[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

季然竟然是娜的妹妹,楼主的构想太好了,红心献上。

事情发展到现在简直是让我无所适从。我恨透了娜。
回想起那一段视频,我在想,如果没有娜穿针引线,我老婆焉是绝不会被佟那个流氓玷污的。
一个人想出轨也不是一件容易的事情,除非是自愿。
我到现在也不相信我老婆焉会自愿和那个姓佟的大肚子秃子欢好。可这都是事实,造成这一切的关键人物就是季然的姐姐。
我点上了一支烟,眯着眼看着马路对面的餐馆门口小伙计的在吆喝,可是一句也听不见。
我要不要报复?报复谁?怎么报复?
这也许真的要好好计划一下。。。
本帖最近评分记录

现实就是这么无奈,还能坚守吗。嫣的背叛才是梁沉沦的源头。

每个人都有自己的一的阴暗面,都有自己无法突破的那一個障礙
看來,梁医師已經慢慢的突破自己的障礙
沒想到,娜才正要开始面對自己至今都无法突破的那一关。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 16:07

如果娜是通过祸害别人家庭来换取季然的生命,那她是个随时准备下地狱的女人,但苍蝇不叮无缝的蛋。关于嫣的出轨,梁言还应该在自己和嫣的身上找问题。其实嫣需要去拯救吗?梁从来没有失去过嫣。做为一个男人,梁现在考虑的应该是怎样去复仇。去占有佟的妻子和情人。从心理和生理上完全的去占有她们。妻子的欲望应该不单纯指梁的妻子,应该还包括佟的妻子和情人们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 16:07

作者可以考虑专门写妻子的欲望没有色情版本的。。。已经有那么多人看了深陷其中。。没看过的肯定还会有很多人对这小说着迷。。。。个人感觉作者如果去掉一些性描写。。可以出书了

差不多一个月更一集呀,越来越复杂了,梁会采取什么样的行动呢?

真的是不敢相信男主角真的能忍住了,我还以为他会上去爽个够呢,如果真的是那样,娜真的会实现自己的诺言吗?他真的会给主角找更多的女人吗?可惜作者没有按照这个主线去写,但我相信后面的故事会更加的精彩。因为作者总是有出乎意料的构思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 09:27

内容越来越诡异了,人活着都是矛盾的啊,一念天堂一念地狱,可惜如果念到天堂我们就没有故事看了。

刚进来,第一次看到26章,但是开始就吸引住了我,虽然不知道前面故事的来龙去脉,但是我感觉娜为了季然确实牺牲了不少,甚至说是不择手段,什么尊严,肉体,统统都不要。而男主人公在面对她时我感觉到后来是一种复杂的心情,而且最后还是忍住了。预测下接下来的情节,男主人公会跟娜相爱,至于季然,就随作者大大写喽~~期待ing!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 09:27