标题: [制服角色] 不干不知道 干就OL [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-12 18:57     标题: 不干不知道 干就OL

【影片名称】:不干不知道 干就OL
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

好多OL质量非常高,不下后悔!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@不干不知道 干就OL.torrent (2012-6-12 18:57, 88.53 KB) / 该附件被下载次数 31650
作者: asdemon235b    时间: 2012-6-12 19:32

最喜欢ol系列了,这个ol看上去真漂亮,下载收藏了
多谢lz分享
作者: bwbnn    时间: 2012-6-12 19:40

有码的片子永远都是美女巨乳如云,这些女优何时才能下马啊,期待中
作者: 满城皆黑丝    时间: 2012-6-12 21:04

这个系列又出新的啦, 以前是3个人的, 现在变1个人了。 这个系列算很经典了。 很不错
作者: aisi8    时间: 2012-6-12 21:42

图片挂了!不过楼主发的这种OL丝袜类型,都是我的最爱!支持楼主,希望楼主多发这种。谢谢!
作者: 一世的美好    时间: 2012-6-12 22:53

制服系列中最喜欢的还是OL啊,那紧俏的美臀和欲拒还迎的表情,无不让人热血澎湃啊
作者: erfei11116    时间: 2012-6-12 23:36

哇,这对奶子真是踏实呀,有肉感,性感。
作者: m1a101    时间: 2012-6-12 23:56

OL丝袜太给力了,太性感了,无敌诱惑啊
作者: lijiefeng    时间: 2012-6-13 00:50

最喜欢ol系列了,这个ol看上去真漂亮,下载收藏了
多谢lz分享
作者: q505202974    时间: 2012-6-13 06:25

这部作品OL比较坑爹.
封面和女优本人差别略大.
不过还是感谢楼主分享资源,
作者: reynardice    时间: 2012-6-13 08:41

这个系列的ol片子都不错,胸大丰满而且漂亮,不过看多了就没新鲜感了
作者: age6211686    时间: 2012-6-13 10:19

制服诱惑我喜欢,女的样子漂亮身材棒奶子更是特别的大,极品啊,看着图片都有反应了
作者: wk3155801    时间: 2012-6-13 13:36

最喜欢ol系列了,这个ol看上去真漂亮太性感了,无敌诱惑啊
作者: wk3155801    时间: 2012-6-13 13:37

最喜欢ol系列了,这个ol看上去真漂亮太性感了,无敌诱惑啊:
作者: tb20046    时间: 2012-6-13 14:12

這個女優看起來蠻有本錢的,OL的裝扮也相當優,感謝分享
作者: hhdecnm    时间: 2012-6-13 22:31

不干不知道 一干还不够 干干才知道
作者: samsung1216    时间: 2012-6-13 22:34

OL片子一般都是很给力的啊,谢谢楼主的分享,感谢送上
作者: qcwwww    时间: 2012-6-13 22:36

太完美的ol诱惑了,怎么受得了这种诱惑啊。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-13 23:35

超级喜欢ol系列 非常有诱惑性  都是丝袜 简直爱死这个系列了 谢谢楼主了
作者: zmart_g    时间: 2012-6-14 00:06

的确很多office lady啊,很喜欢这样的制服,尤其是配上黑丝袜,最喜欢了,支持楼主
作者: ddr2012    时间: 2012-6-14 00:54

这个OL系列非常非常的经典,我一直在收集,里边的女优个个一级棒!
作者: woaiyidali    时间: 2012-6-14 08:59

这个系列里面的女优水准相当高呀,身材火辣长相甜美,让人不能自己,谢谢楼主的分享!
作者: xu83433719    时间: 2012-6-14 10:06

OL丝袜太给力了,太性感了,无敌诱惑啊OL丝袜太给力了,太性感了,无敌诱惑啊
作者: huanmingzuo    时间: 2012-6-14 10:38

为什么那么经典片子都是有码的呢?这个有无码的吗?求无码的种子!!
作者: 29115777    时间: 2012-6-14 11:07

朱音唯很不错的女优啊~~..御姐FELL..很适合拍OL
作者: 肛症不屙    时间: 2012-6-14 15:46

这个封面修得也太厉害i了吧

希望不

是封面党
作者: 闲的饮茶    时间: 2012-6-14 19:21

朱音妹子是里面最诱人的,丝袜加上巨乳,真是太爽了
作者: 欲望之狼    时间: 2012-6-14 21:42     标题: 之前图没打开

几天前看过楼主的帖子,可是当时可能由于网络原因,没打开图片,今天才知道是这么好的片子,后悔当时没下啊, ,2G也挺大的,我200K的小水管要下好几个小时呢!还是多谢楼主分享这么好的片子,希望以后能更多一些!
作者: youkoo321    时间: 2012-6-14 22:07

这个朱音MM的片子我看过,绝对的美女啊,MIMI和PP都是又白又大,脸蛋又是极品,不知道10L的兄弟为啥说她封面和本人差别大。
作者: NightInShadow    时间: 2012-6-15 01:33

多谢LZ,冲着朱音MM来的。
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:44

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: 欲望之狼    时间: 2012-6-15 11:43     标题: 下完,看了片子,特地来留言

这个是片子是我下的这个片子里属于特别经典的一部,在总体结构上打破了以往的方式,较有新意。另外最后群P的三个MM,全部都是爆乳,两个长得很漂亮,另外一个虽然不算特别漂亮,但是也还不错,也很诱人,关键是身材都很棒,又是爆乳,又是超美腿,而且OL装也特别漂亮,有点点可惜的就是感觉影片清晰度不是很令人满意,虽然是2G,其他已经非常完美了。
看完特地找到帖子再次感谢楼主,希望能有更多的这类经典。
另外建议楼主不要随意修改原作的片名。
作者: flick007    时间: 2012-6-15 16:05

不错,很可爱,是我喜欢的类型,希望不是封面党。。。
作者: liwang00    时间: 2012-6-15 19:26

OL的穿着好性感,女的也还算很靓。不过2G容量有点大了。
作者: zoone    时间: 2012-6-16 13:00

喜欢OL系列,三个女优很漂亮,真心的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2