[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】16 情欲迷乱 酷刑连连

写的太好了,就喜欢这种调教的,制服的也比较喜欢。不过不知道前面的部分在哪里,找的比较麻烦。谢谢楼主了。

盼望下次更新早点到来啊 每次更新都换来下一次的期待~~!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 22:38

又见女警文,对这类书总是情有独钟!

女主角我 我很喜欢 秦冰 ,像东方镜这样有能力的MM被推倒,看了很能满足下色民的虚荣心的,呵呵,再加上楼主的性爱描写 花样很多,目不暇接呀!精彩!

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-19 22:38

- -老夏那么厚道的人就不用整了吧,小夜么,适当的搞搞也就算了,虐太过了会让人觉发感的!

看来这隐龙的身份还真是神秘的狠,不过个人感觉就是秦冰她哥,就是不知道在青龙里是个什么角色了,应该是个未出场的人物才对。我觉得应该给夏小夜和夏建国都来点毒品不是对那个夜玫瑰的效果就很好吗
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-28 02:49

东方镜,一般姓东方的都很牛的,从文章的开始时候对东方镜的交代来看,她确实无愧于这个称号,不愧是军人家庭的后代,很有潜力,作者良苦用心,花大手笔在对东方镜的家庭背景以及自身实力的描写上,就是为了让读者深刻的了解到东方镜是个很好的调教对象,是的对着对后文的对东方镜的调教和虐待充满了期待,是的大家无不猜想这样的一个美女,心气又高傲,应该如何玩弄才能是的其丢弃自尊心,攻破她的心理防线呢,还是期待作者的文章中如何去描写把。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-6-29 06:31

这个连载特别刺激,对女警的性格描写也非常到位,让人感到真实可信。

近段时间少有的好文,为何一直不更新?情色描写可以再多一点。

看多了那么多正义战胜邪恶的故事 这回换换口味 邪恶战胜正义 正义在邪恶的逼迫下屈服 期待后续 夏局长你就把小夜上了吧 哈哈..

温故而知新,东方镜和天使将是新的调教对象,秦冰会被天使调教而沦陷。