[新片] Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011)

Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011)

【影片名称】:Runaway  |  离家出走
【影片主演】:Capri Anderson | Asphyxia Noir | Skin Diamond | Lisa Ann | Phoenix Marie | India Summer | Jessi Palmer
【发行日期】:2011-9-12
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时59分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b781630b757558905fb16366e97dba31b6bc10dc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Runaway.torrent (30.06 KB)BT资源

2011-9-16 08:25, 下载次数: 11938

Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-9-16 08:37
  • li-rongc 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-9-16 08:37
  • li-rongc 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-9-16 08:37

很漂亮的女优,热火的身材,天使的面孔,淫荡的眼神,性感的嘴唇
真的让人热血沸腾啊 ,感谢楼主无私的分享

我怎么就碰不到这种离家出走的女人呢?支持楼主发好贴

长得一般身材很不错,眼神很淫荡,片子拍的一定很好看。

有剧情的我统统都收下,长得也不错,继续努力

这片子是为了表达,在离家出走的道路上和一些路人激情xx的故事吗?看预览蛮不错的

离家出走的小妞身材真的不错,前突后翘的。

你还别说,场景还够多的,前面几个还是比较有吸引力的

有剧情,而且女优个个长得都很漂亮,支持楼主!

女优的奶子真是漂亮,带剧情的片子都是好片子啊