标题: [自压原创] [rmvb/451M][SACE-022]横山美雪の童貞クン応援 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:32     标题: [rmvb/451M][SACE-022]横山美雪の童貞クン応援

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:横山美雪の童貞クン応援
【影片主演】:横山美雪                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f0592ef7c88227db889a9e59d417e08df302acfe  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:横山美雪の童貞クン応援
【影片主演】:横山美雪                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f0592ef7c88227db889a9e59d417e08df302acfe  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232123ebbdm.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232123ebbdm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232124pbec4.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232124pbec4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@横山美雪の童貞クン応援.torrent (2011-9-7 11:43, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 16865
作者: jxnnet    时间: 2011-9-7 11:33

晕死!种子呢??我怎么看不到附件啊??是不是没上传上来啊!???
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:11

横山美雪样子还是不错的,但是不是本狼的菜,就不下载了
纯支持!
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:15

横山美雪不是我的菜,纯支持了,谢谢楼主发片!
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-7 12:52

横山美雪太美了,她的写真和影片是必然收藏滴。
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:56

美雪长的真漂亮,要是无码就好了,下次再下吧,这次只支持一下
作者: 孤单小帅帅    时间: 2011-9-7 13:23

美雪~长相甜美~身材也不错~个人比较喜欢~要是有无码片就好了~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:30

一看封面就知道一定要看这个了
呵呵呵呵
没错的
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:35

有点制服诱惑的感觉。。。。
作者: 2522002    时间: 2011-9-7 13:40

很喜欢学生的类型,记得看的第一部片子就是援交的题材,支持!
作者: kaka19151915    时间: 2011-9-7 14:02

这女的样子还不错,看起来比较舒服,身材也不错,还穿不同服装,下来看看
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:07

影片题材不错,但横山美雪不是我喜欢的类型,纯支持不下了
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:37

看起来应该是身材修长的吧
不知道腿长不长
希望也是美腿一枚
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又一位s级女优,横山美雪样子长的挺不错的,纯支持下
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:11

我咋觉得这个女优长得有点像李冰冰啦,大家觉得呢?清纯可爱是够了,不知够淫荡不了,嘿嘿
作者: jojoshaw    时间: 2011-9-7 15:11

好大的嘴巴,要是深喉一定爽死。。好片!!
作者: englishyang    时间: 2011-9-7 15:37

她是我比较喜欢的一个女优啊,有一阵她的片子挺多的最近好象很少看到她的新片子啊,支持楼主多发点她的片子啊.
作者: zjzjlh    时间: 2011-9-7 16:33

横山MM的这部没看过呀,这部有几个形象好纯呀
作者: k284518795    时间: 2011-9-7 17:24

很久都没见过横山的片子了~~! 支持啊~~! 加油~~!
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:28

横山美雪很漂亮 乍一看像张静初 表演认真投入 真是个很好的女优
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-7 18:18

横山美雪是我比较欣赏的女优,在女优演技匮乏的年代,她算卖力的.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:35

很显然这个MM奏的是清纯路线了,超喜欢她穿护士装的样子,很嫩很诱惑。
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-7 18:53

这系列的片子看起来比较真实.收了
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:53

很漂亮啊,而且还有护士制服,呵呵,下载了,谢谢楼主。
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:29

美雪长的真心不错 就可惜是贫乳啊 支持楼主 感谢分享
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:35

身材还是不错的,娇小玲珑型的。
可以走成熟路线
作者: kkltlm    时间: 2011-9-7 19:38

纯支持不下载了。我不喜欢有码啊。感谢楼主分享.
作者: flyfoxes    时间: 2011-9-7 19:42

好清纯的mm,看到眼里,就一种怦然心动的感觉,看过她的援交,相当不错,收藏!
作者: tft1981    时间: 2011-9-7 19:55

这个女的又是制服,又是主动出击,真是没话说啊!
作者: pk12059    时间: 2011-9-7 21:14

额、  乍一看、  有点想王心凌的说...  支持了~
作者: mingming2046    时间: 2011-9-7 21:18

美雪还是最适合ol之类的表演,众多女神隐退之后觉得她最有上位的潜质,唯一的不足是咪咪小了些。
作者: 1ewq    时间: 2011-9-7 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有点似王心凌啊,真想干一炮,下了看看
作者: yibanban    时间: 2011-9-7 21:25

横山美雪的吻技了得

就这点也算是AV女优的卖点了吧
作者: zken88    时间: 2011-9-7 21:34

我感觉女主角一般,不过可以下来看看情节如何。
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:07

我也想要个横山来给我一起玩耍啊。超级漂亮
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:08

笑的好灿烂的MM 去做援助交际 太可惜了
作者: mm18888    时间: 2011-9-7 23:23

横山美雪,好久没看过了,张的甜美,又清纯,加上那YD的样子,唔唔唔唔啊唔
作者: 最最最    时间: 2011-9-8 00:03

喜欢她的作品  下来收藏了  哈哈  
作者: iamathome    时间: 2011-9-8 01:37

横山美雪也是很漂亮的妹妹了。不过不是我喜欢的类型
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 01:52

横山美雪的童真诱惑这部还真是精彩啊,推荐大家下看一下!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 04:57

身材真好 就是脸蛋不是很亮 楼主辛苦了
作者: wzysm119    时间: 2011-9-8 05:30

喜欢学生的类型,谢谢楼主发片!!!!!!!!~
作者: roy4903    时间: 2011-9-8 06:36

美雪长的真漂亮,她有无码的么,坚决支持了!
作者: a550530956    时间: 2011-9-8 08:05

多谢分享............为论坛做贡献
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:41

横山美雪虽然不是那种第一眼美女,但是比较耐看,而且长得很像我认识的一个女的,看上去很有感觉
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:54

这个算处男的福利,还是处男的悲剧啊?不知道给不给红包啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2