[cwm78] 【校园浪荡史】[09-07更新第42章 俊男美女](纯色H文)

我觉得大大的这部小说,大概可以归入网络小说里面的超级YY之处吧,毕竟,你可以在现实里找个千人骑、万人跨的荡妇,也可以找到受虐之后能高潮的淫妇,也有喜欢外出暴露的,喜欢当奴隶母狗的,甚至和动物交配的,也不乏其人,但你要找到这样一所学校,其概率大约等于零,所以在这样的一个前提下,似乎所有的不合理的性爱都能找到其存在的可能,但是同样的,也造成本文的虚幻之处,也许在未来的共产主义社会,生产力高到不可思议,人人都不需要为生活而努力,以至生活空虚寂寞无聊,结果男人女人都把性爱当成良药,排解空虚寂寞无聊,也许那时候会有这样的学校出现,不过我想那时候,大概人类也已经离灭亡不远了吧。

所以我觉得大大这本作品文笔是很好的,但估计很难叫座,为什么呢,在这种学校不可能存在的前提下,读者很难有身临其境、代入其中的感觉,要是大大能换换思路,写一群纨绔子弟,无恶不作,仗着自己家的势力和权力,诱奸、强奸女大学生、女老师,吸毒、群交。调教,搞淫乱派对,在教室里调教、暴露,在操场、图书馆、食堂里打炮(在出操、开馆、就餐之前,或在角落和包厢里),公然闯入女生宿舍、女生澡堂、女厕所奸淫,我想会更加吸引淫民的眼球,也不至于让人觉得很假,恩,谢谢大大的辛苦创作!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 看文细致,希望继续关注 2009-9-8 12:09
  • 霁月 +1 看文细致,希望继续关注 2009-9-8 12:09

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-9-8 10:27 发表

呵呵,我本来就说这部拙作就是一部YY加H的小说,不可能贴近生活而作,就算现实生活有太多的素材可写,我还是想以自己的想法来YY一把。当然啦,现实生活中有太多的这类提材,你可以去成人视频区里看一看,那些放 ...
呵呵,大大很注重和读者的交流啊,恩,你说的也很对吧,毕竟H小说吧,有时候不需要太多的合理性,只要能让读者感觉到欲望就行了,从这一点来说,大大的作品无疑是成功的,其实说真的,很是佩服像大大这样能大块大块的描写性交过程,以前也试着写过不少H小说(发在另外一个论坛),不过碰到H场景,多半是借鉴别人的,再修修改改,原创,做不到啊,所以,感谢大大的辛苦写作,来广大淫民带来畅快的享受!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +10 认真回复 2009-9-8 12:12
  • 霁月 金币 +8 也希望你多来交流 2009-9-8 12:10