标题: [熟女] エロ一発妻 AVに応募してきた主婦たち 34-北村沙織(仮名) 27歳香坂めぐ [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-7-14 07:22     标题: エロ一発妻 AVに応募してきた主婦たち 34-北村沙織(仮名) 27歳香坂めぐ

【影片名称】:BLO-034 - エロ一発妻 AVに応募してきた主婦たち 34-北村沙織(仮名) 27歳 杉並区在住 - 香坂めぐ
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.64G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

黑丝是亮点啊 漂亮人妻穿着黑丝最后被干的很惨啊!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: abbr_1166fa6c46975c94c9c666583cf2034b.torrent (2012-7-14 07:22, 70.92 KB) / 该附件被下载次数 42546
作者: 1593575yy    时间: 2012-7-14 08:49

女的看上去还不错 要支持一下 就是不知道剧情如何
作者: p2303050116    时间: 2012-7-14 08:56

这个系列的女优不管长相,身材都是一流,大爱啊,感谢楼主的分享
作者: yx135    时间: 2012-7-14 09:48

这个看起来不错,脸蛋还行,身材感觉特不错,加上黑丝应该很有感觉
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-14 10:36

不错,黑丝的确是一个最大的亮点,呵呵,女孩长得有些妖精。
作者: mazin    时间: 2012-7-14 10:57

MM很漂亮啊!!黑丝,身材又好,正啊!!
作者: manlianwansui    时间: 2012-7-14 11:26

黑丝的确是亮点 MM身材也也不错 看起老好像是有剧情 可惜不懂岛国语啊
作者: fila    时间: 2012-7-14 12:46

prestige的女优10个有9个都是我的菜,
这位美眉的乳房非常吸引,
谢谢分享!
作者: bwbnn    时间: 2012-7-14 13:35

漂亮的女人都是有码的,何时才能下吗啊,她的奶子是亮点很翘,很想吃一口。
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-7-14 13:38

香坂的片子都那么诱人,香甜肉感,岂能不支持!
作者: suzukidg    时间: 2012-7-14 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是日本是少妇多这样啊?躲在乱伦
小日本你们为世界男人创造了
作者: dzbsk    时间: 2012-7-14 14:34

27歲的女人正是風韻十足的年紀哦,
看上去長得非常的漂亮,很嫵媚,
修長的美腿,豐滿的肥臀,確實是很性感!
謝謝分享!
作者: jayheng    时间: 2012-7-14 14:42

只要是黑丝!必下,还是prestige大社的
作者: huanmingzuo    时间: 2012-7-14 16:18

丰乳、细腰、肥臀,着所有的一切都集合在一起的女优,普天下没几个啊~
作者: qq88736553    时间: 2012-7-14 16:43

人妻,黑丝  看封面这女主角也不错,谢谢楼主分享
作者: lethon    时间: 2012-7-14 17:31

内容不错。可是种子怎么连接不上?还100m光钎,局域网吧
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-14 18:49

这个女优长的不错哦  这个系列都属于本人的菜 女优普片都很不错身材都没话说 尤其是最后一个场景就是2男干1女 每每这个时候都看的人热血沸腾 2个男优的是开足马力 以最快的速度干女优 让女优完全不能休息  女优总是被干的死去活来 这绝对是一大亮点 每次都能看见女优高潮不停地抽搐 简直是一种视觉盛宴 其中还会有个场景就是女优对男优做服务的 这个场景也是比较 不错的 一般是倒数第二个场景 你可以看见 女优出演的时候作为一个少妇 是那么的玩的看莫有 胸推等等 服务真的非常到位 非常具有挑逗性 看的人 不打个飞机 觉得对不起自己  再这个看图 可以看见 女优还有穿多种丝袜 这个是我看了好几部这个系列里面属于很少的 配合上这个女优的美腿 简直是不可多得的尤物哦 谢谢楼主了
作者: diablo6    时间: 2012-7-14 19:42

女的看上去真的不错,但是日本女优的美大多是ps的,希望这部真人和照片反差不会太大.
作者: w8115237    时间: 2012-7-14 21:05

楼主  图挂了

再补一次图呗   给大家找找感觉
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-14 21:21

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fanlc123    时间: 2012-7-14 21:29

黑丝,人妻,火辣的身材,丰富的性经验,这样的炮友不能错过啊.....
作者: BBplayer    时间: 2012-7-14 23:32

这个系列的片子模式都一样,不过亮点是在最后。人妻被蒙上眼睛干,嘿嘿!
作者: 纳税人    时间: 2012-7-14 23:40

这个系列的精华部分是最后一段,非常带感,这才是最刺激做爱方式
作者: jimmylee801    时间: 2012-7-15 02:24

这个系列不错特别是一般后半部分那俩猛男干得是非常激烈,有撸点哈。
作者: shimago    时间: 2012-7-15 02:57

封面看起来很甜啊 不知道内容如何 不过还是要先感谢LZ
作者: SSZZRR    时间: 2012-7-15 07:18

最喜欢这个系列 最后一段 关进小黑屋强奸 非常好看 谢谢楼主分享
作者: 挥霍我寂寞    时间: 2012-7-15 11:22

喜欢 这种人妻熟女的片子,要是无码加字幕的话就更好了。还是谢谢楼主发片!
作者: lihu181    时间: 2012-7-15 12:40

这个系列的女优都不错    女人还是人家的好  干起来 想象就来劲
作者: 无双西瓜    时间: 2012-7-15 14:50

还不错 喜欢这样的  非常多
喜欢  哈哈
作者: xiaohai622    时间: 2012-7-15 17:01

的确是很漂亮的人妻,动作很激烈,表情很淫荡。
作者: twtaqkf    时间: 2012-7-15 21:45

丰胸,美脚,黑丝,清纯,是我的最爱啊!感谢楼主!
作者: kaikai3002    时间: 2012-7-15 21:54

这女优长的很漂亮啊,我现在越来越喜欢看主妇类型的片子了
作者: marz_Z    时间: 2012-7-15 22:43

额··这脸明显有PS的痕迹··身材到是不错··还是长发··希望长相过得去吧···
作者: dongxingle    时间: 2012-7-16 00:50

黑丝永远是我的最爱,这类的主题不错
作者: 29115777    时间: 2012-7-16 09:27

一直很喜欢螃蟹的片子...螃蟹的喜好和咱真是很接近啊!!...
作者: 花色1986    时间: 2012-7-16 16:07

很清纯的女人,感谢楼主分享如此片

作者: linhe1635    时间: 2012-7-16 18:58

真是楚楚可怜的样子,让人冲动了。
作者: fenglei198267    时间: 2012-7-16 23:18

难得有这么好看的女主角,虽然要下很长时间,但值了!!!
作者: fenglei198267    时间: 2012-7-16 23:18

难得有这么好看的女主角,虽然要下很长时间,但值了!!!
作者: aa231794692    时间: 2012-7-17 18:55

相当不错的拍色角度,MM品质也不错。我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2