标题: [丝袜美腿] うちの担任の脚はとにかくイイ 02 伊吹稟 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-7-10 23:01     标题: うちの担任の脚はとにかくイイ 02 伊吹稟

【影片名称】:うちの担任の脚はとにかくイイ 02 伊吹稟
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

今天的片子发的郁闷 一晚上就刷出来4个图~难道就没有一个给力的图床?记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@うちの担任の脚はとにかくイイ 02 伊吹稟.torrent (2012-7-10 23:01, 54.24 KB) / 该附件被下载次数 13028
作者: sssyyy1    时间: 2012-7-10 23:57

楼主确实需要换图床了…等十五分钟才刷出图片…不过感谢楼主发片~
作者: 29115777    时间: 2012-7-11 09:39

./...黑丝美腿爽啊...
螃蟹的图床是有点悲剧了..果断得换了
作者: marily909    时间: 2012-7-11 12:27

最喜欢丝袜诱惑了,这女优的发型我很喜欢,有点萝莉样。好有感觉啊
作者: Snail丶Hr    时间: 2012-7-11 14:34

对足交和黑丝系列有莫名的好感~喜欢这类片子。顶啦!
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-11 15:09

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:38

伊吹稟的新片那是一定要支持的,期待她的新片已经很久了。
作者: nazi5144    时间: 2012-7-11 18:10

这大条腿,穿丝袜就对了,真一点也不浪费,多谢楼主发片
作者: superdaman    时间: 2012-7-11 21:05

这大长腿+黑丝,加各种体位,必须下啊。 感谢lz
作者: kobe_dong    时间: 2012-7-12 10:33

好久没来论坛了,没想到这里的片子还是有很多以前的反复发啊
作者: sabiene    时间: 2012-7-12 11:43

好像是蛮老的片子了 另外LZ的图怎么都刷不出来 请检查
作者: 13999991284    时间: 2012-7-13 00:01

不枉费我刷新了半天的时间啊,出来了那么多的黑丝
作者: lg1127    时间: 2012-7-13 17:42

黑丝加制服。。男人的最好啊。。喜欢啊。。谢谢大大
作者: zmart_g    时间: 2012-7-14 00:52

图是看不到了,图床的确是出问题了啊,不过看到看到图的狼友评价有黑丝,那是一定要支持啦,谢谢分享
作者: wgyf1122    时间: 2012-7-14 07:59

这种片子必须下呀。我透,太给力了。谢谢楼主分享
作者: gehoushang    时间: 2012-7-14 09:13

我一直认为 丝袜玉足这类的恋足题材的片子 应该从女同的角度拍摄才够好,够唯美,因为喜欢这个题材的狼友都是冲着那一双双粉嫩迷人的小脚去的,你弄一个粗陋的汉子在那舔,他的脸简直就是在破坏画面的美感,这时候就应该配上另一个女优的美颜,吐出红艳湿润的丁香小舌在玉足上挑逗爱抚,演技好一点的再带上那陶醉销魂的表情,绝对可以让喜欢这类片子的狼友撸N次了。欧美导演已经意识到这个问题了,所以欧美的恋足类片子很多都是女同的 DDF就是一个高素质的例子。但是欧美女优在这方面有天然的缺陷,她们的脚一般都比较大,而且皮肤粗糙,这是这类片子的大忌,直接减低美感,导演只能用丝袜,鲜艳的指甲来增加视觉效果或者油调整灯光角度等来弥补。反观日本的同类型的片子,日本女优绝对拥有白皙粉嫩的小脚,但是大多数导演意识不到我说的这个问题,都是找个面貌猥琐的中年大叔在那一个劲的舔,要不就是给足交,一根根JB在那妨碍视线,意境美感几乎都被破坏了。之前有幸下过一部日本的女同恋足片,粉嫩的玉足加上东方美女的玉颜和销魂的表情,绝对视觉冲击超强!可惜日本连女同片都很少,更不要说女同恋足类型的片子了。诶,真是希望日本导演早点开窍啊~也希望论坛增加日本的女同的资源板块!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2