标题: [自压原创] [RMVB/377.75 MB]無限新系列登場第一彈 KIRARI 01 : 長澤あずさ [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-9 17:25     标题: [RMVB/377.75 MB]無限新系列登場第一彈 KIRARI 01 : 長澤あずさ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 無限新系列登場第一彈 KIRARI 01 : 長澤あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377.75 MB
【影片時間】: 01.47.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a47b52f5fd7747b97356a3724303572d69e276dd
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 無限新系列登場第一彈 KIRARI 01 : 長澤あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377.75 MB
【影片時間】: 01.47.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a47b52f5fd7747b97356a3724303572d69e276dd
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-k01KhqYuXSA/Tmle3FksKZI/AAAAAAAABG4/IQOFVjty8Y8/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-aO_C90HIAIc/Tmle4yMMpTI/AAAAAAAABG8/Trqv07NzjD0/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-IBQBLBbOSfw/Tmle86get4I/AAAAAAAABHA/9DLwyL44Klw/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@無限新系列登場第一彈 KIRARI 01 長澤あずさ.torrent (2011-9-9 17:25, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 20951
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-9 17:31

很喜欢长泽,在有码的时候就是,觉得她非常丰满长得有漂亮很纯的感觉,演技方面还有提高的空间,没想到她这么快下马
作者: tony仔007    时间: 2011-9-9 19:35

长泽MM依期很火哦,支持LS继续多发长泽的片
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:37

好大的乳房啊,做起来一定是波涛汹涌啊,喜欢这样的
作者: jinjing456    时间: 2011-9-9 20:24

长泽混不下去了吗 怎么也下码了 无码的片子感觉素质真的不高
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-9 20:31

長澤あずさ是清楚系和巨乳系的完美结合啊,一直很喜欢她的作品。
作者: qq330    时间: 2011-9-9 20:35

真是人间胸器啊。这个种子我收了,下了看一定很爽。
作者: loveonlove    时间: 2011-9-9 20:53

丰满,但是很有味道的女生,很细腻,就是腰围有点过于壮观
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-9-9 20:55

每次看见长泽都感觉封面给她做的过头了  脸蛋虽然很漂亮但是身材过于丰满 已经到了发福的地步了
作者: 青云骑士    时间: 2011-9-9 20:59

现在肥了啊,那腰简直不能看,还是以前和周董一起演的时候漂亮
作者: jyljy    时间: 2011-9-9 21:00

好驮大的乳房身材也很好而且女优也不难看~收下了
作者: jhp13524    时间: 2011-9-9 21:00

个人觉得罢长泽胸比较大,样子还算可以,不过她的腰太粗了,人比较偏胖,有码时有剧情还比较好看,现在下码了反而没什么感觉了
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:04

长泽MM真是很漂亮 终于还是下码了 身材真是惹火尤物哈  中出真刺激
作者: ftfn2002    时间: 2011-9-9 21:08

前半段穿着黑色渔网装的样子好诱人,若是胸部也罩上渔网装就更棒了
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-9 21:18

火爆的身材啊,人间胸器啊,感谢楼主精彩分享
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 21:22

长泽的腿过于短,而且还是悲剧的大象腿,哭泣!
作者: sakurawars    时间: 2011-9-9 21:25

这个是新系列吧,以前都没怎么见过,不过有网H的感觉,很有女忍者的味道
作者: dean2    时间: 2011-9-9 21:27

封面和内容里的女优长相还挺一致的,不是封面党,女优的胸部好大啊,很爽
作者: kltygss    时间: 2011-9-9 21:42

无吗影片,还是人间胸器。很有味道的女主角。收下了,
作者: zjwm    时间: 2011-9-9 21:47

以前看过一部长泽MM演学生妹嫁给老师的那部,里面长泽长得好清纯 一晃几年都已经变成步兵了
作者: pauliu2009    时间: 2011-9-9 21:49

挺喜欢长泽MM的,没想到那么快就下马了,可惜了这人间胸器
作者: sanrhu    时间: 2011-9-9 21:53

封面的看着身材什么的才好,但截图太差,黑眼圈,歪嘴,纯支持。
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 21:57

她是不是没睡好啊 黑眼圈那么严重  辛苦她们了
作者: 纯情的浪    时间: 2011-9-9 22:01

超巨乳啊,爱死了啊,一看就流口水,嘿嘿!
作者: wswlei    时间: 2011-9-9 22:10

之前没看过长泽的片子,这次正好下来补习一下。另外他和周董演过片子么?
作者: iamleonnn    时间: 2011-9-9 22:21

此人面熟啊,长泽以前是不是有吗的,谁告我一声啊
作者: lhklsj    时间: 2011-9-9 22:22

非常丰满长得有漂亮很纯的感觉,演技方面还有提高的空间
作者: super_jj    时间: 2011-9-9 22:32

这个女友的奶有点假,好像是龙出来的吧。太吓人了。
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:34

属于丰满的大波系啊,在无码中算长得不错的美眉了!
作者: 1073947691    时间: 2011-9-9 22:35

好东西啊,片子看起来非常的不错啊.喜欢.
作者: fengyuydm    时间: 2011-9-9 22:38

日本的片子剧情都是千篇一律看来是时候改革一下了
作者: mingming2046    时间: 2011-9-9 22:54

只要看一眼那对人间胸器肯定会被她吸引,确实如前面狼友所说,身材有些发福
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 22:55

这乳太壮观了,太可怕了,其实男人并不一定要求胸越大越好!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:01

巨乳!我现在也开始喜欢这种类型身材的女优了~
作者: wade888    时间: 2011-9-9 23:06

很喜欢长泽,刚开始看的时候觉得巨乳很是不错,后来的片中感觉越来越漂亮了,现在下海了,更喜欢了
作者: caolongzanzan    时间: 2011-9-9 23:09

这个胸好大啊。有36E了么?巨乳妹妹啊,哈哈!
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-9 23:27

其实一直不是很喜欢主演自己用道具的情节。或者是一开始就光了,还有就是网纹的服饰。那样只会觉得,在这次之前,已经有很多次了。而且表演的成分就显得特别的多。
作者: feiyu12    时间: 2011-9-9 23:40

好大啊!身材很丰满,说明咪咪是真货!谢谢分享!
作者: jx90430    时间: 2011-9-9 23:41

唉,我还是对她的无码片比较感兴趣啊,干嘛下马呢,难道并不火碟子卖不出去
作者: fengjiao1981    时间: 2011-9-9 23:54

长泽的片子都是美学的代表 值得一看 新出的一定要下载
作者: songyujin123    时间: 2011-9-10 00:36

超级大波,很喜欢这样的类型!不过,说起来丢人,我不是很明白什么叫无限制?望各位大虾指教
作者: szx    时间: 2011-9-10 00:39

很喜欢长泽丰满的身材,特别是她的胸部,太诱人了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:40

这个MM真不错 还是第一次下她的片子 感谢楼主发片
作者: yxyjfx    时间: 2011-9-10 00:53

长泽下马后就下了她的片子 实在是很喜欢她 她其实是清纯样的
作者: 兔two    时间: 2011-9-10 00:59

长泽MM的大片一定要收藏,人美不说,眼神都很诱惑
作者: hcjdn    时间: 2011-9-10 01:20

好大的咪咪 就是那腰有点粗 车胎简直不能看
作者: caiyanan    时间: 2011-9-10 01:20

长泽这个女优,四年来拍摄过许多系列,大约有四十部作品。长相清秀可人,身材也很好,最重要的是表演非常出色,真正的实力派。 木瓜奶,很喜欢
作者: a443433077    时间: 2011-9-10 01:21

巨乳啊,圆嘟嘟的,摸起来一定很油手感,
作者: kimi19930929    时间: 2011-9-10 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优脸长得不错啊 不过实在是太胖了点 不是很喜欢
作者: bathades    时间: 2011-9-10 01:25

长泽还是挺喜欢的,一直神情很无辜,身材又那么丰满
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:28

什么时候能看到长泽的无码片子就好了,这皮肤和身材没得说。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:48

每次看见长泽都感觉封面给她做的过头了
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 01:58

漂亮的女优啊!长的蛮有现实感,就像隔壁的骚货啊。
作者: 13904523354    时间: 2011-9-10 02:00

好大的奶子啊就是长得一般啊
作者: jy02364741    时间: 2011-9-10 02:04

好像身材有点发福了,车灯妹子啊
作者: pantherwei    时间: 2011-9-10 02:06

长泽妹妹绝对是俺的最爱,身材真的没的说!!
作者: adbanike    时间: 2011-9-10 02:43

長澤あずさ出的无码,好不错。
脸蛋很漂亮,身材也丰满。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:17

这女的长得还可以 皮肤挺白的 我喜欢 哈哈 谢谢
作者: fingerling1983    时间: 2011-9-10 06:35

女的脸看起来总觉得有点长,不过身材很好,看图片的样子也很敬业,谢谢分享
作者: wh7910    时间: 2011-9-10 07:10

长泽MM的胸部好像又大了好多,不过体型变化也大,已经不太适合我的口味了
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-10 07:24

好棒的mm,真是诱人啊,眼神带电的看男人一眼就会出事的啊。真是个危险人物。
作者: wnn820420    时间: 2011-9-10 07:54

感觉长相一般,但身材真的是很好,很诱人
作者: weichen921    时间: 2011-9-10 07:58

身材火辣,还是无码的。极品啊,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: 415535492    时间: 2011-9-10 07:59

耶,无码耶,小女生皮肤好白,真不错,谢谢大大分享
作者: squall8816    时间: 2011-9-10 08:50

长泽的片子都满好看的,她叫的很响的,又是个肉妞,爽死了!
作者: w5080532    时间: 2011-9-10 08:53

好东西哦  收藏了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-9-10 08:53

很大的咪咪呀而且诶还在咪咪上面有颗痣哦,身材很丰满的类型!
作者: icerbbs    时间: 2011-9-10 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  正好需要  哈哈 谢谢啊 哈哈哈
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:06

这咪咪真是大得没有话说,晚上可以当枕头用了
作者: icerbbs    时间: 2011-9-10 09:07     标题: 回复 2楼 的帖子

这个MM真的不错啊  谢谢楼主了啊  哈哈哈哈哈
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-9-10 09:09

長澤あずさ妹妹身材真是太好了,脸蛋也非常有型,很好看
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:11

这么大的乳房做乳交一定爽死,真想把鸡巴插她乳沟里!
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:18

好大的球球~而且还是粉粉嫩嫩的样子,难得难得啊
作者: cchy    时间: 2011-9-10 09:35

女优真是丰满.清纯.有点像某个明星.名字叫不上来.谢谢分享!
作者: ganlu147    时间: 2011-9-10 09:45

感觉长泽还是适合演无码的片子,能把她的清纯感体现出来
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-9-10 09:46

长泽这个女优我以前只看过她的有码片,给我最大的印象就是有着很漂亮的臀部,特别性感,今天是第一次看到MM的无码片,感谢兄弟压缩发表,谢谢你了.
作者: powerpoint84    时间: 2011-9-10 09:49

脸蛋非常漂亮,身材也很棒,尤其是那对凶器,太迷人了
作者: kurtwang    时间: 2011-9-10 09:49

长泽的胸真是没的说,好想上去咬一口,身材也挺高挑的。。。表情和技术也都是一流的,而且看封面有种痴女的感觉。。。谢谢楼主分享,下下来看看先。。。
作者: emeraild2    时间: 2011-9-10 09:50

皮肤白皙,巨乳,太性感了
作者: abc304711    时间: 2011-9-10 09:50

原来这女的叫长泽。波真是大,不过身材感觉不是很好。
作者: qq20050607    时间: 2011-9-10 10:01

喜欢长泽,又漂亮又丰满,真系估吾到距梗快下马。
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:28

以前下过了,效果很清晰,凶器!但女优偏胖些!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:41     标题: 不错,

怎么看不到图片啊,不知道该不该下载,又很想看看。。
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:43

哎,怎么图片挂了,看不到内容了,太可惜了
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 10:55

奶子好大,躺着还不是很下垂!保养挺好的!
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 10:56

胸部很丰满啊 就是腰有赘肉啦 样子还是蛮耐看的 支持一下吧
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:01     标题:

很不错,我想下载。。我喜欢。。我想看看怎么样。
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:02     标题: 很不错,

我想下载,我不知道,我想下载,,我不知道怎么样。
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-10 11:08

是个大美女,值得一看,感谢老大的无私分享
作者: boy555    时间: 2011-9-10 11:24

图片有点慢,先下载在说!谢谢楼主的分享!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-10 11:29

虽然是那样的巨乳肥臀,可那张清纯的鹅蛋脸实在令人冲动啊
作者: 1988120    时间: 2011-9-10 11:31

长泽美女 真不错,我个人觉得比 百科仁华还好看一点
作者: stingskkoin    时间: 2011-9-10 11:38

居然下马了吗?真是太可惜了,下马之后尺度明显就变大,人气也会有影响。。。
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 11:49

長澤あずさ  现在的身体变形了走形了!第一次看到他演的那个夫之前犯最漂亮了
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 11:49

丰乳肥臀,而且还有丝袜诱惑,是我喜欢的类型,支持LZ再发好片
作者: ganji8399    时间: 2011-9-10 11:53

这个MM长得很艳丽  身材乳房都不错  谢谢楼主分享~
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-10 11:54

很不错,很吸引人,长泽的片是一定要支持的!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-10 11:58

想不到长泽MM这么快就下马了,真是难得啊。
曾经无数次的幻想小长泽MM长什么样子,现在终于可以得偿所愿了
作者: nnk2012    时间: 2011-9-10 12:30

这么快就下马了 长相不错 就是腰太粗了 表情有点烂
作者: qq943850811    时间: 2011-9-10 12:33

感觉女主角好美。下来看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2