标题: [情色三级] [香港/三级]盲女72小时[DVD-R/280M] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-9 14:57     标题: [香港/三级]盲女72小时[DVD-R/280M]

片名:盲女72小时[DVD-R/280M][国语][最经典的惊悚性情片]
  译名:Retribution Sight Unseen
  导演:陈荣照(Wing-Chiu Chan)
  主演:陈友(Anthony Chan (I))、 陈果(Fruit Chan)、张坚庭(Alfred Cheung)、陆剑明(Jamie Luk)、黄秋生(Wong Chau-Sang Anthony)、叶玉卿(Yip,Veronica)
  类型:恐怖、惊悚
  色彩:彩色
  地区:香港
  语言:粤语
  年代:1992
  首映:1992年
  片长:90分钟

黄秋生/叶玉卿香港三级片盲女72小时剧情介绍
盲女阿香(叶玉卿饰),她并非天生失明,只是在眼疾开刀之后暂时失去视力三天。她的医生丈夫Jack(陈友饰)赴澳门开会,把她一个人留在香港家里。此时,神秘男子阿森(黄秋生饰)闯进阿香家里,把她玩弄于股掌之间。原来阿森的妻子看病依赖医生,和医生好上了,最后两年后阿森的妻子心脏病复发而死,医生给她吃的都是维他命丸。于是阿森含恨前来报仇,期间杀死来过的修理工和警察。阿香丈夫回家后看见妻子被人玩弄,不相信妻子,不留意被阿森用枪打伤,承认罪行后被阿森打的伤势很重。阿香在即将遭遇魔掌时突然重见光明,遂利用屋内环境跟暴徒展开生死斗,最后把暴徒杀死,其丈夫要其原谅。她没有原谅其丈夫,其丈夫也因失血过多而死亡。女人也不是好惹的,阿香也开始了自己新的生活。
影片评价
叶玉卿为了摆脱艳星形像,刻意向高难度的表演挑战,在这部惊险悬疑片之中扮演盲女阿香。新导演陈荣照处理这部集中在室内发展的电影,气氛尚算紧凑,在港片中属于比较罕见的类型。
推荐理由:国产生活片,有故事情节叶玉卿黄秋生经典作品

附件: mn72.torrent (2012-1-9 14:57, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 608
作者: jpsbgs    时间: 2012-1-9 15:03

香港拍的三级片有一点不好,就是女主演长得不怎么好看,这也影响到了香港的三级电影市场,韩国和日本的三级市场比香港的强,因为他们献出了很多美女演三级片。
作者: sg1217    时间: 2012-1-9 15:56

这个很经典了,看过几遍,支持一下,谢谢分享。
作者: sexly2012    时间: 2012-1-9 16:01

老黄的三级很不好找啊 谢谢楼主啦  可惜他现在出名了 没拍了  可惜啊 损失
作者: raiden000    时间: 2012-1-9 17:07

以前好像看过哦,不过是女主的朋友被奸杀了吧!
女主好像还好的哦!
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-1-9 17:26

很老的片子了,想当年也是经典啊。支持下。
作者: ivan820605    时间: 2012-1-9 17:40

很经典的一部片子,记得高中的时候第一次看,叶玉卿洗澡的时候热血沸腾的!
作者: 单调发财111    时间: 2012-1-9 18:48

永恒的叶玉卿啊,洗澡时完美的背影至今令人难忘,相信80年左右出生的人都记得当时的情景吧
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 19:00

黄秋生当年为了生计拍3级,现在也算得道了。都不容易。
可惜了卿姐,无踪影了。
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-9 19:13

这个片子真滴有那么经典?下来看下,谢谢楼主大人!
作者: starwise    时间: 2012-1-9 19:16

葉玉卿姐姐的片子太值得一看了,葉姐姐身材好到爆,肉肉的看著就喜歡
作者: cy7913    时间: 2012-1-9 22:28

题材很有趣,可惜才看到,以前听说过的,感谢楼主来一次公开课
作者: wxb1943    时间: 2012-1-10 00:01

这个貌似不怎么露点哈,谢谢分享哦,当初看这个的时候还是在电视上呢,有点小色哈小甘心情愿
作者: CHEN7A    时间: 2012-1-10 12:19

片是老片儿,应有故事情节,下载了,感谢提供!
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:18

盲女72小时,顶一个啦...........
作者: lengycs    时间: 2012-1-10 17:01

叶玉卿,好久的片子了,也很经典,难得能找的到,下来看看。
作者: 8010580    时间: 2012-1-10 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子可是当年很有名的片子,一下子勾起了当年的回忆。谢谢楼主了。
作者: liangjeai    时间: 2012-1-10 17:10

盲人吗?这题材不错,趁你病要你命
黄秋生大叔主演的,应该不会太差
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-10 21:23

秋声大哥依然是变态的角色,没有从人肉叉烧包里面走出来,遗憾啊
作者: wenboni    时间: 2012-1-10 23:56

看过之后严汉文貌似是这个名字 翻拍的不过不知道这个版本叶玉卿露不露点 否则就没意思了
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:14

玉卿姐姐的老片子了,还是那个时代的限制片好看!
作者: qing147852    时间: 2012-1-11 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

香港拍的三级片有一点不好,就是女主演长得不怎么好看,这也影响到了香港的三级电影市场,韩国和日本的三级市场比香港的强,因为他们献出了很多美女演三级片。
作者: tzy88888    时间: 2012-1-11 12:37

不算经典,比不上叶玉卿的卿本佳人,马马虎虎罢了。
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-13 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久终于找到了这部片子了,片里露点镜头虽然不多,但剧情很吸引人,增加了该片的诱惑力。
作者: kenvy630    时间: 2012-1-13 23:47

叶玉卿黄秋生经典作品 值得支持啊
作者: gugu0811    时间: 2012-1-14 00:49

叶玉卿露不露点;之前看过一部完全没有露,不知道这部是不是完整版本
作者: ycg888    时间: 2012-1-14 01:01

叶玉卿的大波啊,80年代的老片,直的回味.
作者: diannao5678    时间: 2012-1-15 15:47

很经典的片子了,黄秋生和叶玉卿的演技都一流。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2012-1-15 16:48

叶玉卿可谓是经典三级的代言人,这部也算是她的代表作了
作者: dvd1989    时间: 2012-1-15 23:57

谢谢楼主,,我收下了。。。。。。。。。。
作者: av-sky    时间: 2012-1-16 23:56

老片子了,经典,找了很久了,谢谢楼主了!
作者: 金线    时间: 2012-1-17 17:50

叶玉卿 骨子里透着性感的味道 卿本佳人我的启蒙三级片
作者: 376888325    时间: 2012-1-17 20:50

貌似很老的片子了,不过好像还不错,下来看看
作者: av0000008    时间: 2012-1-19 12:46

这部片子是绝对的经典香港三级,那个时候老黄还很年轻
作者: arnoldcake    时间: 2012-1-21 12:26

有黄球声...真加?          不过演员真不幸哦
作者: gabri    时间: 2012-1-25 19:05

又是天后的片子,期待中,但是介绍的太少了
作者: 笃悠悠    时间: 2012-1-25 20:52

经典片子额,下了收藏一下先,多谢楼主了。收下
作者: mxymxy3000    时间: 2012-1-25 21:33

很久以前有看过很经典的老片子叶玉卿演绎的很不错
作者: j889911    时间: 2012-1-25 22:26

这部堪称叶玉卿的经典之作啊 在里面的表演张弛有度 身材好脸蛋漂亮就不需要描述了 超爱叶玉卿的 哈哈以前有收藏过此片 后来丢了 现在还收藏着叶玉卿的 卿本佳人 呵呵
作者: uuhcg    时间: 2012-1-25 22:33

记得以前看过  记不清楚了  载下来看看
作者: xmanxcsy    时间: 2012-1-25 23:22

以前看过但忘了名字,没想到在这又见到了。
作者: 7s8x9!    时间: 2012-1-28 11:51

现在的香港三级片很多看不成,只有找这些老的看看啦!
作者: tanatos_lk    时间: 2012-1-28 21:28

我看过很多次肓女,不过都不是完整版的,不知道这一片有没有删除。
作者: zl_9801    时间: 2012-1-28 22:45

可惜了卿姐,无踪影了
作者: zl_9801    时间: 2012-1-28 22:45

可惜了卿姐,无踪影了
作者: 终端520    时间: 2012-1-29 17:18

那是的叶玉卿美女是多么的年轻,不知此时的她又是如何性感
作者: sanzi365    时间: 2012-1-30 00:44

香港老片,看看介绍还是比较经典的,值得下载看看的,回帖谢谢楼主。
作者: wang198006    时间: 2012-1-30 12:35

以前好像看过删减版的,现在看看完整的,回味一下
作者: lirongyi77    时间: 2012-1-30 12:54

看过了啊   没啥意思的 不过那个时候还是很经典的
作者: 77167    时间: 2012-1-30 20:25

剧情不错,谢谢分享
作者: watermanhf    时间: 2012-2-1 01:46

这个片子一直在找,总算看到了。谢谢楼主的分享。
作者: 郑鸡巴    时间: 2012-2-1 02:17

胸部真心大,那时候的三级真是经典,现在都不行了
作者: oscer1984    时间: 2012-2-1 02:43

香港拍的三级片有一点不好,就是女主演长得不怎么好看,这也影响到了香港的三级电影市场,韩国和日本的三级市场比香港的强,因为他们献出了很多美女演三级片
作者: desiwow    时间: 2012-2-1 08:50

这个很经典了,看过几遍,支持一下,谢谢分享。
作者: desiwow    时间: 2012-2-1 08:51

老黄的三级很不好找啊 谢谢楼主啦  可惜他现在出名了 没拍了  可惜啊 损失
作者: desiwow    时间: 2012-2-1 08:56

以前好像看过哦,不过是女主的朋友被奸杀了吧!
女主好像还好的哦!
作者: desiwow    时间: 2012-2-1 08:57

很经典的一部片子,记得高中的时候第一次看,叶玉卿洗澡的时候热血沸腾的!
作者: shenqing007    时间: 2012-2-3 14:03

叶玉卿,当时的女神啊,下载欣赏,谢谢楼主分享!
作者: shenqing007    时间: 2012-2-3 14:05

种子不能下载?请楼主仔细核对,谢谢!!!!
作者: chanchan09    时间: 2012-2-3 14:07

经典的老片子,很不错的,演员身材也不错。谢谢楼主分享
作者: 250375425ii    时间: 2012-2-3 14:16

表示没看过 还是先下载看一下把 感谢楼主了
作者: 47787427    时间: 2012-2-3 15:14     标题: 怎么弄金币啊?

我想下载,可惜没金币啊,回复加金币不啊?
作者: fbwhlh    时间: 2012-2-4 21:58

不知怎么回事下载失败,但还是要谢谢楼主发片。
作者: darkman517    时间: 2012-2-4 22:15

有叶玉卿和黄秋生,这个片子一定精彩,下载收藏了
作者: lichaocl    时间: 2012-2-5 00:50

下了,是真的不错哦。。经典来的呀。。。。
作者: boss_5211    时间: 2012-2-5 00:51

此版本是否是未删减版本?请楼主明示,不然下下来又不是想要的,看大小才200多MB,
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-5 20:44

叶玉卿的片子都算是经典的了,下下来看看!!!
作者: lianggeheshang    时间: 2012-2-5 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

购货人生生世世生生世世生生世世生生世世谁是谁非
作者: bt7775    时间: 2012-2-7 00:02

好早好早以前看过的,想重新品味下,大概会有不少感触
作者: 世紀經典    时间: 2012-2-7 01:35

叶玉卿这部片拍得很好,完全能体现出一个失明人士在逆境下用尽办法与老黄对抗,最终得以自救,好片好片
作者: 蔡永恒    时间: 2012-2-7 04:22

这是黄秋生和叶玉卿拍的非常经典的一部电影,之前一直没有搜到,今天总算是如愿以偿了,说实话虽然黄秋生是是演三级片出道的,但是实事求是的说其演技绝对称得上是精湛,不论是什么角色他都塑造得让人折服,支持他一直走下去。
作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-2-7 18:58

太棒了  谢谢楼主!!!
作者: zhengsudage    时间: 2012-2-7 19:02

没删减的版本还真没看过哦,有点吸引力
作者: wu1211    时间: 2012-2-9 16:18

老东西了。没什么搞头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-2-14 09:36

我一直再找这部片子,真好,不过貌似下载的好困难啊~~楼主有什么办法吗?
作者: qazwsx909090    时间: 2012-2-19 15:34

有点意思,谢谢楼主分享,下了看看再说
作者: luosp    时间: 2012-2-19 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

………………………………………………………………………………
作者: toushuku    时间: 2012-2-19 16:07

这部怎么没看过,奇怪,她的片子我基本上都看了啊,下来看看吧,谢谢分享!
作者: xj919    时间: 2012-2-21 14:33

i like it very much ,
作者: flyingstar    时间: 2012-2-24 11:17

不管怎么说,有叶玉卿的片子一定要顶下的了
作者: likepotato    时间: 2012-2-24 18:05

这个很经典,支持一下,谢谢分享
作者: huiliu    时间: 2012-2-24 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前看过的一部片子了,只可惜叶玉卿在这里未露点。
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-24 22:28

可以的!!!!!!!!!!!!!
作者: chayufanhou2012    时间: 2012-2-25 16:13

这个片子虽然镜头不多,但是情节设计很紧张,很有看头,但不知道是不是一刀未剪版,先下来再说,谢谢楼主。
作者: yueliangwan    时间: 2012-2-25 19:17

情节很简单,过程有点恐怖,不愧是黄秋生。
作者: 925883950    时间: 2012-2-26 21:36

这部太经典了,至今还存在硬盘里,叶姐的臀部和胸太美了,剧情也很不错啊
作者: sky3344    时间: 2012-2-26 21:55

天哪,老黄的三级片都好老了,当初看他的人肉叉烧包恶心到我了。
作者: 江东之虎    时间: 2012-2-28 00:41

这个片子真滴有那么经典?下来看下,谢谢楼主大人!
作者: k-911    时间: 2012-2-28 00:51

我喜欢香港这个很经典了,看过几遍,支持一下
作者: ahuaa    时间: 2012-2-28 01:01

叶玉卿在当时就是香港三级片的代名词,黄秋生演变态魔也是一绝。
作者: linchunlcy    时间: 2012-2-29 12:01

这部片很好看,剧情都很紧凑,看了的时候很容易入戏,强力支持!!!
作者: qyxujincheng    时间: 2012-2-29 12:22

/叶玉卿香港三级片              波波好美
作者: qyxujincheng    时间: 2012-2-29 12:29

下载出来看看再说!是好片子一定会支持的!
作者: julianho    时间: 2012-3-1 10:47

这个片子真的是好经典的,我第一次接触叶就是这个片子,下来重温下 ,谢谢楼主大人!
作者: jpk2007    时间: 2012-3-1 22:22

作者: kasumihitomi    时间: 2012-3-5 10:53

收下啦,谢谢楼主哈,片子没看过,非常感谢
作者: ft2xpy    时间: 2012-3-8 22:21

这么好的片子,可惜不是国语的啊,暂时不下,等国语版的
作者: Simonmare    时间: 2012-3-8 22:45

黄秋生拍的三级片一直都很不错~比如伊波拉病毒。这部片子与叶玉卿强强上阵,值得看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2