标题: [丝袜美腿] [第一會所]500連發の洗 雨宮琴音3 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-1 21:08     标题: [第一會所]500連發の洗 雨宮琴音3

【影片名称】:500連發の洗 雨宮琴音3
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.9G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

总说要发雨宫琴音的片子也没时间,今天果断上传一部分~叫各位雨宫迷开心过五一~能连续做500次非雨宫莫属啊~第一次看到这样的主题~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@第一会所@www.SIS001.com@500連發の洗 雨宮琴音3.torrent (2012-5-1 21:08, 77.74 KB) / 该附件被下载次数 15184
作者: q35447    时间: 2012-5-1 22:18

五一快乐~  一直觉得雨宫琴音的嘴不好看,老是扁嘴,导致整个脸不好看。而且皮肤也很差。
作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-1 22:48

NONONO 雨宫的嘴多好看啊 长的还高挑,皮肤虽然不是特别白也能称得上中上等了吧!
作者: 鸠摩智116    时间: 2012-5-2 00:32

老板啊,你发的雨宫琴音系列的片子全部没有资源啊!!!!
作者: sl003    时间: 2012-5-2 08:59

没有被500发洗礼过的女优都不是一个合格的女优,为五一还奋斗在工作岗位的女优致敬
作者: jjnjnj1    时间: 2012-5-2 09:34

最喜欢她的片子,身材诱惑,长得大气,每次都很挺,如果在有些剧情感就更好了
作者: bshulangren    时间: 2012-5-2 09:49

这么多鸡巴插雨宫,不知雨宫是快感多些还是受虐的感觉多些?
作者: skyout    时间: 2012-5-2 12:37

最喜欢她的片子,身材诱惑,长得大气,每次都很挺,如果在有些剧情感就更好了
作者: pprreetteenndd    时间: 2012-5-2 12:45

这个片子很给力啊,这个美女呗这么多人轮干,还真有点怜香惜玉的舍不得,呵呵
作者: gp3m06    时间: 2012-5-2 13:10

真的沒資源嗎??? 那只能試看看囉....
作者: 水龙卷1992    时间: 2012-5-2 14:26

为什么我看不到图片啊,真心纠结啊
作者: 公子俊    时间: 2012-5-2 14:43

我觉得雨宫的可爱之处在于哪怕是经过500连发的洗礼,她的气质仍旧可以保持的那么的好,丝毫没有狼狈的味道
作者: casper2006    时间: 2012-5-2 16:06

第一次看到雨宮琴音被折磨的这么厉害的片子,谢谢分享发帖,辛苦了
作者: 财哥哥    时间: 2012-5-2 17:20

看过了,觉得好假,后来看的有些反胃,不是很喜欢的类型
作者: 今天好大雪    时间: 2012-5-2 17:56

绝对支持,我太喜欢她了,真的很想去日本找她!谢谢楼主的分享!!!
作者: ti.kio    时间: 2012-5-2 18:04

这次是琴音酱稍稍有口味的片子,下下来看看有什么不一样的感觉~!
感谢楼主的分享~!
作者: caoyu3360    时间: 2012-5-2 18:40

是我的错觉还是事实,感觉日本片的口味越来越重了,呃。。真是让人受不了啊
作者: williams00031    时间: 2012-5-2 18:58

这个口味有点重,这得多少人干啊,可惜了如此美女,竞落得如此下场
作者: 晕得很    时间: 2012-5-2 21:50

她的片子还是不错的,又是颜射的,最喜欢了。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-3 01:37

射在脸上,感觉都浪费掉了,应该全部中出雨宫琴音
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-5-3 14:21

500連發の洗的片子非常好!很喜欢看轮奸的片子!
作者: heshang101    时间: 2012-5-3 18:11

有点夸张吧? 有五百人吗?标题有点不符吧?
作者: lizhl1    时间: 2012-5-3 23:46

过去下过,强烈推荐,在所有500发里,这个是最棒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2