标题: [盗摄] 高清女卫生间偷拍 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-30 19:40     标题: 高清女卫生间偷拍

【影片名称】:高清女卫生间偷拍
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:680M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

刚刚了解到这个是上海商场的偷拍视频!居然卖给日本狗了?谁卖的?有本事的狼友人肉他,CNMD狗汉奸,就这样没有廉耻的狗汉奸就应该全民声讨!(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@高清女卫生间偷拍.torrent (2012-5-30 19:40, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 170360
作者: aha265    时间: 2012-5-30 19:46

小日本偷拍中国的妞?太可恨了,他们自己的娘们不是爱操么
作者: wawwcn    时间: 2012-5-30 19:56

这好像是是上海哪个商场的。百度一下就知道了。新闻报到过,卖给日本的AV公司了!
作者: 鼬紫    时间: 2012-5-30 20:08

看起来很牛的样子,不过我还以为这是图片区来着
作者: zfweb001    时间: 2012-5-30 20:08

这个不会是上海美罗城的视频吧,很经典的偷拍,值得收藏。
作者: 大王卡毛    时间: 2012-5-30 20:13

回复下楼主,我记得好像国内很多人都偷拍了给日本的AV制片公司投稿,我记得以前就下到过中国大学厕所偷拍的片子的。
作者: azpeter    时间: 2012-5-30 20:13

这不就是上海美罗城的吗,和日本没什么关系吧~不过看得出偷拍的应该是个女的,或者是化装成女人的男的。
作者: shaolin0561    时间: 2012-5-30 20:16

作者: 3505588088    时间: 2012-5-30 20:43

这种偷拍也能有,不怎么喜欢看,不过确实应该保护人家个人的隐私。同意了就另外说了
作者: 88venoo25    时间: 2012-5-30 20:46

挺期待的,看下多高清
作者: sistomsis    时间: 2012-5-30 20:47

1、我已经下载了,内容真实精彩。女主角面貌气质都是上乘一流的,遗憾的是角度还不够好,清晰度有待提高。
2、拍摄者应该是一女性,她随意进出女厕所。现在这种方式的偷拍很流行,比如使用女性深入第一线、使用高清设备、拍摄时尽量使主角露面以增加真实感,提高观众的兴奋度、拍摄后转卖给一些色情网站,甚至还发展出直销、代理商都多种销售方式。
3、这种偷拍偷窥方式真的令人防不胜防啊!说不准以后自己的女友或老婆都在画面上!唉,这社会乱套了!
作者: 佛头    时间: 2012-5-30 20:55

下来看看再说,谢谢楼主了
作者: KAIKAI    时间: 2012-5-30 21:01

这个就是名扬一时的神降临事件的作品,还是很不错的作品,多谢分享。
作者: gswralph    时间: 2012-5-30 21:04

这个厉害啊!看着一个个美女上WC,哎!太棒了!
作者: milkymumumu    时间: 2012-5-30 21:28

不太喜欢这个调调
没有痴汉啊
不过谢谢楼主了
作者: s18897808    时间: 2012-5-30 22:01

作者: liming866    时间: 2012-5-30 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就是啊,怎么卖给狗日的了啊,让日本看了真是不爽,应该国内分享的。
作者: chb9651    时间: 2012-5-30 22:56

我靠 太经典了,他妹的竟然不先给同胞分享而去卖给日本人,真他妹妹的。
作者: 9527tao    时间: 2012-5-31 00:11

听说过,所以很好奇,他卖是为了赚钱,我看是为了刺激。
作者: ssipr1984    时间: 2012-5-31 00:22

谢谢楼主的分享.相当的出彩.有看头,有盼头
作者: dorain    时间: 2012-5-31 00:29

谢谢分享!希望有条件的话整理一下,发个全集吧!
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 01:35

哎 现在的社会性质变了 为了金钱 出卖自己的同胞
作者: 火樹銀花    时间: 2012-5-31 02:31

到底是中国的还是日本的,现下来看看再说
作者: 282673877    时间: 2012-5-31 02:42

自己国人的业绩为神马要卖给倭寇呢!虽然支持作者的胆量与技术可是不支持这种资源外卖的行为
作者: 博学    时间: 2012-5-31 03:05     标题: 卫生间偷拍

卫生间偷拍了之后卖给日本人, 真是这样的话, 这种人跟汉奸有什么区别.
作者: 隔夜菜    时间: 2012-5-31 04:20

说真的,真心不喜欢这种片子,特别是刚吃完饭的时候。
作者: 礻申の亻山    时间: 2012-5-31 05:41

看个片看把你给激动的,又上升到爱国情怀了。日本狗?那你还瞪眼珠子看?中国天天看日本的片,中国是啥?瞪个眼珠子比谁看的都来劲。自我感觉很良好,真以为国际地位很高呢。
作者: brewing123    时间: 2012-5-31 08:09

是啊,这个新闻都报道过了,是真是假有待查证
作者: 伊客    时间: 2012-5-31 08:20     标题: 不错就是看着别扭

哎~觉得自己好下流!什么情况
作者: wdhmwxh    时间: 2012-5-31 09:56

上海美罗城这个系列的很多拍的也很清楚楼主慢慢发吧
作者: pegasusfym    时间: 2012-5-31 10:50

拍的人也忒无耻了,其实偷拍也就是刺激,远远没有A片好看
作者: liansi001    时间: 2012-5-31 10:54

谢谢楼主发表样的题材下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: maosq1010    时间: 2012-5-31 11:49

我估计应该本来就是日本狗偷拍的。谁能看的出和中国人有什么区别
作者: jay1842    时间: 2012-5-31 12:17

这好像是是上海哪个商场的。百度一下就知道了。新闻报到过,卖给日本的AV公司了!
作者: zen    时间: 2012-5-31 13:43

这个就是上海美罗城视频?据说卖给日本公司了,前段时间没找着,谢谢楼主分享
作者: etwxr22    时间: 2012-5-31 13:45

中國的看日本AV,日本的也看中國偷拍嘛,這叫相互交流
作者: nudep    时间: 2012-5-31 13:55

这不但是中国人,还应该是中国女人,其实以前也好多大学厕所偷拍也是卖给日本了,只要谈到钱,就不能用常理来判断了。
作者: ay199177    时间: 2012-5-31 14:13

这个是重口味啊,偷拍的不i喜欢,我们应该保护人家个人的隐私
作者: wadey2009    时间: 2012-5-31 15:08

CNMD中国人出卖中国人 整一狗汉奸 真心支持楼主 红心给你献上
作者: wxch12    时间: 2012-5-31 15:10

上海美罗城的,哈哈就在我住的附近,    嗨特地的去观看了一下那里的卫生间
作者: longlong7    时间: 2012-5-31 15:47

作者: 第大勿勃    时间: 2012-5-31 16:29

卖国贼!我操你妈!我们自己的都没看到让他们看到了!这个表示不支持楼主了!楼主你要多发小日本的!我们没干过至少我们看到过小日本的B!就把老婆想象成日本女人,狠狠干吧!
作者: woliuqingwo    时间: 2012-5-31 16:30

这好像是是上海哪个商场的。百度一下就知道了。新闻报到过
作者: mysg    时间: 2012-5-31 18:23

现在国内的自拍偷拍水平已经相当的不错了,应该大力支持国产货,鄙视把自己的资源买到国外的行为!
作者: kqj123    时间: 2012-5-31 18:58

作者: 美一妹    时间: 2012-5-31 19:03

国内偷拍也开始越来越多了。。看看美女还不少哟!
作者: qqqqqq123456    时间: 2012-5-31 20:37

全力支持老哥,谢谢您的,辛苦了!以后多多努力啊
作者: cctv2003cc    时间: 2012-5-31 21:14

好像是上海那个美罗城的片子吧 这个系列很多的 以前有人发过了 支持了~!
作者: 何处不寒    时间: 2012-5-31 21:17

这个牛逼,值得看看,中日友好啊,人家给了那么多的a片,现在中国也出口了
作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-31 21:43

友好个P啊 什么时候哥带人杀进狗城,强奸完他们的女人,再友好!
作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-31 21:45

好个P啊!什么时候我带人杀进狗城!强奸一遍狗城的女人,再友好!
作者: Dunker501    时间: 2012-5-31 22:21

囧,刚发的帖子,图片就挂了啊,是我这里卡了吗
作者: ylw21689    时间: 2012-6-1 00:42

这,楼主的言论让我不忍心看了,作为爱国人士我还是不下了。
作者: 742457999    时间: 2012-6-1 00:53

这种出卖中国广大女性同胞的行为,即是卖国,实为汉奸
作者: garbage2009    时间: 2012-6-1 01:42

早就听说过这个,今日得见,真乃三生有幸!
作者: deyxq    时间: 2012-6-1 02:28

小日本挺无耻的,偷拍角度并不好,不看也罢
作者: cxx249    时间: 2012-6-1 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,看日本的就够了,中国人自己就不要把自己的给了狗日的嘛,可恶
作者: w179984270    时间: 2012-6-1 08:38

这种偷拍也能有,不怎么喜欢看,不过确实应该保护人家个人的隐私。同意了就另外说了
作者: aotian1414    时间: 2012-6-1 10:44

上了新闻的偷拍,太牛了,偷拍无处不在啊!
作者: mmmlllmmllml    时间: 2012-6-1 12:00

偷拍的很好,不过就是不怎么能筛选偷拍的对象!
作者: tbcoffee    时间: 2012-6-1 12:02

明显是个女人
我看了很多偷拍的 你要一男人。。我只能说你就是神!
肯定是找的女人拍的
作者: loxv    时间: 2012-6-1 13:05

小日本偷拍中国的妞?
作者: nissan_123    时间: 2012-6-1 14:35

纯粹就是来支持片子,支持国产偷拍的。!!
作者: ndslpsp    时间: 2012-6-1 14:41

作者: gxbsyxh    时间: 2012-6-1 15:05

上海拍的不如以前拍的中国大生系列威武啊
作者: abckkk    时间: 2012-6-1 15:15

这种偷拍片子最无聊,效果不好,也只能看到那个恶心的过程
作者: jerrylee1987    时间: 2012-6-1 15:31

下载看完后,经鉴定确实为上海某商场的厕所,,里面少有的对白为上海话和上海口音普通话,,
作者: wbj20    时间: 2012-6-1 15:52

看到后,去搜索了一下,真的是美罗城的。
昨日,一则“美罗城女厕遭偷拍”的帖子在网上热传,引发了市民对于公共场所如厕安全的担忧。
美罗城商场管理部回应称,网络发布的偷拍照片中洗手间内部有很多同美罗城洗手间内布局不同,尚未接到顾客遭偷拍的相关投诉。

徐汇警方表示,昨日已会同美罗城安保部门对商场内20个女洗手间进行逐一检查,未发现洗手间内安装有摄像设备,此事现仍在调查之中。
截至记者昨晚8时发稿,大众点评网的那则偷拍图片帖子已无法打开链接。

网友发帖寻找偷拍受害者

5月5日2000,网名为“wucp2000”网友在大众点评网发帖称,“有几个女人躲在美罗城厕所里偷拍(视频),用手机拍好卖给日本的公司,4月30日发行出版。
日本国内已公开销售,国内网上有下载。一共20段视频,现在网上能下到15段。一开始是有人在微博上发,然后又转到论坛,然后到我这。”

网友wucp2000说,视频里面几个人是说上海话,还有圣诞节背景,应该在去年底圣诞节和今年初冬拍摄的。

记者看到,其中一些照片可明显看出女性的局部身体。此帖一出后,立即引起了众多网友的热议和转发。
不少网友表示愤怒不安,对公共场所的如厕安全提出忧虑。也有网友认为,“wucp2000”公布受害女生的图片,“照片不打马赛克,楼主是不是居心叵测?”

对此,“wucp2000” 解释称:“我发出照片就是为了寻找受害者,如果任由这20段视频在日本发行,岂不是更惨?”
这名网友还怀疑第二段视频中有一位回头的女子,可能就是偷拍嫌疑人。

实地调查确有部分图片相似

记者注意到,在该网友配帖发布的数十张偷拍图片中,有两张图片显示了男、女洗手间门前的灰蓝色提示牌,
很多网友纷纷回帖证实图中有些场景确为美罗城商场洗手间。

昨天下午,记者前往美罗城商场,仔细对照了照片中有着相似标志的女性洗手间。
在商场环形中庭的1-5楼中只有2、3、4楼的单独区域女性洗手间(与同层男性洗手间非同一地点)同图中显示相似,
需要通过一段通道才能到达,洗手间处于正常使用状态。

其中,通往2楼洗手间的走廊与图片几乎一模一样。在厕所附近,商场也没有装备任何摄像装置。
记者进入女厕所发现,里面的格局与网友发布的图片基本相似,其中的塑料垃圾桶也很相似。

一名保洁工告诉记者:“美罗城商场人流量很大,顾客上厕所有时需要排队。她在打扫卫生时,从未看到有人在厕所里晃动手机进行拍摄。”

商场称未接到顾客投诉

位于美罗城商场一楼的商场管理部的工作人员昨天下午向记者表示,网络上发布的图片确实有部分内容同商场内的洗手间场景相同。

昨天下午1点左右,商场管理人员已经配合徐汇警方,对商场内所有女洗手间进行了逐一检查,
但是除了洗手间外部提示牌、洗手间内洗手台盆等几张无人出现的偷拍照片同商场洗手间一致外,
其他有人体偷拍内容的厕所内部情况的布局均与美罗城女性洗手间明显不同。

“因为有些图片牵涉到其他地点,事情很复杂,我们也在等待警方的调查。”管理人员还表示,
之前从未收到过顾客的任何关于如厕遭偷拍的相关投诉,也没有顾客因相关问题报警处理。

对此事件,徐汇警方昨天也证实,就互联网上流传的“美罗城偷拍”相关信息,
警方已密切关注并会同美罗城安保部门对美罗城内20个女洗手间进行逐一检查,未发现洗手间内安装有摄像设备,目前警方仍在调查之中。
作者: weqweqr    时间: 2012-6-1 20:24

是上海美罗城商场的偷拍视频,很好很精彩,就是干嘛给小日本看,国产只让国人看就好了
作者: whiteluomiou    时间: 2012-6-1 20:33

这样也可以啊?真是没有素质啊!可恶的! 当事人看到要晕了!
作者: 京一    时间: 2012-6-1 20:34

好像角度不怎么好  还没看过 尝尝吧
不过偷拍我们的就该鄙视啊
作者: 174939445    时间: 2012-6-1 22:54

哥们,这下载速度好慢啊,是我电脑问题还是咋的了
作者: 262485731    时间: 2012-6-1 23:51

这个好像上了报纸了吧 ? 以后上厕所要注意下
作者: wl8530375    时间: 2012-6-2 00:17

中国的偷拍估计是真实的,不像日本的偷拍很多都是勾兑好拍的,但是对于这种偷拍感觉不是很好,不过帮楼主赞下红心。。楼主幸苦鸟。
作者: ljhhjll    时间: 2012-6-2 02:18

呵呵 很好 很强大  这样的女的 LZ你就应该直接上了 还拍什么啊
作者: king1956    时间: 2012-6-2 05:24

thank     you                 
作者: 明月的心    时间: 2012-6-2 09:20

居然有耐性拍这么久,真的佩服这位老哥,但如果是卖给外国的话,就道德有点问题了。
作者: hwchwc    时间: 2012-6-2 15:26

很经典,很喜欢看偷拍的,挺刺激的~~感谢东北大螃蟹
作者: yangyixin520    时间: 2012-6-2 16:05

拍的很不错,让人很有感觉,不过卖给日本人就有点不地道了。
作者: fox111    时间: 2012-6-2 18:29

真的假的
国内都有这样的了?不可思议啊下来看看
作者: a563034387    时间: 2012-6-2 20:50

这个拍的也太明显了,竟然会没有人发现···好多翘屁屁
作者: lingchuan0000    时间: 2012-6-2 22:26

嗯 不错 就喜欢这样的 看着真实
作者: gzjzyby    时间: 2012-6-2 23:21

哪个大哥这么厉害把这东西都整来谢谢继续努力
作者: 3324074    时间: 2012-6-3 12:51

露脸的国产偷拍啊,值得一看,特别是近期这么火爆的上海美罗
作者: mayaidea    时间: 2012-6-3 16:01

这个貌似是上海美罗城偷拍,下载了几部,不过感觉片子质量不爽,不知道资源是不是一样,先支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2