标题: [自压有码] [RMVB/729MB]UPSM-082 Vanilla Body ひびき (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-29 21:52     标题: [RMVB/729MB]UPSM-082 Vanilla Body ひびき (中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: Vanilla Body ひびき
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 729MB
【影片時間】: 02:32:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e45ca936029d5b062c19c2ca4f9afa620d9119f1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: Vanilla Body ひびき
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 729MB
【影片時間】: 02:32:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e45ca936029d5b062c19c2ca4f9afa620d9119f1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/24654166655443021100.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/56160238518502257932.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=1kk0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/1kk0_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vcht.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vcht_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UPSM-082.torrent (2011-4-29 21:52, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 24094
作者: perucci1    时间: 2011-4-29 22:22

图片上的小妞长的相当不错哦,就是图小了一点。不知道实际上是不是也这么吸引人
作者: bati1221    时间: 2011-4-29 22:23

漂亮的场景。令人的兴奋的动作,不错,下来
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-29 22:31

女优看起来很嫩啊,好卡哇伊,中文字幕太完美了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-4-29 22:36

张得太萝莉了,这是90后的先锋带表,我喜欢着个味
作者: m159357ll    时间: 2011-4-29 22:52

中文字幕的很不错、女优看起来很漂亮、下来看看
作者: darkstarxw    时间: 2011-4-29 22:52

这个mm的片子倒也看了有好几部了,貌似大多是扮演偷情第三者的角色
挺喜欢她的表演,有种说不出的淫乱的味道
有哪位大大知道此妞的名字?
作者: caorui111    时间: 2011-4-29 23:00

女优看起来很漂亮、下来看看挺喜欢她的表演
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-29 23:03

女优看起来很卡哇伊!长得白,胸也够味道!谢谢楼主分享!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-4-29 23:05

封面没有曝光好啊,怎么还有红眼没消去啊.
作者: 月阴    时间: 2011-4-29 23:05

这个片子挺早就收藏过了  女优么  怎么说呢  虽然有点封面杀手  片子里没有封面那么漂亮 不过也算上品了  值得一看
作者: abo9901192    时间: 2011-4-29 23:10

身材不错,又是由中文字幕的,一定要看看。
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 23:22

吗呀,刚看到图的时候给我吓一跳,眼睛还放光啊
作者: sslpgs    时间: 2011-4-29 23:27

应该不错,就是图小了点,但是有字幕,应该很好看!
作者: afsx    时间: 2011-4-29 23:50

很诱惑的美女 眼睛挺大 身材样貌都没话说 谢谢楼主大人的好片
作者: wwww158    时间: 2011-4-29 23:51

很性感的女优 胸部也很大 身材也不错 感谢楼主发帖
作者: 99495287    时间: 2011-4-30 00:11

女优挺不错的特别是那双漂亮的大眼睛。谢谢分享
作者: sisjoy    时间: 2011-4-30 00:13

女优确实清纯漂亮,还是中文字幕的,真实我们近乎日语盲的福音。谢谢楼主分享!
作者: freezyj    时间: 2011-4-30 00:14

女优长的很不错的说,没有看过这个女优的片,下来看看的说
作者: p0lo    时间: 2011-4-30 00:28

女优看起来很卡哇伊!长得白,腿也够味道!
谢谢楼主分享!
作者: feifeid1    时间: 2011-4-30 00:38

应该很好看、支持楼主、先回复再下来看看支持楼主、
作者: hljj5566    时间: 2011-4-30 00:50

中文的啊,好东东啊,收藏了啊,太感谢楼主了啊
作者: 老雷不爽    时间: 2011-4-30 01:13

片子貌似不错,中文的看起来很起劲。 就是有码的。
作者: www98bb314    时间: 2011-4-30 01:48

哥哥我路过是来看美女的。这个不是,真难看
作者: wtoue002    时间: 2011-4-30 01:57

奶子够大,够淫荡,支持楼主发帖
作者: hb12333    时间: 2011-4-30 02:06

很骚很诱惑啊,那一双眼睛真是勾人魂魄啊。
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-30 05:55

这女优好妖艳,胸部好丰满啊,果然是挺好。
作者: hunana5202288    时间: 2011-4-30 06:42

难得的中文字幕片子,女主角有点萌啊。还戴着美瞳!
作者: lslsxq    时间: 2011-4-30 07:39

脸蛋很不错啊,眼神也十分的诱人啊,支持一下。
作者: kaipinggg    时间: 2011-4-30 08:13

优看起来很卡哇伊!长得白,胸也够味道.............
作者: ghjk001    时间: 2011-4-30 08:15

女优看起来很漂亮、长得白,胸也够味道!谢谢楼主分享!
作者: horsewin    时间: 2011-4-30 08:20

有剧情,有字幕,UU很漂亮,可惜有薄码,要是没有码该多好啊
作者: speedsdong    时间: 2011-4-30 09:10

封面看上去有点混血的感觉,最满意的是有中文字幕呀!!
作者: fuhua17    时间: 2011-4-30 09:20

中文字幕的很不错、支持辛勤劳动
作者: yang5833682    时间: 2011-4-30 09:38

先点下支持,女优的亮点就是大腿了,红色上衣好诱惑人
作者: cloudff    时间: 2011-4-30 09:43

这一队凤眼看得我真的受不了啦,喜欢啊,先下载收藏了,支持楼主
作者: TIELANG888    时间: 2011-4-30 09:53

中文字幕的片子太有诱惑力了,看女优长得也还行,感谢分享
作者: odiexxx    时间: 2011-4-30 09:59

脸好尖哦,是不是PS出来的,怎么看都像那些90后自拍的感觉。
作者: pussycat123    时间: 2011-4-30 10:02

虽然只能看到备份图,但是MM的大眼睛一下就吸引住了我,还有毛茸茸的致命诱惑,如何能够抵挡!
作者: bttree2    时间: 2011-4-30 10:06

看了最后那张截图,内裤,好诱惑,鸡动了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-30 10:16

妹妹的衣服看起来还是很时尚的哦,给人一种很青春的气息呀,身材也不错!
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看着很漂亮啊。谢楼主分享,我喜欢有字幕的影片。或者需要去学下日语?
作者: a594208899    时间: 2011-4-30 10:37

图小了点啊 看不出来到底是不是剧情片 不是剧情片的话 中文字幕就没太大意义了啊
作者: fecd1231    时间: 2011-4-30 10:40

这女优长得不错,不过中文字幕才是亮点,支持。
作者: xfgz05    时间: 2011-4-30 10:50

压缩的字幕片最近不多,谢谢楼主雪中送炭!支持老大多发字幕片!
作者: mynmouse2    时间: 2011-4-30 11:07

之前看见这部片子的大格式的,终于等到小格式出品了。没想到还是中文字幕的。谢谢分享!
作者: piggyonline    时间: 2011-4-30 11:09

喜欢这个美眉的大眼睛,好有诱惑力啊,胸部又大,太喜欢了,又是中文字幕,让我很好的理解内容啊,谢谢分享!
作者: aagssg    时间: 2011-4-30 12:45

图片好像挂了,不过有中文字幕倒是挺好的。
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:16

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:16

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:17

作者: pigdel    时间: 2011-4-30 13:53

好像是美女,好像是贫乳。。
没看出来,图片小了点,就不下载了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:59

45°望天自拍,额,有点非主流的味道,不过萝莉神马的最喜欢了!
作者: haoshen1    时间: 2011-4-30 14:22

不错的片子啊  没有看过的 还是中字的  谢谢分享
作者: raymondmao    时间: 2011-4-30 14:32

样子很可爱 看看内容是不是也不错 主要是技术要好 谢谢
作者: mangshily    时间: 2011-4-30 14:41

从图片上看,这个女优很漂亮也很萌!下来看看内容怎么样,谢谢楼主的分享!
作者: beamon    时间: 2011-4-30 14:53

现在有字幕的片子越来越多了,能看懂情节真得要感谢为此付出的老大们。
作者: 766856277    时间: 2011-4-30 14:57

妹妹看上去超级漂亮啊 而且还带中文字幕 谢谢分享
作者: 色狼霜    时间: 2011-4-30 15:02

这个女的好美啊 真勾魂 马上下来看看演技怎么样
作者: 278570355    时间: 2011-4-30 15:10

太棒了,还有中文字幕的说。很给力
作者: jiarenpaul    时间: 2011-4-30 15:10

看着海报很给力!应该很好看、支持楼主、先回复再下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-4-30 15:51

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢带中文字幕的片子啊,就是图片有点小啊,人看的不是太清楚啊,支持楼主发片啊.
作者: vivR    时间: 2011-4-30 15:56

看封面还真是不错啊,希望不是封面杀手哦。
作者: enn    时间: 2011-4-30 16:07

片中女优的像貌长的还真是不错,收下了,谢谢!
作者: 233449619    时间: 2011-4-30 16:40

看起来非常票亮,身材还很好,支持个,辛苦了
作者: a364218794    时间: 2011-4-30 16:42

最喜欢带中文的片子了,要不也听不懂,唯一可惜的是有码的片子.
作者: fangdl    时间: 2011-4-30 16:55

这个女孩我如果没看错的话,名字叫大槻ひびき,起码在无码片子中叫这个名字。长得不错,也很风情!无码片表演的就好,而且还双插!
作者: ranranplay    时间: 2011-4-30 16:56

主图挂了,MM张的不错 , 在车里不怎么舒服啊。

是不是地震了房子里不安全呀。

你想拍着拍着地震,男优,女优都光屁股跑出来。
作者: diaosu    时间: 2011-4-30 17:32

为什么我看不到图片 是代理的问题么 ?

看到的都是小图~~~
作者: fei050213    时间: 2011-4-30 18:31

很幼感觉,辛苦LZ啦。
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:43

那双鬼魅的双眼把我吸引进来了,确实不错的片子。
作者: 小白狼    时间: 2011-4-30 18:43

有中文字的肯定要看一下咯,不过看着这个女优穿衣服的时候咪咪挺大的,怎么脱了就感觉没这么大呢,难道是胸罩的原因?
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-30 19:02

这个女人的嘴巴长的很特别啊,像假的一样,不过皮肤挺好的,女人的皮肤一定得好,这是吸引男人的一个最重要的要素!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-30 19:20

女友看起来很不错,就是不知道剧情怎么样,谢谢分享了!
作者: asker    时间: 2011-4-30 19:22

好片子啊,女优身材好白啊,长的很漂亮,没想到干起来这么疯狂啊
作者: xiaozhu_123    时间: 2011-4-30 19:38

好漂亮的图 女优身材相当不错啊 谢谢楼主分享 下啦
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-30 19:42

女优有点像闫凤娇 眼睛大大的 很漂亮 下来看看
作者: emailfxb    时间: 2011-4-30 20:02

该女主简直不是嫩,可以说得上是卡哇伊到了极点,让我想起来了大宝广告
作者: shixingss    时间: 2011-4-30 20:09

女优不错的~不过不喜欢这个片子的类型~纯支持
作者: cloud87217    时间: 2011-4-30 20:42

这个妞的身材太棒了吧,可惜好像内容里面的长相没有图片上的那么漂亮诱人呢啊
作者: yan000_007    时间: 2011-4-30 20:43

小妞长的相当不错哦,就是图小了一点。不知道实际上是不是也这么吸引人。女的看起来很卡哇伊!长得白,胸也够味道!中文字幕的很不错。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-30 21:02

女的长的挺漂亮,还有中文字幕真是太好啦。
作者: m159357ll    时间: 2011-4-30 21:23

有谁看过的了吗?好看吗?内容大概是什么的
作者: m159357ll    时间: 2011-4-30 21:25

真的好看吗?那我下来看看好了、谢谢楼主的好片!
作者: yyyylkq    时间: 2011-4-30 21:38

我看过他一部人妻片,这部以前好像也看过。
作者: liaox    时间: 2011-4-30 21:41

这个妹妹也还不错,还是中文字幕的,很优质的片子
作者: hejianjian    时间: 2011-4-30 21:42

此女 名为 茉莉花 形似SELINA 之前处于不愠不火的状态 最近出片质量高出许多
作者: vclovell    时间: 2011-4-30 22:13

大嚫MM哈,之前看她的人气很淫乱的,而且还是双穴的,超级爽
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-30 22:14

封面女很漂亮!感谢楼主,下载看看,在宣传一下!
作者: 52cent    时间: 2011-4-30 22:41

有字幕啊,您可真是热心肠的大好人,压片就很辛苦了说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2