两张图来看,是蛮嫩的,无毛无码的好片不多啊,先看看
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 08:59

校服诱惑 无毛白虎 诱惑的人流口水了 就该学武松打虎 直接冲上去就骑着干
作者: 皮波7    时间: 2011-9-7 09:28

无毛的白虎看起来真的是很有感觉啊。不知道什么时候有幸整一个,哈哈
作者: yf139    时间: 2011-9-7 09:32

不错,虽然人长的不怎么样但是身材还是蛮好的!
作者: pctit    时间: 2011-9-7 09:33

无毛小妹看起来干干净净,玩起来肯定很爽,可惜自己没有遇到过,这是人生的遗憾啊
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:44

女学生看起来很单纯,还是白虎,喜欢,下了,谢谢!
作者: cuthuman    时间: 2011-9-7 10:03

看过她演的另一个片子,她是天生白虎吧,眉毛的摸起来爽啊
作者: 卿卿    时间: 2011-9-7 10:04

虽然长的一般,但胜在肯演,又是双X,整体来说还是可以的
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:12

好在此星野不是彼星野,此女除了长的不怎样外,逼黑了一点就没其他什么缺点了
作者: jianwg2005    时间: 2011-9-7 10:14

看着女女被蹂躏有种说不出的感觉,不是太好
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:23

太好了,前几天看到这个片片4G多不敢下。现在收下了,谢谢。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-9-7 10:23

这个小妹妹是不是那个叫星野飞鸟的?第一次看到她的片子
作者: madegebi1234    时间: 2011-9-7 10:31

这个片子很不错我很喜欢这个类型的片子 多谢楼主
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 10:43

小穴太性感了,只看小穴不看脸还是很不错滴
作者: stber917    时间: 2011-9-7 10:56

学生妹哦,很清纯还是个白虎,嫩嫩的好想去掐一把
作者: jkserena17    时间: 2011-9-7 11:00

无毛的,看着就是让人激动啊,哈哈,好像摸两下
作者: saludon    时间: 2011-9-7 11:07

就是喜欢这中学生妹  哇咔咔  诱惑大啊
作者: adbanike    时间: 2011-9-7 11:34

无毛美鲍配大奶,无码视觉享受,爽!
作者: sacko    时间: 2011-9-7 12:06

无码又无毛的片子 看起来真是爽呀!!
还是校服的 支持啊!
作者: gxnnzxc    时间: 2011-9-7 12:07

日本的器械真的是很多呀!前戏好像都喜欢用这些来调情!还有那条狗链~很有SM的感觉
作者: hl9999    时间: 2011-9-7 12:25

星野是个很风骚的小MM啊,长的也可爱,身材还可以,支持楼主了
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 12:39

这个星野好像不太熟悉,不过我收藏过一个叫星野的,可是那个女优肚子上没有这多肉,乳晕也不是这么大啊,难道不是一个人,谢谢分享
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-7 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好给力的无码,萝莉,而且是白虎美眉呢,穿上校服更加有制服诱惑
作者: gnromine    时间: 2011-9-7 12:50

此星野非彼星野也,不过也不错,多谢楼主了
作者: 2140009    时间: 2011-9-7 13:19

妹子很不错啊虽然毛事刮掉的SKY的尺度也是越来越大啊
作者: ileee12345    时间: 2011-9-7 14:20

又剔毛又带项圈又肛交~好性感的小母狗~这片要下~红心送上感谢楼主!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是青春无敌啊,还是个白虎,,还是无码的片子,真是棒,力顶
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 15:23

无毛白虎真是很诱人 两穴中出也是一大看点 女优看上去还是很清纯滴 蛮有感觉
作者: tyghbn123456    时间: 2011-9-7 17:08

这个真的够诱惑~~~果然符合店长推荐的名字~~~
作者: lxty    时间: 2011-9-7 17:20

脸上画了装,乳晕很大,下边好像是后剃的,有点黑。
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:31

没有毛看起来就是诱惑十足啊 胸部坚挺 鲍鱼粉粉的 真是个极品啊
作者: idok    时间: 2011-9-7 17:36

制服诱惑 长的马马虎虎,但清秀
作者: 6054    时间: 2011-9-7 17:54

感觉胖了点,封面ps的还行,里面看截图不怎么样。
作者: yanca    时间: 2011-9-7 18:06

一直很喜欢星野 感谢楼主带来这么精彩的影片 收藏了!
作者: yanca    时间: 2011-9-7 18:07

一直很喜欢星野 感谢楼主分享精彩的影片 收藏了!
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:49

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:57

不错,脸型很好,而且是我喜欢的双穴,不过男优好恶心啊。
作者: jhp13524    时间: 2011-9-7 19:50

白虎亮了呀,胸也够大
作者: tengsheng1025    时间: 2011-9-7 20:19

这个MM我喜欢,我最近钟爱咂辫子的姑娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2