标题: [新片自压] [RMVB/315MB]熟女人妻在丈夫面前被凌辱調教 風間(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-13 16:04     标题: [RMVB/315MB]熟女人妻在丈夫面前被凌辱調教 風間(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:熟女人妻在丈夫面前被凌辱調教 風間(中文字幕)
[出演者]: 風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:315MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:987ce80b386c34a4559cdd7711373221dd9904a4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:熟女人妻在丈夫面前被凌辱調教 風間(中文字幕)
[出演者]: 風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:315MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:987ce80b386c34a4559cdd7711373221dd9904a4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100513/____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49757/81287683.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49757/81287683.jpg[/IMG][/URL]

附件: 風間.torrent (2010-5-13 16:04, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 16760
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 16:19

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: a503407266    时间: 2010-5-13 16:29

风间是我非常喜欢的美熟女之一 而且是加上黑色丝袜 非常的诱惑
作者: huang86363065    时间: 2010-5-13 16:42

貌似胸挺大的这女优没看过下来看看,谢谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-5-13 16:44

从封面看女优有点老,不是我喜欢的类型,给上红心支持一下。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-13 16:54

这男的要真是她的老公早就疯了,不宰了他们也得废了他们,除了日本小男人软弱而已
作者: 5555951    时间: 2010-5-13 17:21

小日本就是变态啊,男的是不是阳痿啊,怎么让人弄他老婆,还看的津津有味的
作者: dinhesb999    时间: 2010-5-13 17:24

风间一直是熟女里的焦点.很特别身材也不错好片子支持
作者: 久久大    时间: 2010-5-13 17:56

非常喜欢的美熟女之一 而且是加上黑色丝袜,谢谢楼主分享
作者: zhaichaohui    时间: 2010-5-13 17:57

风间大阿姨的脸蛋身材最近跨得厉害啊,女人一老,在加上不停的性爱,快不值钱了
作者: hbgg007    时间: 2010-5-13 18:12

喜欢熟女类型的片子。感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-13 18:24

一看就是绝对的美少妇熟女,嘿嘿,最近觉得有码挺有味道的,感谢楼主分享!
作者: cafo2001    时间: 2010-5-13 18:37

又是风间呀,最近演出的片子特别多,收了好几部了,胸器啊
作者: lzd7719    时间: 2010-5-13 18:37

喜欢丝袜美女,尤其是黑色丝袜,谢谢楼主分享
作者: jonesking220    时间: 2010-5-13 18:59

看图片貌似这美熟女胸很大啊,先下载下来慢慢欣赏吧
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:08

有点重口味了,还是支持一下吧,毕竟有些是喜欢看这重口味的
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-13 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢熟女,特别有女人的韵味...和熟女才能真正享受作为一个男人的权利,小姑娘屁都不懂,没劲!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 19:19

其实这么好的题材可以换个更好的女优来拍的,纯支持了。
作者: gdpncxg    时间: 2010-5-13 19:31

有我最喜欢的黑丝,还是中文字幕,收下了。谢谢楼主的佳作。
作者: tangjixin    时间: 2010-5-13 19:45

主角身材很好  就是人老了点 题材很不错 谢谢分享了
作者: szx    时间: 2010-5-13 19:46

看了很多女优的影片,还是最喜欢风间这位熟女!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 19:48

超喜欢这个浑身肉的大奶和翔田千里,个人觉得熟女就该是这样的味道
作者: lengqinghong1    时间: 2010-5-13 19:57

风间姐姐永远是那么的性感,身材又好想不下来看都不行。
作者: w633541    时间: 2010-5-13 20:10

黑丝,熟女,之前看过她的其他片子,无码的
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 20:15

很正点的熟女 加上这种强迫的题材 更能衬托出此女的风骚
作者: skying007    时间: 2010-5-13 20:18

熟女啊,本人很喜欢,肥穴,大奶,感谢LZ
作者: yutao82004    时间: 2010-5-13 20:28

很喜欢风间的片子,很有肉感,谢谢楼主的片子,红星支持下
作者: 6675627    时间: 2010-5-13 20:30

哈哈,风间MM的身材真是好啊,够丰满,谢谢分享哦
作者: windluo    时间: 2010-5-13 20:36

風間老牌的实力熟女了,很早以前就很过她的片子,对本人来讲有点太熟了。
作者: gye71    时间: 2010-5-13 20:51

又是我最爱的熟女片呀 风间是我挺喜欢的一个熟女女优 身材 相貌 眼神 叫声 都很令人兴奋 谢谢楼主分享了
作者: 45645646    时间: 2010-5-13 20:56

这女的没话说了一个牛字何等了得支持楼主我爱死丝袜了
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 21:23

这个熟女也太熟了点,还是青春MM来的过瘾些。
作者: 海边听涛    时间: 2010-5-13 21:28

真是骚的一塌糊涂,上来劲了什么都不顾了。不过生活当中估计还没有多少敢这样的
作者: 我的95599    时间: 2010-5-13 21:44

这 女的 也太熟了 点吧  看得不是很爽 谢谢楼主
作者: wm01    时间: 2010-5-13 21:45

这女优看着很眼熟的,好对奶子够大,是男人就受不了。
作者: corn200207    时间: 2010-5-13 21:49

风间以前的片子还挺好 不过现在老了 皮肤都皱了
作者: kanwey    时间: 2010-5-13 22:18

非常喜欢的美熟女之一 而且是加上黑色丝袜,谢谢楼主分享
作者: yemaook    时间: 2010-5-13 22:20

风间真是性感,看见她我就想要了,谢谢发帖!
作者: wangwanpoet    时间: 2010-5-13 22:23

这男的要真是她的老公早就疯了,不宰了他们也得废了他们,除了日本小男人软弱而已
作者: foilm    时间: 2010-5-13 22:31

女优有点老,不是我喜欢的类型,给上红心支持一下。
作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:33

熟女类型啊,有点老了,下来看看质量。
楼主辛苦了
作者: lktangfei    时间: 2010-5-13 22:38

淫荡的老女人,大屁股很诱人,再加上淫荡的叫声,极品熟女
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-13 22:52

虽然有字幕,但熟女本就不是我的菜,而且这女的也有点熟过头了
作者: hhjpltljj    时间: 2010-5-13 22:55

风间是名副其实的熟女,奶子也大,可惜有点老了,但身材保持的还不错
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-13 23:05

题材不错,但是不是很喜欢这个女优,纯支持吧
作者: 22932274    时间: 2010-5-13 23:08

这种人妻的片子我非常喜欢,希望楼主多发啊,正在下载中!
作者: bisu77    时间: 2010-5-13 23:08

这个淑女还挺不错的 可惜就是少了点啊
特别是 太
作者: msixbd    时间: 2010-5-14 00:06

很有魅力的熟女,身材很好,加上黑色丝袜就更加诱人了
作者: xrzstc123    时间: 2010-5-14 00:48

女优虽然熟了点 但是演技好像不错 很性感啊 谢谢了
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 00:48

风间MM...几年前开始看她的片..
这段时间开始对她没兴趣了..
希望她可以转下型..
作者: fengkefan    时间: 2010-5-14 01:01

风间确实是熟女里的极品 很喜欢他的片子哦
作者: sheva    时间: 2010-5-14 01:10

感谢楼主发片 片子很精彩 发片辛苦了 支持大大
作者: forever49    时间: 2010-5-14 01:39

最爱淑女片,可是熟女的大多是有码的,楼主要是有无码的千万发一个,万分感谢
作者: 色痕    时间: 2010-5-14 01:48

美丽的熟女,风骚的诱惑。很强,感谢楼主了。
作者: tyuik    时间: 2010-5-14 05:36

晕  不喜欢看书女  没胃口  还是 不下了  谢谢发布
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 05:37

虽然有黑色丝袜,但是掩盖不鸟岁月的沧桑,我晕,长成这样了还能出来拍,真是佩服了,口味太重,不适合我
作者: bdapian1    时间: 2010-5-14 08:20

很熟的熟女,中文字幕的片子必须的感谢一下,红心支持楼主了。
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-14 08:34

早就期待着这本的压缩片了。

楼主实在是英明神武,万分感谢。
作者: caiweiren    时间: 2010-5-14 08:49

看看图片就觉得十分精彩,谢谢楼主的分享,我先下了
作者: xuechun    时间: 2010-5-14 08:50

谢谢楼主的好片子啊,她是一个我比较喜欢的女优啊,属于丰满型的啊,而且很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-5-14 08:55

首先谢谢发这么好看的片子,风间这个女优我一直很喜欢,我觉的她很风骚,体型丰满并且不显的胖
作者: woaijiangxue88    时间: 2010-5-14 08:55

我最喜欢风间的片子~很丰满很风骚看着起性 哈谢谢楼大`
作者: leeung    时间: 2010-5-14 09:05

支持人妻熟女。。。。再加上丝袜真叫人受不了
作者: totalwu    时间: 2010-5-14 09:17

这个女优实在是太熟啦,实在是没有兴趣啦!
作者: taotaokan    时间: 2010-5-14 09:33

很喜欢风间出演的片,熟女中算她最风骚的了,尤其是她那一双诱人的大胸,真是很想片里面的男主角是我!
作者: anthonyluyi    时间: 2010-5-14 09:34

风间这个熟女的片子是真的很棒的,我收藏了好多,每次看都是那么的诱惑。
作者: kener2212845    时间: 2010-5-14 10:04

哈哈 中文又见中文   谢谢楼主分享 支持
作者: kevin1986719    时间: 2010-5-14 10:09

风间的片子都是不错的,特别喜欢这个类型的。支持楼主。
作者: gudu3.    时间: 2010-5-14 10:19

谢谢楼主分享,去下载看看,不错好片子支持
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:30

这个女人太难看了,简直恶的不行啊,还穿什么黑丝,简直糟蹋哦!
作者: realor    时间: 2010-5-14 11:50

风间姐姐最近出片很勤快么 感觉有点老相了啊这张照片
继续保养啊
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-14 12:05

风间,非常好的女优啊。谢谢分享。下来看看
作者: jiehuangchao    时间: 2010-5-14 12:25

这个……大婶级别的啊,不喜欢,口味太重。路过顺便支持下楼主。
作者: bozhiyou    时间: 2010-5-14 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

比较老了,不是很喜欢这个av女
不过还是感谢楼主啦。加油
作者: wdssii    时间: 2010-5-14 13:13

喜欢风间,表演起来十分投入,虽然年纪大了,但还非常的有味道啊!谢谢楼主分享!
作者: trt123    时间: 2010-5-14 13:19

虽然是中文的,可感觉太老了。纯支持一下。谢谢
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-14 13:22

这个算是比较有名的一位熟女,挺喜欢的,谢谢楼主。
作者: ckenny    时间: 2010-5-14 13:35

非常喜欢这样类型的片子,平时和老婆做爱时也这样模仿剧情的,呵呵!
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 13:36

是熟女 就支持了,整体剧情还行吧,还是希望出点新鲜的。
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-14 13:37

这个熟女是极品,太难得有这么容量的片子了,另外一部有压缩本就好啦
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 13:45

非常清晰的,很不错啊,下来看看,谢谢楼主提供。
作者: sammy_missww    时间: 2010-5-14 13:48

这熟女 这胸 这腿 这屁股,实在是太诱人了
作者: sw155789    时间: 2010-5-14 14:00

都不知道给多少男人曹过了。唉,这女人悲剧
作者: chanponlon    时间: 2010-5-14 14:36

似乎是熟透了,看着真诱惑人,喜欢,谢谢贡献。人妻最爱。
作者: john147258369    时间: 2010-5-14 14:38

这个题材我很喜欢的呀,但是那个女的长得也太不行啦,所以还是不下啦。
作者: ellery    时间: 2010-5-14 14:58

人气调教一直是我比较喜欢的类型 在老公面前被调教 看则很让人兴奋
作者: nicgao123    时间: 2010-5-14 15:00

风见的片子要下来看看,是个不错的熟女,味道很足
作者: 89ly1010    时间: 2010-5-14 15:04

风间啊,大爱的女优,够骚够娇媚,又够成熟,大奶子圆PP。哈哈,谢谢楼主的片子,收下了
作者: kangroo    时间: 2010-5-14 15:33

好像是风间新片,还有中文字幕,的确不错。
作者: inamotof    时间: 2010-5-14 15:58

对于喜欢熟女的来说,风间是女神,对于不喜欢就会完全无视
作者: englishyang    时间: 2010-5-14 16:03

这部片子好象昨天刚出来啊,在原创区看到过啊,没想到楼主今天就把压缩版发出来了啊,真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: whereshallwego    时间: 2010-5-14 16:16

熟女加黑丝,不一样的感觉
貌似女优年纪大了,身材有点小走样
谢谢分享
作者: xukai198407    时间: 2010-5-14 16:17

风间的片子绝对可以的,看她那副样子就想操死她
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-14 16:36

这个故事的情节就是比较刺激的了,爽啊,谢谢楼主分享
作者: sdjixy3    时间: 2010-5-14 17:58

题材倒是不错蛮喜欢这种题材的  要是能整点真实材料的就更好了
作者: ma159753    时间: 2010-5-14 18:19

好啊,风间是本人比较喜欢的熟女,一定要看看。
作者: 769810454    时间: 2010-5-14 18:30

看了很多风间的片子,觉得她是真的适合演这些乱伦啊,人妻啊之类的片子,喜欢啊!
作者: sony00    时间: 2010-5-14 18:38

很喜欢风间的熟女片子!
感谢了!收下!
作者: czq710    时间: 2010-5-14 18:47

风间的片子一直都有收藏。多谢楼主分享。支持一下
作者: xuchuanhaoren    时间: 2010-5-14 18:49

風間超爱他的尤其是他的大奶喷血呀感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2