标题: [乱伦] 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-12 14:49     标题: 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:patriot                                                              

【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)                                       

【影片主演】:多人                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:419mb

【影片時間】:01.29.04                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b5585c0231dbf8589dcc984410c78ff769efef0e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字)                                       
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.29.04
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b5585c0231dbf8589dcc984410c78ff769efef0e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09410/_vnds-5052_182.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@親友の母親を親友の目の前で中出し交尾第四巻(中字).torrent (2009-10-12 14:49, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 38436
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 15:00

头香啊,不错,乱伦的片子我喜欢,感谢楼主的发片!
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 15:03

非常喜欢中出的片子,特别是母子乱伦的片子,非常非常感谢楼主,还是希望以后这种好的影片能够多发,谢谢楼主!
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:04

谢谢老大,这个还算刺激的,就是女人不漂亮,纯支持下。
作者: jltx1990    时间: 2009-10-12 15:07

这个系列我一直在关注,特别喜欢这种强干的乱伦片
作者: amos2003    时间: 2009-10-12 15:13

中文字幕的都是我的最爱,小日本的乱伦也是真够他们想的
作者: gobb    时间: 2009-10-12 15:28

都是人妻题材,不过感觉比夫的系列剧情来的更加强烈啊
作者: happysexin    时间: 2009-10-12 15:29

小日本的乱伦思想是他们的传统,真是淫荡。
作者: 503627    时间: 2009-10-12 15:35

又是人妻题材的,我发现小日本对人妻有特别的爱好
作者: bxp1314    时间: 2009-10-12 15:44

喜欢强干得乱伦片,感觉有点真是得味道,刺激得很,感谢楼主发片
作者: flhs_j    时间: 2009-10-12 15:49

诶,图太少了,要在多点就好了,先看下,然后再下吧
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 15:53

实话说,小弟今天才明白中出的意思,以前一直以为中出就是拿出来,我是顾名思义了,结果失之毫厘,差之千里。各位不要笑话小弟。楼主的这帖子还真是 面面俱全,即带着乱伦,又有中出,还有强暴,此帖可遇不可求,楼主辛苦,小弟红心送上。
作者: onda    时间: 2009-10-12 16:04

喜欢这种类型的片子,不过有码就有点不太过瘾
作者: kacsy    时间: 2009-10-12 16:10

哇  这个系列 看来还是好多人支持的  多半都是熟女出演 哈哈 比较符合我的胃口 帮顶加速了!
作者: lwcdog    时间: 2009-10-12 16:20

样貌看得不是很清楚,但是人妻就接一下了!
作者: 57450434    时间: 2009-10-12 17:10

就是喜欢乱伦的片子,看着很有感觉,谢谢楼主
作者: asdf345    时间: 2009-10-12 17:28

朋友的母亲吗,一个很有意思的题材啊,谢谢楼主发片啊,下来欣赏了啊
作者: 61090909    时间: 2009-10-12 18:17

只要有中文字幕的熟女乱伦片,俺就来劲,刺激啊,坚决支持楼主大量发布此类片子,谢谢楼主!
作者: coollight2008    时间: 2009-10-12 18:22

男优好多啊,女优长得还不错,不过这种剧情片不是太感冒,比较喜欢你情我愿,一对一那种,不过还是感谢楼主了
作者: bbee    时间: 2009-10-12 18:24

终于有人压这部片子了,我等好久了,这个亲友母系列应该是今年新开出来的吧,比起单纯母子,更多了征服欲望,相当不错,感谢楼主压片了。
作者: wbpyh    时间: 2009-10-12 18:28

有中文字幕的片子我喜欢,非常感谢楼主,支持一下!!
作者: wangli12311mp    时间: 2009-10-12 18:29

喜欢熟女乱伦的骗子 还是熟女有味道 感谢楼主发片
作者: firer15736    时间: 2009-10-12 18:33

应该算强奸片而不是乱伦,毕竟是被儿子的朋友上儿子只能看
作者: freemail333    时间: 2009-10-12 18:39

谢谢!这个女优没见过她的片子,又有字幕!又有压缩!
作者: ugu    时间: 2009-10-12 18:47

不是特别喜欢强干的说,感觉用点策略的、剧情复杂点儿的,哪怕是胁迫呢也比强的好点。。看来我比较阴险。。哈哈
作者: caoder    时间: 2009-10-12 18:56

很漂亮的熟女,不下真的很可惜了!谢谢楼主的奉献
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 19:04

朋友老妈也能这么搞到,监制真是有创意啊。
作者: renliang37    时间: 2009-10-12 19:10

我喜欢的情节,最喜欢这种强迫感觉的片子,不过还是在老公面前更刺激
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:23

挺像在丈夫面前风格   日本文化就是这样
作者: LEE8222    时间: 2009-10-12 19:37

母子相奸,av界的一个非常重要的一项,满足了我们大众的需求啊!多谢!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 19:38

小日本乱伦的片子拍的都够意思,就是话听不懂,看上去都有情节啊。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-12 19:56

中文萬歲看有碼劇情片沒有中文是很痛苦的  謝謝樓主啊
作者: awan13    时间: 2009-10-12 20:04

中出的片子很不错,熟女女优很乱伦,我最喜欢,支持
作者: 321psp    时间: 2009-10-12 20:04

有字幕的片子就是好,红心送给楼主,要是无码那就完美了
作者: chaojinong    时间: 2009-10-12 20:11

这样的熟女人妻加乱伦的题材真的很棒,还有中文字幕,怎么能不谢谢呢
作者: liqihao    时间: 2009-10-12 20:14

看一下,怎么样,好像是一个系列的片子啊,可惜啊是有码啊,,如果无码就好了,
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 20:20

楼主的图显示得好慢啊,建议换个图床吧,女优有熟妇气质!
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:30

喜欢强干得乱伦片,感觉有点真是得味道,刺激得很,感谢楼主发片
作者: xy0012    时间: 2009-10-12 20:33

多人合集虽然有时并非一线女优,但是贵在各有风情,可以比对。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:34

相对于熟女来说还是喜欢熟女+丝袜的片子啦
作者: czj79    时间: 2009-10-12 20:36

这个系列是第一次看到,应该和夫目前是一个样子的吧。
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 20:38

干就干吧,还当着人的面,真是太会找刺激了!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-12 20:48

这个系列片我一直都没下全,现在终于有机会了。谢谢楼主发贴!
作者: streetroller    时间: 2009-10-12 21:31

还是先谢谢分享了,不过说实话我还是不太喜欢这类主题的。
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 21:57

日本也太会拍了,太强大了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 503627    时间: 2009-10-12 21:59

乱伦的没有好的情节就不好看了,这部不知道怎么样
作者: dong2002    时间: 2009-10-12 23:28

这个系列好象是夫目前犯系列和近亲相奸系列合在一起的作品呀,我想一定很精彩,谢谢楼主发片。
作者: cnmb_38    时间: 2009-10-12 23:32

如果截图能更多点就更好了 不过还是感谢楼主发片
作者: ding1111    时间: 2009-10-12 23:33

看不到图啊,出啥问题了?先下种子看下图,稍后再来。
作者: alexander818    时间: 2009-10-12 23:44

乱伦的片子看多了也没什么感觉了 大部分都差不多
作者: duohailee    时间: 2009-10-13 00:29

看图片感觉不错,如果多点中文介绍就更好了,谢谢!
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 01:07

长的很讨人喜欢,感觉有点刺激,被干的很舒服啊,那乳头挺得那么高。
作者: monday2003007    时间: 2009-10-13 01:41

楼主发的一系列片子都挺不错的,有些值得下载看看
多谢楼主分享好片,送上支持
作者: 令尚    时间: 2009-10-13 01:44

这个是自压的,楼主真是辛苦了,中文字幕的片子小格式的真的是不多见,动辄就是一G开外的,这种题材的片子实在是很爽,日本的熟女还真有几个不错的,我已经听说很久,也垂涎很久了,就是因为格式过大没下载下来。今天小弟得偿所愿,对楼主实在是感激不尽。
小弟红心送上,楼主加油
作者: yibenapple    时间: 2009-10-13 01:54

有情节有字幕,要是无码就更好了,多谢楼主发贴啊
作者: jlimmy    时间: 2009-10-13 02:28

中文字幕加乱伦题材非常诱人,谢谢楼主,支持.
作者: jerky    时间: 2009-10-13 03:59

貌似女友长的不怎么样就不下了,纯粹支持下楼主发片
作者: hundang    时间: 2009-10-13 08:26

有这样的小日本演的好片,收藏啊。谢谢楼主了
作者: 郑东    时间: 2009-10-13 08:44

母子乱伦,真的是永恒的经典情节,伟大的母亲啊
作者: younger86    时间: 2009-10-13 08:55

熟女+乱伦是我喜欢的类型,那个女优长的好像艳堂哦。
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-10-13 09:53

这个女优的表情太好了,正是我喜欢的类型,身材也很美,感谢楼主了!
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:33

母子乱伦的片子,我特别喜欢,感谢楼主发片。
作者: dajifanban    时间: 2009-10-13 11:54

乱伦片最有看头的就是熟女,熟女干起来感觉就是不一样
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:11

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: lipbj    时间: 2009-10-13 12:13

不是特喜欢强奸类型的片子,不过楼主压缩还是辛苦
作者: odays82    时间: 2009-10-13 12:36

下载看看,谢谢楼主分享,有剧情应该不错。
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-13 13:23

小日本拍起人妻题材(乱伦题材)是最有味道,还是感谢楼主!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-13 13:44

看图片不像强奸倒像是通奸。估计是被干爽了也不管三七二十一了。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 14:00

小日本真想得出来,不错的创意,最喜欢这种强迫感觉的片子,谢谢楼主
作者: as467xc    时间: 2009-10-13 15:57

坚决支持楼主发中文片子,谢谢大大。辛苦了,慰问下
作者: jimzestful    时间: 2009-10-13 18:40

好东西啊~~ 终于找到了 谢谢楼主!!!!
作者: zj6470    时间: 2009-10-13 18:51

有中文字幕,我喜欢,谢了,下来看看,呵呵。
作者: 68888    时间: 2009-10-13 18:56

喜欢这种有情节的乱伦片!而且熟女很有气质哦!谢谢了!
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-13 19:04

有三个女优,看样子比较能吊得起胃口哦,呵呵
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 20:02

感谢楼主, 皮肤真好啊,白白的,都快出水了。
作者: xyz97979    时间: 2009-10-13 21:48

果然有中文字幕的才是王道啊,谢谢楼主,红心送上
作者: 真的好123    时间: 2009-10-13 22:39

身材苗条,皮肤细嫩,长相俊美,微笑甜美,如果拍摄时姿势再舒展一些就更完美了,毕竟是人妻,一起下载吧。
作者: fkxl    时间: 2009-10-14 01:05

片子有点老了吧 女的也一般般了 纯支持一下
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:50

又是这种题材,太刺激了,美母被玩,还玩的那么爽
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:53

女优长相太一般了。日本这种片子质量越来越差了。
作者: lntlwwlsp    时间: 2009-10-14 13:20

这个日本贱人的MM不过爽,竹笋奶才过瘾!
作者: hutj02    时间: 2009-10-14 14:24

乱伦 熟女 都是我喜欢的,下了看看,同时谢谢楼主
作者: bktianshang    时间: 2009-10-14 16:04

是我的问题还是咋的,我只看到一张写着色中色的片头人在那里?
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 17:20

很不错的片子,女优身材丰满,很诱人,伦理性质的,很符合大家的口味。
作者: dy_stscn    时间: 2009-10-14 17:23

中文.乱伦~  什么都不说了,我的爱 , 感谢了
作者: jojogang    时间: 2009-10-14 21:06

女友长的不错,故事情节也不错。。。赞一个。。。给红心
作者: 272513421    时间: 2009-10-15 00:47

这个不如上个片子的女友后漂亮些  不过还好
作者: wangxingfang    时间: 2009-10-15 12:12

我是贵论坛的老会员了。最近该论坛的影片用讯雷下的很慢。有时下不了,请问是怎么回是我的QQ是448574482请给我留言谢谢了!!
作者: kevingj    时间: 2009-10-15 14:39

小日本对人妻有特别的关注,是一个非常有意思的系列,送上红心。
作者: peter99    时间: 2009-10-15 16:26

先感谢楼主发片,美女+字幕+乱伦,哈哈我最喜欢的片种了,太感谢了。。。。
作者: bxp1314    时间: 2009-10-15 16:57

刺激,片子很好,女的挺不错的,让人很冲动,谢谢楼主发片,再接再厉!嘿嘿!
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 02:17

这个系列的一向很赞的,怎么能不收藏呢,谢谢楼主分享!
作者: wjylsj    时间: 2009-10-17 22:25

看起来不错的样子,谢谢楼主,先下了看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2