[自压有码] 贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行!

贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行!

版主留言
alan99107(2-9-2009 15:34): 恩!不错! 需要插入 片头 http://67.220.92.13/bbs/thread-2021912-1-2.html
片头 和 水印 得 图 !需要 连 播放器 一起 截图 !
再压发 一部来看看!
辛苦了!

alan99107(3-9-2009 04:02): 三片 都发多 一次,我帮你移去 原创 区 !
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i28.tinypic.com/21mhy5v.jpg[/IMG]

附件

cllshuai@www.SexInses.net@関口梨乃.torrent (35.71 KB)BT资源

2009-9-2 17:56, 下载次数: 3840

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 表现很不错,第一次,就那么好!奖励! 再 ... 2009-9-2 15:35

兄弟的挑的片子都是有买点的片子!很看好你。
望兄弟以后最后贴出封面图。
你这个图床很容易挂,以后做图最好找个稳定点的图床!

女优倒是清纯的没话讲,就冲她那清纯的脸蛋支持一下

熟女和黑人的片子还是很有看头的,喜欢这类型的~

这个熟女长的有点像田丽啊 有趣 支持一下

又是和黑人干的片子,不错,玩的还是3P ,太强悍了

要是老女人  一大把年纪了  真是还有干这种事情

喜欢黑人的 但是女优是不是太老了哦...

怎么看这个女的都不象贵夫人啊!呵呵!不过还是支持下楼主!

是熟女啊!不过熟的有点儿过火了啊!不是很喜欢啦!纯支持一下啊!