标题: [自压原创] [RMVB/561MB]GAR-221美熟女禁断女同母爱 北条麻妃 桜りお [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-19 22:07     标题: [RMVB/561MB]GAR-221美熟女禁断女同母爱 北条麻妃 桜りお

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: zizi103
【影片名稱】:GAR-221美熟女禁断女同母爱 北条麻妃 桜りお
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:561mb
【影片時間】:02.12.06
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0844d2591ecaefa134548a4edad52cf35d13b11c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:GAR-221美熟女禁断女同母爱 北条麻妃 桜りお
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:561mb
【影片時間】:02.12.06
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0844d2591ecaefa134548a4edad52cf35d13b11c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/61266557463750739066.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@GAR-221美熟女禁断女同母爱 北条麻妃 桜りお.torrent (2011-4-19 22:46, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 38523
作者: huzhoumao    时间: 2011-4-19 22:20

都是好片子,但是怎么都没有种子啊?楼主麻烦你了!
作者: lobby123456    时间: 2011-4-19 23:55

北條靚女來嘎!超索!但戲寧外一個就晤系靚女
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 23:56

北条有玩女同啊,她倒是什么都能演啊,可惜身材不行了
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-19 23:59

这片子真是非常的棒啊 感谢搂住阿
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:09

北条的片子不错,看过她很多,谢谢分享,立即收藏。
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:41

北条要是年轻的时候拍的片子不知道有多吸引人,现在还有如此魅力果然不错,谢谢楼主发片
作者: samurn    时间: 2011-4-20 01:34

貌似最近女同题材的片子多了起来,刚开始看的时候蛮新鲜的,但这两个女优的身材未免太差了点。
作者: hyades    时间: 2011-4-20 01:35

不是太喜欢女同,不过这对母女确实很诱惑,女儿还有点非主流的感觉
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 02:12

北条麻妃的片子都挺好的,身材保养的还是很好没走样,演技一流,谢谢楼主发片
作者: mlx1038    时间: 2011-4-20 05:53

北条麻妃,我的最爱,凡是她的片子我都有收录,楼主发片辛苦,谢谢啦!
作者: j451474685    时间: 2011-4-20 08:48

美的很 都是一个都两片肉 中间再塞个热狗
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-20 09:14

这片子不错,特别是北条麻妃又是我最喜欢的熟女之一,所以不能错过啊
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-20 09:23

北条麻妃出演的AV内容一定值得期待,一定要下来看看!
作者: chhy    时间: 2011-4-20 09:41

这个太牛了,北条是最喜欢的熟女啊,熟女中的极品了
作者: a704030    时间: 2011-4-20 09:41

在熟女界里北条阿姨可以算是教皇级别的人物了,不过她的女同片倒是第一次看到,谢谢楼主发片了
作者: nayihui83    时间: 2011-4-20 09:44

北条麻妃是个诱人的熟女,看过她的许多有码无码,从没看过女同,好奇,但是不是喜欢的题材。
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:50

北条麻妃的片子还是值得收藏的,熟女中的精品,谢谢分享~
作者: pyt197947    时间: 2011-4-20 09:51

很喜欢北条这样的熟女哦,收藏了不少。可惜这个是骑兵!
北条的嘴张的很诱惑
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 09:56

麻妃阿姨最诱惑了,从淑女转型到熟女。好成功啊
作者: cnb0627    时间: 2011-4-20 09:59

还是麻妃看的顺眼,那个小妞皮也太黑了像个混种
作者: sara_rack    时间: 2011-4-20 09:59

熟女的魅力是强大的,被北条麻妃演的淋漓尽致啊
作者: beicheng009    时间: 2011-4-20 10:00

这女儿长的很不不给力啊,和北条根本不配吗!还是北条漂亮啊
作者: 20100612    时间: 2011-4-20 10:06

北条姐姐算是熟女中长的最年轻最甜的了而且眼睛大大的。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-20 10:13

北条熟女,身材棒,先收下了,感谢楼主发片
作者: h911j    时间: 2011-4-20 10:15

母女同干一个人啊 就是我还是喜欢北条那才是经典
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:15

这部片子 我硬盘上面有 还不错~~看看这个是不是清晰版的 我好洗版~~谢谢分享
作者: c86556411    时间: 2011-4-20 10:35

这2个是真的母女吗?
AV前辈不要嘲笑,真的不清楚
因为北条一直是熟女来的。。。
作者: gqttl    时间: 2011-4-20 10:38

北条的女同片很难得,下了欣赏一下!谢谢楼主
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-4-20 10:46

北条麻妃实在是正点啊。又是女同片片,不可多得的好片。楼主辛苦了。红心一颗。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-20 10:58

麻妃姐姐 我的最爱 不管你出什么 都支持你 还有发片的楼主也支持
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-20 11:14

不是很喜欢女同的片子,但是看到北条阿姨的名字就进来看看封面
唉,北条真的老了很多了。
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:32

我看怎么像是姐妹多点呢!加我去干干也不算多人吧!哈哈
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:38

我认为北条麻妃是熟女中的精品,我喜欢,主要是那表情非常的到位,感谢楼主
作者: zeroo    时间: 2011-4-20 11:39

北条麻妃啊,非常喜欢熟女人妻啊,有木有啊
作者: hhihsw    时间: 2011-4-20 12:02

女同最高~不过感觉这种片子。。女优都不是很漂亮。。
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-4-20 12:03

北条应该说是现存的最有气质的熟女了,她的片子都挺经典的,但最近的发片少了很多
作者: roymzm    时间: 2011-4-20 12:43

北条麻妃,勾起了每个男人心底处得幽暗面
我不是熟女控
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-20 12:44

北条诱惑小女孩犯罪呀。不过不大喜欢小女孩的肤色。北条老了,哎!
作者: daniaobobo    时间: 2011-4-20 12:44

北条好啊,很久没看到他的片子了,欣喜ing!
作者: yemaook113    时间: 2011-4-20 12:45

这两个女优都是女神级别的人物,特别是北条麻妃更是熟女中的极品,谢谢楼主分享!
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:10

北条麻妃这个老熟女真的很有味道!身材肌肤都很好!
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 13:11

北条有玩女同啊,她倒是什么都能演啊,可惜身材不行了
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-20 13:18

北条麻妃是我最喜欢的熟女,能够看到这样的片子非常谢谢楼主。
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:34

北条麻妃还是很不错的,有种熟女的感觉!不过看截图,好像片子有点变形!不知道怎么回事!
作者: gudansn    时间: 2011-4-20 13:36

两个女优都不错 很漂亮 但感觉不像母女 反而有点像姐妹  如果有字幕就更好了 多谢楼主分享
作者: jean81    时间: 2011-4-20 13:39

感谢楼主共享熟女好片,多谢了!!
作者: 诗意人生    时间: 2011-4-20 13:40

北条麻妃很不错的一个日本女优啊,非常的性感,长相也不错!
作者: l40209538    时间: 2011-4-20 13:44

北条麻妃这个风韵的半老徐娘的片子真多啊,每部都是经典啊  口味还挺重
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-20 13:54

现在有些片子就是喜欢女同加老少结合。西片中也有一些妈妈和女儿的交换。我还是喜欢母女加一个哥哥比较爽。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-20 14:23

北条麻妃的片子那是不能错过的,很喜欢这个女优的片子支持楼主再发好片。
作者: tasexta    时间: 2011-4-20 14:29

北条麻妃不是已经出步兵的片子了么
莫非是以前的
还是喜欢无码的
作者: N10    时间: 2011-4-20 14:46

北条麻妃的女同还是不如他的熟女片给力啊。
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:54

此女闻名已久,可惜有她的无码片流出吗?谢谢楼主分享。非常喜欢熟女人妻的片子,北条麻妃更是我的最爱啊,熟女中的极品,感谢楼主发片收藏啊
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 14:56

说是母女还是夸张了点,一个熟女一个清纯。比较喜欢这类带些女同的片子,多谢楼主发片。
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢熟女人妻的片子,北条麻妃更是我的最爱啊,熟女中的极品,收藏啦
作者: puppetplay    时间: 2011-4-20 15:04

这妈妈无论从哪个角度看都比女儿有魅力多了
儿女不但身材不行还有点青涩
而妈妈完全和儿女相反
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 15:26

非常喜欢北条,他的很多片子都是无码的,怎么这个还有码!?不那么完美呀!
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:27

北条 最美丽的熟女之一呀 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:33

北条的片子基本都收藏了,那诱人的熟女气息叫人无法抗拒啊
作者: jwy412    时间: 2011-4-20 16:11

北条麻妃  名牌熟女了 。。。另外那个古铜色皮肤的小MM叶不错
作者: keds1025    时间: 2011-4-20 16:53

北条的片子一定要下来看的 感谢楼主发片 辛苦了
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-20 17:10

北条麻妃还是亮点啊,片子不错可惜里面出现的男的,味道就不怎么纯了。
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:19

北条的片子还不错,算熟女系列吧,谢谢楼主的分享
作者: lqy150150    时间: 2011-4-20 17:21

他妈的奶子好大啊!看了就想干她!爽一下。
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:36

北条麻妃,我的最爱,呵呵。那个美女就不熟悉了。下来看看!
作者: hopu    时间: 2011-4-20 17:37

哇,北条麻妃的女同片啊,那个女优也不错。
作者: langzhifengxue    时间: 2011-4-20 17:40

我的大爱啊  美熟女中的极品熟女  而且又有女同情节
作者: cjhui    时间: 2011-4-20 17:45

熟女系的女同不错的说!而且还是北条麻妃的片子的说!先下过来看看!
作者: zhangda1236    时间: 2011-4-20 18:08

北条的片子不错,看过她很多,只要是她的片子都要下
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:34

很可爱两母女啊啊,喜欢大眼睛的,很性感,很诱惑啊,喜欢
作者: cisso88    时间: 2011-4-20 18:35

实在对桜りお无爱啊,要是现在的北条麻妃跟刚出道的柚木合演这个主题,该是多么让人激动
作者: brxxx    时间: 2011-4-20 18:45

新片啊,最近自压区里面双飞的片子多起来了,下载了好几部了。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2011-4-20 18:51

年纪大的那个女优好熟,专门演熟女一类的片子,还是挺有味道的。
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 18:53

原來是北条麻妃呀,看著眼熟,片子應該不錯—
作者: songshenfeng    时间: 2011-4-20 19:03

不错了就是看不到图片、北条的演技可是顶呱呱的
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-4-20 19:07

北条JJ真是强啊,就是现在年纪大了那么一点嗲你
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:16

北条麻妃是个美女啊,有成熟的韵味啊,身高是多少啊,一直没查到
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:34

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:41

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: dx6505    时间: 2011-4-20 19:48

噢噢,母女女同片啊,看样子事母亲交女儿SEX吧,可惜没有中文字幕啊
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-4-20 19:55

为什么我看不到图片啊,我用的是网通2m的宽带,在这个版里经常会出现看不到图片
作者: rt120    时间: 2011-4-20 19:57

两个女优都是人气很高的  难得凑到一起 好片  支持一下
作者: lansly0695    时间: 2011-4-20 20:32

这种同性乱伦的片子不多哦 要是加上中字就更完美了 值得收藏 感谢楼主分享
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-20 20:33

美熟女,很有女人味,而且很有母亲味道,男的很多都爱这种,够风情
作者: leebachelor    时间: 2011-4-20 20:50

左边的看封面好有诱惑力哦!不过看视频截图,肤色有点偏黑啊
作者: HolyM4ster    时间: 2011-4-20 20:56

妈妈和女儿儿子 合家欢啊 北条的脸属于那种一看不是很漂亮 但是很耐看的
作者: jnbomber    时间: 2011-4-20 20:58

北条麻妃大爱啊  不过对于女同是在无趣  强烈要求男优插入
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-4-20 21:08

北条麻妃的戏路太宽广了。她还演了排泄片,厉害。
作者: gogo777777    时间: 2011-4-20 21:25

很喜欢北条,熟女中最漂亮的女优,谢谢楼主发片了,很值得收藏
作者: darkdancer    时间: 2011-4-20 21:31

原来这个妹妹的名字叫北条麻飞。一直找了很久不知道叫什么
作者: xy664669    时间: 2011-4-20 21:38

第一次看到这种题材的片子,下载看看  希望不要失望
作者: pfqs    时间: 2011-4-20 21:43

女同的片子不很很喜欢啊,不过北条麻妃还是要支持下的
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-20 21:44

北条是老同志了,呵呵,她的片子还是可以一看的。
作者: katalim    时间: 2011-4-20 21:46

有一个个子好高哦 就是咪咪有点小 跟身材不是很般配
作者: seasea627    时间: 2011-4-20 21:56

母亲的身材比较的一般,扮演女儿的比较好,黑光油量的,又滑嫩,题材尚可,比较的喜欢的
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-4-20 22:03

这两个妞年龄跨度不小捏,还真能演母女哦,呵呵,小鬼子就是有想法,在AV上
作者: lmsnake    时间: 2011-4-20 22:07

北条麻妃是最喜欢的熟女女优啊,她的片子一定要下。
作者: wk80853442    时间: 2011-4-20 22:14

北条麻妃的片子是我的最爱一定要下的 这次是女同的母女啊支持一下
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-20 22:19

这片子貌似不错呢 支持一下哈 很喜欢北条麻妃呢 个人认为是熟女中的嘴给力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2