[亚洲有码] (溜池ゴロー)(MEYD-290)引退~パイパン解禁~無毛中出し性交 めぐり

(溜池ゴロー)(MEYD-290)引退~パイパン解禁~無毛中出し性交 めぐり

【影片名稱】:(溜池ゴロー)(MEYD-290)引退~パイパン解禁~無毛中出し性交 めぐり
【出演女優】:めぐり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.23G
【影片時間】:03:00:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0efc203c27d4dd45f962b085b007b707
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(溜池ゴロー)(MEYD-290).torrent (420.67 KB)BT资源

2017-9-21 06:58, 下载次数: 10927

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-21 22:08
  • 会飞的象 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-21 22:08
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-21 22:08

什么?藤浦也引退了??! 好伤心啊。。。

藤浦终于要隐退了。。。从清纯路线一直到熟女痴女路线。。。演技不是一般的出色。。。。可惜没有等到无码。。。不过这个行业有很多复出的情况,还是耐心等待吧。。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-21 11:27

要引退了啊,看这部的同时也找找上一次的“引退”作看看,上一次的制作精良,还有剧情。

哎,虽然几个月之前已经知道了女神要隐退,但当真的看到她的隐退作出来,还是不免有些惋惜。之前以藤浦惠之名出道时,小弟就惊为天人。精致的面孔,紧致的身材和巨大雪白的乳房,真的令人欲罢不能!!!之后短暂隐退,后来又以めぐり复出,这些年来,拍了很多精彩的片子。小弟对于女神的片子可以说是每片必下。最近两年虽说女神有些发福,但还算保持得很好了。从她的INS看到,女神最近两年经常在综艺节目或者电视中有客串,原来是为了隐退而打算。虽然不舍,但还是祝福女神!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-21 20:56

めぐり,还是一位非常丰满的女优,长得也不错,退可惜了

藤浦要隐退了,AV界的一大损失啊,这样巨乳美女可不好接替,有的有胸没颜,有的颜值够了胸缺不行,看来AV这行也不好混啊。

我擦,藤浦姐姐隐退了,又少了一位德艺双馨的巨乳美女,前段时间发片很拼啊,突然隐退,感觉很伤心...希望尽快复出!直接去无码区,哈哈

めぐり隐退做啊,伤心啊,你先走一步,等到明步、天海也隐退时,我就戒了看片

藤蒲真的是比较喜欢的一个女优,五官很精致身材也比较丰满,只是从最近的几部片子来看,她曾经引以为豪的优点都渐渐褪色了,皮肤开始有些松弛,两个豪乳也明显看出来不再饱满(这一点有点和佐山爱相似),美人迟暮啊,本来期待她或许来一点无码演出,但想想薄码下就看出的身形,还有无码片商糟糕的美工,还是这样退了好吧,期待新人;毕竟像大桥那样的女优无码还出色的少之又少。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-22 12:07