标题: [动作] 潮性办公室 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-6-17 06:44     标题: 潮性办公室

◎中 文 名 潮性办公室
◎英 文 名 Micro Sex Office
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 詹瑞文 Sui-man Chim
      李公乐 Kung-Lok Lee
◎主  演 杨诗敏 Harriet Yang
      吕慧仪 Koni Lui
      翟凯泰 Kai-tai Di
      邓智坚 Zhi-jian Deng
      韦罗莎 Luo-sha Wei
      詹瑞文 Sui-man Chim

◎分  级 Hongkong : IIB
◎制作公司 Film Development Fund of Hong Kong
      Mega-Vision Pictures (MVP)
◎发行公司 Mega-Vision Pictures (MVP) (2011) (worldwide) (all media)
      Newport Entertainment (2011) (Hong Kong) (theatrical)

◎简  介 

由爆笑舞台作品改编而成的电影版《潮性办公室》加入多位青春性感女星担任女主角,为炎热暑假带来“解渴”之作。

故事讲述在一间陷入经济危机的香港老字号驱风油品牌「梅花油公司」内,一班无所事事、毫无方向的打工仔:无良阴湿失婚上司周经理(詹瑞文饰)、下流龌龊的泰臣(翟凯泰饰)、长期缺乏爱极度干涸的中女虾头(杨诗敏饰),与及刚踏足社会又刚失恋的新女文员Rachel(呂慧仪饰)在极度沉闷的工作生活中而产生的种种性幻想奇遇。

突然公司快面临倒闭之时,中国一所国际性成人保健集团(成人情趣催情用品公司)收购「梅花油公司」,新上任的几位上司(赵彤、庄思敏、沈志明、陈静饰演),男的俊朗英伟、女的性感美丽,令一班员工精神为之一振,更为他们在办公室内增添练串趣事与性事。

幕后花絮

据詹sir透露,舞台版改编成电影后,除保留有趣的人物,如“送水辉”外,还加入了全新的故事。他笑言,为配合主题并打造“性感办公室”,特别邀请炙手可热的性感女星DaDa (陈静)、吕慧仪及庄思敏加入饰演娇俏诱人OL;而万宁哥哥沈志明更会饰演俊朗英伟男上司,凭借其外型迷倒办公室内的女职员。
  吕慧仪、DaDa 及庄思敏于戏内均毫无保留,施展浑身解数大展“事业线”,令一众办公室职员大饱眼福。而在拍摄电影海报的时候,她们更于摄影室内穿上比基尼拍摄,尽显美好身材。对此DaDa表示:“我们拍摄的时候一点尴尬都没有,而且非常融洽,互相为对方检查,以防走光。”她还表示,拍毕此片后与吕慧仪等成为好友,还在两位好戏大师晶哥及詹sir身上学到很多演出技巧,毕生受用。庄思敏也表示:“知道很多人付钱跟詹sir学戏,但今次可以在拍摄电影的同时,在他身上‘偷师’,实在非常宝贵。”

作者: smile03    时间: 2012-6-17 08:30

我就不说他低级了~果断下在了
好不好~w qu
作者: 能爱    时间: 2012-6-17 08:38

这是11年出的电影?
怎么在网上都没有听过介绍和流传呢
王晶的戏剧风格还是不错的 不过现在有点偏向于低级趣味了
果断下载再做评论。
作者: 6767886    时间: 2012-6-17 15:34

看到这个,觉得应该会很好看,支持楼主,希望你继续努力!
作者: sjwa706    时间: 2012-6-17 15:54

最近没啥好看的电影先下着看看熬过这段时间吧,感谢楼主
作者: killterry    时间: 2012-6-17 16:36

王大师的电影就是此类风格的,搞笑中带点低级趣味
作者: 麦大麦    时间: 2012-6-17 16:46

王晶除了拍点烂片就没得拍了, 离开周星驰他什么都不是。,
作者: aferks    时间: 2012-6-17 16:54

故事很情节很符合大众的口味,王导精通此种三级片的演绎,票房应该不会差吧。
作者: wrj925    时间: 2012-6-17 17:49

好久没看到王晶的片子了。下来看看应该还行的吧
作者: a64005450    时间: 2012-6-17 17:57

妹子长得好漂亮啊,在这样的办公室工作是人生一大乐事
作者: 六月小移民    时间: 2012-6-17 20:28

带点色的喜剧就是市场呀,这年头亚里山大,能低点就低点吧
作者: ctzq2007    时间: 2012-6-17 20:53

看起来 激情四溢呀!一定要下来欣赏!
作者: 309013110    时间: 2012-6-17 21:25

很喜欢这部片子,之前看到过有这个片子的报道,但是还一直机会看到,今天在这里看到了,谢谢。。。
作者: holland112    时间: 2012-6-17 22:25

哇,都是美女,还很清凉啊,果断收藏了,谢谢楼主
作者: hw349    时间: 2012-6-17 22:57

这个男演员我觉得还可以   看过他几部,虽然表演夸张,但是还是蕴含了一点点东西在的
作者: as63614975    时间: 2012-6-17 23:20

这个好象在哪里看过  下来看看到底好不好看
作者: micropower    时间: 2012-6-17 23:31

王晶基本就是个烂片咸片之王,要深度没深度。完全阿谀奉承那些低趣味。还不如他老爸的能力。
作者: ckj12    时间: 2012-6-17 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好不好也的下来看看了 最近没啥好片子看 先谢谢了
作者: tjy5814    时间: 2012-6-18 01:47

王晶的低级趣味,不过很符合我的口味
作者: eflay2    时间: 2012-6-18 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样才能下载种子啊,跪求 。。。。。。。。。。。。。。
作者: holland112    时间: 2012-6-18 12:32

虽说王导的片子不咋样,冲这么多美女,必须要下载,
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-6-18 15:20

这个电影纯是无厘头搞笑,挺搞笑的,还有一下比较暴露的镜头,挺不错的。

作者: y49782134    时间: 2012-6-18 20:37

有这样的办公室还有这样潮的么女,这样的工作梦寐以求啊~吕慧仪依然那么的性感啊
作者: 仙剑奇侠传5    时间: 2012-6-18 23:05

初看标题我以为...汗,你懂的,我想歪了,这部片子好像没什么亮点,除了女一号在秀爆乳也就是1楼第二张图,女主角青春靓丽好身材,如果这部片子没有她我不知道我会不会看完全片。第三张图意味着紫葡萄吗,我表示压力很大
作者: ml765    时间: 2012-6-18 23:15

这么给力的片子以前竟然没看过  果断下了 感谢楼主
作者: qwertyuioppo    时间: 2012-6-18 23:39

好像是三级片,内容横好!下来看看怎么样!
作者: lu504233008    时间: 2012-6-18 23:41

香港现在拍的片子也都不离裸的元素
这也是电影行业为了满足消费者
作者: bryanlie    时间: 2012-6-19 03:58

低级趣味
什么是低级趣味
搞笑就好看
无所谓啦
谢谢楼主分享
下来看看
作者: dabenzhu2222    时间: 2012-6-19 09:59

一般的片子,就是看看美女。话说香港的美女身材怎么那么正,感谢楼主发片
作者: liulin520    时间: 2012-6-19 10:53

还不错的哦,楼主加油多多收集此类的,加油加油
作者: 37027168    时间: 2012-6-19 10:54

好多美女啊,不管电影剧情如何,主要是看美女的谢谢
作者: 二黑的梦想    时间: 2012-6-19 12:14

王晶就只会找些美女拍没有内涵的东西啊,现在行不通了。
作者: sam6594    时间: 2012-6-19 15:05

这片子我之前已经在某网站看过了,女主角都很漂亮.
作者: cskof98    时间: 2012-6-19 15:19

比较亮立的感觉,真的是经济危机的说,都是这种卖眼球的。
作者: cuddle2010    时间: 2012-6-19 16:09

一直没听说过的影片,应该不错,感谢楼主无私奉献
作者: tiancai59    时间: 2012-6-19 16:21

低级趣味现在越来越符合广大人民群众的口味了,虽说低级了一点但还是蛮符合社会需求的,谢谢楼主收下了
作者: qq8537831    时间: 2012-6-19 19:25

求资源给我吧.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 20125815288    时间: 2012-6-19 22:01     标题: 回复 10楼 的帖子

王晶是香港电影不可少的一个下流人才 ,不知道这部怎么样,下 了
作者: jy542160    时间: 2012-6-20 01:07

王晶的电影现在真是越拍越垃圾了 纯支持下吧
作者: jy04315093    时间: 2012-6-20 01:50

这部电影只听过那么一两次. 还真没看过哦 !
谢谢楼主了
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-20 13:35

王晶的片子就一个好处看着不累不用动脑子想。
作者: d23we23we    时间: 2012-6-20 21:10

王晶大大大大大导演啊!
  你让人情何以堪啊!
作者: falelouch    时间: 2012-6-20 21:20

这部片挺搞笑的 当时看的时候 笑到肚子痛啊 哈哈
作者: samael321    时间: 2012-6-20 22:04

支持国产电影 呵呵这个要比青春期系类强多了 感谢LZ辛苦
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 15:35

王晶导演的低级趣味庸俗的所谓搞笑片,但是无事时,看看还是很不错很放松的,所以还是很受人欢迎的
作者: ilovedabo    时间: 2012-6-22 20:15

陈静真是太性感了,那咪咪看得我欲火焚身,
作者: FFFri    时间: 2012-6-22 20:34

看着这标题,适合我们这种钓丝的口味,先下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2