标题: [情色三级] [意大利/三級]色情女星生涯Guardami(1999)外挂中文字幕[AVI/698.46 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-21 05:04     标题: [意大利/三級]色情女星生涯Guardami(1999)外挂中文字幕[AVI/698.46 MB]

◎ 片  名:色情女星生涯 Guardami (1999) IMDB:色情女星生涯Guardami(1999)
◎ 导  演:大卫·法兰里奥 Davide Ferrario
◎ 编  剧:大卫·法兰里奥 Davide Ferrario
◎ 类  型:传记 | 剧情
◎ 演  员:Elisabetta Cavallotti ... Nina
     Stefania Orsola Garello ... Cristiana
     Flavio Insinna ... Flavio
     Gianluca Gobbi ... Dario
     Claudio Spadaro ... Baroni
     Luis Molteni ... Max Bernabei
     Augusto Zucchi ... Il produttore
     Antonio Luigi Grimaldi ... Joe, the director
     Luigi Diberti ... Castellani
     Angelica Ippolito ... Nina's mother

◎ 片  长:91 min
◎ 国家地区:意大利
◎ 对白语言:意大利语
◎ 影片分级:Italy:VM18

◎ 剧情简介:

影片讲述了一名意大利色情电影女星的生涯。中产阶级出身的尼娜发现自己爱上了色情电影行业,因为她对性十分着迷,相当喜欢男人对她眉目传情。尽管每天都跟自己的异性恋人缠绵,她却浪漫地爱上了色情杂志的女编辑克里斯蒂娜。在一次身体检查中,尼娜发现自己患有癌症,在坚持化疗的情况下继续工作。但当她染病的消息一传开,她就被色情行业所遗弃了。之后她与克里斯蒂娜分手,爱上的同是癌症病患者弗拉维欧。导演在影片中插入色情行业的内容,包括无聊的场景技术人员和与庸俗的SM电影制片人。当年在威尼斯影展上放映时因剧中真实的性爱场面引发巨大争议....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]guardami.1999.dvdrip.xvid.hathib.torrent (2012-7-21 05:04, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 1763

附件: guardami_外挂中文字幕.zip (2012-7-21 05:04, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 681
作者: loop2005    时间: 2012-7-21 05:30

看起来像是打真军啊?不过口味也够重的!
作者: 轻工业部    时间: 2012-7-21 06:28

打真军的剧情片就是好看,不过好象下不了啊
作者: dsddsd    时间: 2012-7-21 06:48

尺度很大的剧情片啊,典型的意大利风格。男女都露下面的少见。
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-21 07:18

好刺激的画面啊 加油老大
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-21 07:19

非常感谢老大的无私分享
作者: zhangniu1    时间: 2012-7-21 07:25

这个,应该不属于三级了吧,生殖器官满天飞,不过我喜欢!
作者: rr1230    时间: 2012-7-21 07:25

多好的片子,以前看过,不小心删了,这次重新下过,谢谢了
作者: rr1230    时间: 2012-7-21 07:27

忘了下字幕,有字幕的跟精彩,女猪脚很飘浪
作者: wodesm    时间: 2012-7-21 07:41

这个东西真的很新鲜,支持一个先,还有字幕
作者: by闹爸爸    时间: 2012-7-21 07:42

影片很到位,都有很清楚的特写镜头,真是一部好片子。
作者: yy909090    时间: 2012-7-21 07:44

太帅了吧  感谢楼主  提供好片
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-7-21 07:49

这能算是三级片吗?好像没有穿衣服的
作者: usmyue    时间: 2012-7-21 07:49

喜欢有sm内容的影片,而且还有字幕,太好了
作者: baba-ba    时间: 2012-7-21 07:59

尺度较大剧情片难得多好片子
作者: redcat3    时间: 2012-7-21 08:08

金币不够啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-21 08:13

意大利的美女,而且还是有中文字幕,尺度也大,呵呵,必须收藏啊
作者: aaa12345asdfg    时间: 2012-7-21 08:17

不错的片子 怎么老外的三级都是真枪实弹的 哈哈
作者: extra111    时间: 2012-7-21 08:22

很喜欢这类有情节的大尺度电影,感谢楼主分享。
作者: hyz382    时间: 2012-7-21 08:30

最喜欢这尺度的片,加上是中文的就无敌了,谢谢
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-21 08:40

女主角长得很一般,不过还是支持了。
作者: wscg123456    时间: 2012-7-21 08:54

又看到了现实题材的力作,电影很给力,谢谢啦!!
作者: 彭月兰    时间: 2012-7-21 08:59

典型的意大利有字幕的打真军啊,我喜欢,非常感谢老大。
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-21 09:06

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: lwy2678    时间: 2012-7-21 09:17

尺度很大的剧情片啊,应该不属于三级了吧
作者: 707721315    时间: 2012-7-21 09:19

早就听说过一下没找到今天 真的要谢谢楼主了我就喜欢看打真军的电影
作者: 魏一毛    时间: 2012-7-21 09:20

外国片子很开放,三级还这么牛 ,很不错。
作者: 3116769    时间: 2012-7-21 09:25

挺不错的片子,主要是还有字幕,有字幕看着就是爽
作者: glovery    时间: 2012-7-21 09:38

真枪实弹的镜头还是比较唯美的,没有A片的感觉
作者: 汤姆    时间: 2012-7-21 09:50

很不错的片子,图片很诱惑啊,又有中文字幕,下来欣赏一下!
作者: 13979494066    时间: 2012-7-21 09:56

好电影应该属于全世界,所以我下载了,支持楼主!
作者: hellosir    时间: 2012-7-21 10:10

看来口味稍微有点重啊,看着比较刺激,感谢分享!
作者: dly101    时间: 2012-7-21 10:13

色情女星思考人生片,还是打真军好呀!
作者: g2012    时间: 2012-7-21 10:16

海报拍的很好,眼神诱惑死人了不知是否可下成功,期待
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-21 10:25

虽然只是1999年的片子,在那个年代可以拍这么出色的SM,非常不容易
作者: XL8188    时间: 2012-7-21 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

多好的片子‘生殖器官满天飞谢谢了.
作者: gongxing121    时间: 2012-7-21 10:31

不错的意大利剧情片   而且全部都露了啊   不过女主角不给力 长的实在太不符合东方人的审美了
作者: gongxing121    时间: 2012-7-21 10:34

怎么字幕还另存一个附件啊   压缩到一起多好    又要金币   支持意大利剧情片
作者: zlbq    时间: 2012-7-21 10:45

大尺度,重口味啊,感觉不错的片子,谢谢楼主...
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-21 10:51

尺度很大嘛,画面也很好,场面也比较震撼
作者: dncjiangtian    时间: 2012-7-21 10:54

无话可说,这样的真军剧情片是最精彩的,谢谢楼主分享
作者: dl612    时间: 2012-7-21 10:55

尺度很大的剧情片啊,典型的意大利风格。男女都露下面的少见。
作者: qjfan129    时间: 2012-7-21 10:58

喜欢有剧情的三级片!女主角很漂亮!感谢楼主分享!
作者: jackerte2    时间: 2012-7-21 11:00

女主角看起来貌似很老的样子.也许是个老戏骨,或者根本就是剧中主角本人也说不定哦
作者: yaohaowei    时间: 2012-7-21 11:03

还有口交这么直接的场面,尺度够大的,虽然年代不近,但看女主和画面都值得一下
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-21 11:05

电影的真实感很强,但感觉好像是女主角长得一般般呀。
作者: uqoo18    时间: 2012-7-21 11:09

片子有点不太清楚,但是是老片,有剧情,不错
作者: taeh68    时间: 2012-7-21 11:15

意大利的剧情片尺度很大,这个片子好啊,感谢楼主!!
作者: just_lan    时间: 2012-7-21 11:15

这类题材的片子好,而且还是无码的。支持
作者: 独独孤孤    时间: 2012-7-21 11:16

这么好的片子一定要顶上去
作者: 独独孤孤    时间: 2012-7-21 11:18

还要单独下字幕啊,不过也好
作者: guangtou8103    时间: 2012-7-21 11:20

打真军的片子啊.这样的带情节的实战电影应该是成人电影的主流.支持
作者: Edwaid    时间: 2012-7-21 11:23

不错,虽然片子老了点,不过SM,女同,尺度还真不小,貌似还打真军
作者: chxs008    时间: 2012-7-21 11:23

什么时候中国有这样题材的影片就好了,不过还是谢谢楼主的片子。
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-7-21 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的片子呀,这部电影好唯美呀!看图片就感到刺激了
十分感谢楼主,收藏了
作者: luyunfeng1978    时间: 2012-7-21 11:34

重口味、打真军、全是我的最爱,谢谢楼主!
作者: LEEFNKON    时间: 2012-7-21 11:42

电影太老了,不是很清楚,不下了,还是要感谢楼主发片!
作者: niuxxh    时间: 2012-7-21 11:45

好片子,这个很有感觉,真实,支持楼主发片!
作者: 易水寒abc    时间: 2012-7-21 11:45

打真军的三级片系三级中之极品。有情节有剧情加上有字幕。看着爽。女主角很有个性啊。
作者: guoxjing    时间: 2012-7-21 11:49

貌似这部片子尺度很大,不仅仅是3级片了。感谢楼主分享啊
作者: 男人味的男人    时间: 2012-7-21 11:52

拍得很唯美,提材还是蛮有吸引力的剧情应该也不错吧
作者: sannyboy    时间: 2012-7-21 11:53

好久没来,一上来就看到这么好的片子,谢谢 楼主了
作者: 男人味的男人    时间: 2012-7-21 11:57

這麼勁爆的題材真有想像力謝謝大大的分享 發片辛苦了
作者: wangzi622934    时间: 2012-7-21 12:07

看起来非常老的片子,画面不好!
作者: asdf313131    时间: 2012-7-21 12:08

这个是什么啊 怎么有点像SM啊 不过支持发帖 三急比较喜欢
作者: aa945639    时间: 2012-7-21 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

Italian film, sounds great
作者: huliao    时间: 2012-7-21 12:20

这那是3级片哦!好象有打真军的感觉哦!好好收藏了哦!
作者: admin1972    时间: 2012-7-21 12:23

意大利的三级片比较少,看看再说,应该不会令人失望!
作者: ml68596482    时间: 2012-7-21 12:28

尺度真不错哈,我喜欢,意大利不愧为浪漫的城市啊
作者: kyfbi    时间: 2012-7-21 12:36

喜欢这种有故事情节的片子。谢谢朋友分享。
作者: 雨果果    时间: 2012-7-21 13:00

看起来片子尺度很大啊,很激情啊,应该灰常好看,期待啊
作者: boasc7    时间: 2012-7-21 13:05

先笑纳了!  先看看 在评价1!~  应该不错
作者: luo447774    时间: 2012-7-21 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢这类重口味的,每次都硬硬的!!!
作者: whchys    时间: 2012-7-21 13:08

片子很不错,还是个真军的,下来看看,谢谢楼主了
作者: sos1980    时间: 2012-7-21 13:18

老外的三级比的上正宗的A片了!
作者: zmzmq001    时间: 2012-7-21 13:21

作者: zmzmq001    时间: 2012-7-21 13:22

看起来像是打真军啊?不过口味也够重的!
作者: wt1718    时间: 2012-7-21 13:35

老外的三级片就是开放呀,谢谢楼主发片。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-21 13:41

这个给力,尺度介于A片和三级片之间,非常过瘾
作者: lee4028    时间: 2012-7-21 13:51

好像是打真军的片子,女的凶器不错,谢谢楼主发片.
作者: standy    时间: 2012-7-21 13:57

很刺激,喜欢看带轻度SM情节的片子。
作者: byswin    时间: 2012-7-21 14:06

口味有点重,这不是我喜欢的,不过冲着有有字幕还是下下来看看吧。
作者: 天天想上mm    时间: 2012-7-21 14:07

穿插了打真军的Av镜头额 又有中文字幕 绝对值得一下的好片 感谢楼主无私分享
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-21 14:09

电影很精彩,但是没有字幕万分可惜,还是谢谢你
作者: my884813    时间: 2012-7-21 14:16

很黄很暴力。有字幕,有剧情。还是值得一看。谢谢分享!
作者: 19850714yang    时间: 2012-7-21 14:22

这里有最真实的快感。多好的片子
作者: 19850714yang    时间: 2012-7-21 14:23

非常感谢老大的无私分享
作者: zhaobo159    时间: 2012-7-21 14:33

没字幕啊!老外身材好,就是样子不咋滴!
作者: hyz382    时间: 2012-7-21 14:37

下完了,字幕欠一下,回来取分下载,呵呵
作者: mm8882    时间: 2012-7-21 14:38

美国的片子质量都很高所以应该是很好看的支持一下。。。
作者: jxjj202    时间: 2012-7-21 14:38

片子一个好片子,就是不知道清晰度如何,下一个试试,
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-21 14:42

意大利导演总是走在全球电影人的前列啊,这种传记电影也可以拍的如此豪放
作者: 天南地北518    时间: 2012-7-21 14:48

作者: 365wowo    时间: 2012-7-21 14:55

以前下载过一部没中文字幕的,现在这部有字幕真太好了——哪怕外挂的也不错
作者: wuyu1987    时间: 2012-7-21 14:57

有剧情的最喜欢了··························
作者: xjwxj1226    时间: 2012-7-21 15:00

意大利的好骗子呀,还带剧情,不错慢慢欣赏下,还有什么 哈哈 谢谢了
作者: yingtianxia    时间: 2012-7-21 15:04

女猪脚很飘浪
作者: ollad    时间: 2012-7-21 15:07     标题: 哇靠

意大利的 看起来纯属A片的感觉 那个SM吸引人
作者: wuyu1987    时间: 2012-7-21 15:09

剧情不知道怎么样 很久没看过这种三级了
作者: yy0755    时间: 2012-7-21 15:14

尺度无可挑剔,但主角就猪了  纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2