标题: [日本AV] 【无码/176*144】终极嫖妓自拍宝典之花王自拍全集【下集】【强烈推荐】【3GP/76.4MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-27 00:02     标题: 【无码/176*144】终极嫖妓自拍宝典之花王自拍全集【下集】【强烈推荐】【3GP/76.4MB】

影片名称:终极嫖妓自拍宝典之花王自拍全集【下集】

檔案大小:76.4 MB

文件格式:3GP

播放時間:无法计算

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/679 ... -9dee-0014221b798a/

由于主角太多一一截图比较困难,以上仅为部分截图请兄弟们见谅。另外:下集让兄弟们久等了,实在不好意思

作者: shihou    时间: 2008-12-27 00:10

哇塞!楼主真是阅历丰富啊!让我下下来慢慢欣赏欣赏!(虽然都不怎么漂亮,但贵在真实啊!)
作者: rackchen    时间: 2008-12-27 02:29

多部? 图片不清楚呀 女的也一般 不过楼主辛苦了 下来安慰一下楼主吧
作者: qq_858880648    时间: 2008-12-27 05:15

色龙哥,俺对你的敬佩真是犹如滔滔江水啊,希望你能推出更多更好的国产片。
作者: 相知多年    时间: 2008-12-27 06:27

怎么搞的,小姐一个比一个丑,这样的消费实在是不划算。
作者: xzqtdd    时间: 2008-12-27 08:04

终于等到下了,谢谢色农哥,辛苦了!希望以后多出的国产的!
作者: sfxr_sxdwd    时间: 2008-12-27 08:47

没有来的及看上部,先下载下级看看,自我感觉女的都不是很漂亮。
作者: davis    时间: 2008-12-27 08:52

上部看了很多遍花老大简直太有才了,今天终于看到下部了,支持希望老大继续造福狼友
作者: valkyrie0812    时间: 2008-12-27 09:11

终于盼到下集出炉了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: huanghe008    时间: 2008-12-27 09:48

天啊,兄弟,我不是看错吧?我盼望的好东西终于来了,谢谢啊.
作者: yuan_yao    时间: 2008-12-27 09:53

国产的,看贴图是个好片,多谢楼主无私分享。
作者: 1291855    时间: 2008-12-27 09:57

辛苦楼主了,现在花王越来越不错。支持。谢谢
作者: whjhmfq    时间: 2008-12-27 10:58

终于看到下集了啊!真是不容易啊!这么好的片子一定不能错过啊!
作者: zhangyulin8    时间: 2008-12-27 11:47

终于等到下了,谢谢色农哥,辛苦了!希望以后多出的国产的
作者: zhangyulin8    时间: 2008-12-27 11:48

色农老大你太有才了   小弟多谢了  多撮支持
作者: pf162    时间: 2008-12-27 13:21     标题: 12

虽然女生是很一般  不过贵在真是啊  呵呵
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-27 13:40

终于等到下集了,期待老大更好的国产作品出炉.红心一个.
作者: wansunqice    时间: 2008-12-27 13:48

终于等到下了,要下,要下!这一部有许多以前未看过
作者: wscqwscq    时间: 2008-12-27 15:26

楼主牛逼啊这末好的自拍片字我喜欢啊给你个支持
作者: 9696200    时间: 2008-12-27 16:29

看过里面的两部,经典啊,尤其女同的  一定要收藏
作者: ll250143    时间: 2008-12-27 16:34

色农老大 又出新片了啊 还是合级的啊 最喜欢了
作者: ylldx    时间: 2008-12-27 17:26

花王的都是精品,有的年代比较久远了,感叹花王系列流传这么广,而且口碑这么好
作者: 头文字逼    时间: 2008-12-27 17:32

花王果然名不虚传啊,虽然女的样子难看了点,不过也花了花王大哥不少银子吧,还是要感谢花王大哥为广大色友的贡献.
作者: mafia911    时间: 2008-12-27 17:42

花王不知哪位大师,谢谢楼主提供这么好的片子,花王真心嘎,不知会不会的病,常在河边走啊
作者: lrl4343    时间: 2008-12-27 18:57

花王的影片一向是最好,最欣赏口交那一部分,最羡慕
作者: 74123.0    时间: 2008-12-27 19:45

花王的片子非常的好 有些女的很漂亮 值得一看
作者: houhou01    时间: 2008-12-28 00:35

谢谢色农哥哥,你太强了。呵呵,基本上别人有的你都有,别人没的你也有啊。
作者: 顺德人    时间: 2008-12-28 03:12

要是楼主亲手拍的话,身苦啦你不见了数个亿的好东西啊··
作者: zhuanyong    时间: 2008-12-28 19:49

女的也太丑了吧?拍得人就不能找点素质好点的?至少也要拿得出手吧?
作者: wbcg    时间: 2008-12-28 20:24

看了上集,内容是多且丰富,不过就是每个故事都没有开头也没有结束,就中间一个过程片段,如果不是多日不那个,看了JJ都不会硬,不过作为一种国产情趣文化来观赏那就很不错,因我们大多国人比较喜欢国产自拍和偷拍的,这个主人翁比较多,单就这一点就可当其它几部了.点楼主红心!
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-28 21:09

内容题材都不错,就是个个长相都很磕碜,哈哈
作者: mldl1986    时间: 2008-12-28 22:59

好老的片子啊,女的长的太丑了,我不敢下了哟
作者: smztlmy    时间: 2008-12-28 23:01

楼主的采花经历可真实丰富,实在是很佩服的很哦!
作者: pk001034feng    时间: 2008-12-28 23:56

乡农你还真是片王,真多好片啊,虽然这些妓女样子非常一般,但是贵在真实,感谢。
作者: yu0306    时间: 2008-12-29 01:57

终于盼到下集出炉了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: wenwen1310    时间: 2008-12-29 02:49

以前去Vagaa上去下,怎么也下不到,到里这里真的是什么都有啊,强烈支持色中色!我向好多朋友都推荐了色中色了,绝对好的网站,希望大家也宣传一下哈
作者: hopestar    时间: 2008-12-29 13:11

花王自拍太刺激了,看过很多部,但这几部都没看过感谢色农大哥!
作者: liurenruohuo    时间: 2008-12-29 13:37

看了让人心里直发痒,楼主好样的,感谢你的分享,希望你能再发多些类似的帖子。
作者: liypkpkpk    时间: 2008-12-29 13:41

这女的好看的太少了,不过贵在真实啊~~~
作者: 风上云    时间: 2008-12-29 15:16

乡村大姐太厉害啦  经典的片如黄河之水滔滔不绝
作者: fyp1225    时间: 2008-12-29 15:21

这个专辑是不错,就是片中的女主角长得让我反胃口。还是谢谢了
作者: 50fish    时间: 2008-12-29 22:31

自拍中的精品 谢谢楼主的分享 里面的妹妹张的一般但都很真实 难得
作者: 154711543    时间: 2008-12-30 00:32

深夜失眠中!支持厚道的楼主 ,谢谢分享了 !
作者: lzhe22    时间: 2008-12-30 10:01

花王的片子确实是不错,我看了之后直接下了整个D盘,好像是有5G左右我记得
作者: sxhero    时间: 2008-12-30 10:19

哇,丑的很真实啊,一般来说,当小姐的特别漂亮的还是少之又少啊,就算有,也是很牛B不让随便拍的
作者: shiyangcun    时间: 2008-12-30 10:30

经典呀,以前看过花王的一些片段,不个过没有色农发的完整,想问下,花王是香港的吗?
作者: sll    时间: 2008-12-30 13:52

这也长的太难看了。看个新鲜还行。要是我给我钱我也不要这货。
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-30 17:18

老实说,这几个女的实在不怎么样!倒贴都不上!
作者: 人才辈出    时间: 2008-12-31 01:13

老大,你可真是强啊!每次出来开房找小姐都拍了下来,佩服!
作者: 花花娘子    时间: 2008-12-31 14:15

真羡慕您老人家 有这麽丰富的经历 牛!确实是牛啊
作者: justbye123    时间: 2008-12-31 14:47

这个合集真的不错 虽然花王找的女的长的都不怎么样 但有声音,中国人自己的声音 ,感觉事情就发生在我们身边 很有真实感
作者: zzfuu    时间: 2008-12-31 15:33

真是很经典哪!不过就是女的很丑了!可真佩服你
作者: 浪子哥    时间: 2008-12-31 15:41

也多嫖点漂亮的妹妹,这样的女人你日起来快活吗?不过你的战绩也不错了!
作者: mythan    时间: 2008-12-31 17:32

色农的片子就是好,真实,贴近生活!多谢了!
作者: lizhenglizheng    时间: 2008-12-31 22:06

这是个很精典的片子,非常感谢,写了啊./
作者: zhayt    时间: 2008-12-31 22:14

不错!花王很有名气啊,不过看图发现MM的质量差了点。纯支持了。
作者: sesese1111    时间: 2008-12-31 23:03

上集看得就很过瘾,开始那女的叫老公快点,里面还有双飞,真是爽死了,终于下集盼出来了,看图,感觉更是精彩。谢谢色农为大家提供这么好的自拍片,我的红心送上!
作者: daixbin    时间: 2009-1-1 17:43

都是些个老片子了,看看也不错的,色农老大的片子都还不错的
作者: leekashing    时间: 2009-1-1 18:27

谢谢楼主发好片子 , 支持一下 !!!!
作者: xingxh1971    时间: 2009-1-1 19:05

喜欢自拍,支持国货,女主角还蛮多的,哈哈!!!
作者: aiqiuda    时间: 2009-1-1 20:18

其实最喜欢自拍那种,女主角品质有保证啊!还是要支持!
作者: yueqwer    时间: 2009-1-1 20:33

不愧是花王,什么样子的都能上
不像人家那个新明星韩国佬  光 上 漂亮的
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-6 17:00

有靠多兄弟找不到下集,其实下集早已发出!
作者: feng2174    时间: 2009-1-8 00:30

汗,虽说一个赛一个丑,但贵在真实,勉强支持一个吧
作者: bobyok123    时间: 2009-1-8 20:35

终于等到下了,谢谢色农哥,辛苦了!希望以后多出的国产的!继续发好片
作者: daias112    时间: 2009-1-9 13:13

找了很久了,谢谢大大了,我的最爱。一位出色的高手/
作者: lbusaaa    时间: 2009-1-28 13:09

支持国产的,感谢楼主发的片子.还是国产的看者舒服啊.
作者: xu61zu    时间: 2009-1-28 16:35

花王的片子是久仰大名了,谢谢楼主的收集分享!
作者: dacui635    时间: 2009-2-2 10:27

楼主太强了,一下发了这么多女的,只是票亮的不太多,但是还要支持一下
作者: xajhxajh    时间: 2009-2-2 16:09

又找到第二级了,再次感谢楼主发布分享!!
作者: pxxn    时间: 2009-2-2 16:14

大家都说上级不错,偶没看到就目前看到的女优来说是不太磕碜了啊!难道国产货就这些水准吗?楼主的眼光有点问题哦。期待以后有更精彩的奉献。
作者: hengtlz    时间: 2009-2-2 16:31

花王万岁,绝对支持楼主
谢谢分享这么真实的影片
作者: zxcvbnnm11232    时间: 2009-2-11 14:09

多部? 图片不清楚呀 女的也一般 不过楼主辛苦了 下来安慰一下楼主吧。上部看了很多遍花老大简直太有才了,今天终于看到下部了,支持希望老大继续造福狼友
作者: ly119    时间: 2009-2-11 15:02

等待的日子是多摸的难手啊,谢谢,真的很感谢哦,先去欣赏了
作者: 色痞子    时间: 2009-2-11 19:30

期待了好久,终于上来了,啥也不说了,谢谢了啊,缘分啊
作者: li121417    时间: 2009-2-13 12:08

这个经典啊合集中的小妞虽然都不好看但贵在国产啊很支持红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2