该用户匿名发帖 发表于 2010-1-27 21:31   只看TA 441楼
兄弟,这真的很麻烦,如果我遇到这情况。我也束手无措。兄弟,只有一句,祝福你。早日解决。相信解决后你和你老婆的爱情一定是坚定的
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-27 21:36   只看TA 442楼
工作很重要   老婆更重要  工作没了可以在找   你那个老婆没了  可就找不到了  所以 关键时候可以不考虑工作的问题来解决这个问题
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-27 21:36   只看TA 443楼
工作很重要   老婆更重要  工作没了可以在找   你那个老婆没了  可就找不到了  所以 关键时候可以不考虑工作的问题来解决这个问题
nuannuan927 发表于 2010-1-30 02:01   只看TA 444楼
这个问题比较难弄,,赶紧抄家伙上呀,还等什么了,真面
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 05:06   只看TA 445楼
很厉害啊的啊  哈哈哈哈哈   下次拍个视屏  大家看看问题出在哪里
qq241570264 发表于 2010-1-30 14:00   只看TA 446楼
辞掉工作吧,两口子还年轻,不愁没饭吃!老婆要紧啊
orcheihei123 发表于 2010-1-30 15:16   只看TA 447楼
没办法
看来是真被领导看上了
现在领导有权就是牛B
楼主让你老婆换单位吧。
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 15:19   只看TA 448楼
我觉得这个问题也是很简单的吗   你们家对你老婆的工作很在乎 在乎到失人的地步了吗?   看你的描述没到这个地步   一个工作而已
俗话说的好 快刀斩乱麻   工作以外的时间就是自己的如果不在太在乎职位  就要拒绝  摊牌     男女一定要保持好距离的吗
常在河边走哪有不湿鞋    这种情况听之任之哪有不出事的      我觉得你可以直接和你老婆开诚布公的谈谈   不能24小时守着吧  坚决拒绝工作之外的应酬不就完了吗     多劝你老婆多交同性朋友   多多谈心把时间充满    让苍蝇找不着缝
movadox 发表于 2010-1-30 15:50   只看TA 449楼
兄弟.有个猫绳理论你可以看下的,有时你可以拉开彼此的距离,冷却一下,说不定有好的效果呢,千万别搞砸了,要不直接去找那个领导,跟他讲清楚,
aa250140842 发表于 2010-1-30 17:27   只看TA 450楼
朋友,我有和你同样的遭遇,我女友是奥运礼仪小姐,漂亮身材自然没得说,现在在一家公司上班,那领导那色样我一看见就想打,我本人以前曾混过黑社会,呵呵,所以手上背上都有刀痕,而且个头大,算吓人吧,有一次我女友说那领导想占他便宜,我一气之下,在他们开会的时候,借给女友送东西,故意让领导看见我是她男朋友,结果那领导一看见我,问我,你是他男朋友啊,我说是啊,他说你做些什么工作啊,我说开夜总会的,我故意穿的短袖,他又看看我手上的疤,在那以后,见我女友都不敢打招呼,呵呵,朋友告诉你,欺善怕恶这个道理是不变的,只要你找人吓吓他,相信他也是有家庭的人,不至于不怕死吧
回复帖子 发新话题