[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

感謝分享好文阿 但是最揪心的橋段居然是看到文中人物也提到四合院關閉了  看到這句話我心好痛啊XDD

加油啊,求尽快更新,楼主画了好多大饼,铺垫已经到位了,坐等看推特

希望女主被黄毛肏怀孕西瓜肚,穿着白丝婚纱挺着孕肚嫁给黄毛,羞辱小丑男主

非常期待后续男主看女主推特上的详细过程,希望大佬能够写的更详细一点。个人比较喜欢女主反差的情节,比如前面提到的女主变得端庄优雅,其实背地里被主人拍卖给一家公司老板当私人秘书一个暑假,每天穿着各种汉服/制服伺候老板,以及被安排接待各种客户。甚至端庄优雅是因为穿了乳环阴环戴着铃铛而不敢乱动?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-30 00:28

楼主大大求更新呀,男主这是要鸡飞蛋打啊,自己被锁着,花费大量时间考研还G了,和琴琴的交流也变少了,不过那句『我永远在这里,我不会真的丢下你不管的!』从文章题目来看,是立下flag了,很想知道琴琴的twitter里到底有什么,肯定是和黄毛的各种各样的玩法吧,不过目前看来,琴琴还是很爱男主的, 最后到底是怎么被操走了身心啊?期待ing
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:18

回复 35楼 的帖子

不急不急,这个时候实在是太忙了,根本没时间码子更新,大概等到元旦放假再更新吧,实在是抱歉了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 优秀主题,推荐鼓励! 2022-12-1 07:18

写的很好啊,这类文章就是追求不一样的刺激,而作者很好的表现出来了,,不过刺激还是不太好,再加大一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 10:27

回复 2楼 的帖子

老哥 有新地址吗 老地址我进不去 谢谢了

好!写的太好了,专门为了您注册的会所,看的我太刺激了,还有就是希望作者大大能不能好结局给好一点,最近接连看了好几本虐心作,可苦死我了,希望作者好结局能多happy一点,哦对了强烈请求另一本《我和女友沦为被色情论坛拍卖的情侣奴》也给一个好结局,年纪大了看不得痛苦,喜欢大团圆,我是能接受妻子跟别人随便做,但完全接受不了她的心也迷失了,身体可以失去但心坚决不能丢啊。
最后再夸一句作者大大写的真好,催更,如果作者也能回我一句就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-6 18:20

回复 39楼 的帖子

你好,很高兴收到你的留言。我的性癖也是能够接受女友完全在身体上臣服于另一个人,但心还是在我这,所以两个结局都不会出现女主和男主真正的彻彻底底分手的情况。另外这最近两个月实在是太忙了,等过一段时间再来更新,真的是太忙了太忙了,在这里也给各位期待更新的读者说声抱歉,真的要多等一段时间了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:36