标题: [自压无码] [RMVB/264MB](100110_939)最新一本道 花井メイサ~「H罩杯娘的保加利亞流SEX」!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-26 19:45     标题: [RMVB/264MB](100110_939)最新一本道 花井メイサ~「H罩杯娘的保加利亞流SEX」!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新一本道 花井メイサ~「H罩杯娘的保加利亞流SEX」!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 花井メイサ
【影片大小】: 264M
【影片時間】: 01:15:07
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo        
【廠商編號】: 100110_939
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb2a5e0e4b60a0ee8e15a9b06bced1fcd84ed8d4
【分块大小】: 256 KB (1058/1058)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新一本道 花井メイサ~「H罩杯娘的保加利亞流SEX」!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 花井メイサ
【影片大小】: 264M
【影片時間】: 01:15:07
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo        
【廠商編號】: 100110_939
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb2a5e0e4b60a0ee8e15a9b06bced1fcd84ed8d4
【分块大小】: 256 KB (1058/1058)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://kimag.es/][IMG]http://s2.kimag.es/share/10393708.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://kimag.es/][IMG]http://s2.kimag.es/share/56611266.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@100110_939.torrent (2011-5-26 19:45, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 40598
作者: guishua    时间: 2011-5-26 19:58

看来我是落后了`花井什么时候下马的啊?我家有的都是有吗的`感谢LZ啊`喜欢她很久了`
作者: sexii2012    时间: 2011-5-26 19:59

花井MM的身材还是不错的,谢谢楼主分享好片!
作者: jackyfun092381    时间: 2011-5-26 20:04

这部已经出来有一段时间了,想问问楼主有没有更新的啊?
作者: lulin8479    时间: 2011-5-26 20:04

谢谢楼主  这个感觉不错啊 红心送上 呵呵
作者: mingming2046    时间: 2011-5-26 20:06

这应该是花井目前唯一一部无码片,奶牛级的身材真不是盖的,下载来看看这样的女人如何被搞定
作者: garven2009    时间: 2011-5-26 20:15

这个真是个大乳的女仆呀,.真喜欢,支持楼主
作者: col245746926    时间: 2011-5-26 20:27

花井MM的身材真是不错,人美,波大,臀肥,真给力!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-26 20:31

我发觉很多有码女优下码后那个奶子跟有码里的差距好大。
作者: tcjy_200    时间: 2011-5-26 20:46

花井的巨乳很给力,谢谢楼主分享
作者: candy521    时间: 2011-5-26 20:47

谢谢楼主发这么好的帖子,女优看起来很漂亮!
作者: mynameisnothing    时间: 2011-5-26 20:58     标题: 回复 2楼 的帖子

早就下马了 好几部了都 这部也是老的 我去年就看过了
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-26 21:02

花井MM出道不少年了,当年出来的时候,那几部片子都收藏了 ~~
作者: liu5886636    时间: 2011-5-26 21:13

这女的相貌还可以,身材却是一般,腰显得有点粗,打了折扣。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 21:22

真是一对漂亮的乳房,够大够园让人看了就有欲望。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-5-26 21:22

我喜欢花井胸前的那一对巨大的肉球,给力的小格式,哈哈
作者: anbo19870516    时间: 2011-5-26 21:35

熟女呀,这个才是真熟女 虽然胸有些下垂 但是够熟
作者: lee58888    时间: 2011-5-26 21:42

非常感谢发来这么给力的片子,MM很漂亮 攒一个
作者: J'sOpalus    时间: 2011-5-26 21:50

這胸是真心洶湧彭湃啊
不過胸型有點不太好看就是了
但還是支持一下樓主
作者: zjkt010    时间: 2011-5-26 21:59

最喜欢看花井的奶子,好大好白,想想就让人受不了
作者: 556ban    时间: 2011-5-26 22:05

花井酥胸一直特别给力啊,一直收藏着她的片子,感谢楼主发她的片子,而且还是无码的!谢啦!红心送上!
作者: goodman4567    时间: 2011-5-26 22:16

花井mm很可爱,就是整体稍显肥了一点
不过也可以侧面反映她的胸部比较真材实料
作者: totong1    时间: 2011-5-26 22:16

单看花井的眼神就迷死你,再看花井的胸前伟大就想死你了.
作者: ly130130    时间: 2011-5-26 22:24

看上的不是女的,看上的是男的,动作猛啊,哈哈
作者: newperry    时间: 2011-5-26 22:27

就是啊  花井MM竟然开始拍无码片子了,这个一定要下来好好看看,她的奶子和模样都不错
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:38

身材真好,胸部真大,羡慕啊
作者: zywang007    时间: 2011-5-26 22:43

好棒啊,这个世界变化快,连花井也出无码了,不过很感谢楼主的分享
作者: 快乐枪手    时间: 2011-5-26 22:43

这个花井的确身材一流波涛很胸涌.
红心送上
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-26 22:44

光看花井MM大胸就已经受不了简直是夹死人不尝命啊!太鸡冻了!感谢楼主发这么好的片子,红心送上!
作者: wszyf2000    时间: 2011-5-26 22:45

女优不错  喜欢此类型 下来看看效果  楼主辛苦
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:48

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: wd995385    时间: 2011-5-26 22:51

她终于下马了,大奶子女优,皮肤很白啊。不错的。
作者: 高山上的苍狼    时间: 2011-5-26 22:52

现在好多片 看看都没感觉了!! 怎么办?
作者: zhangky    时间: 2011-5-26 22:59

玩的太多了,奶奶都下垂了,而且乳晕超级大,真是不好看,不过换个角度身材还可以
作者: lilaiyy    时间: 2011-5-26 23:01

这个是新片么,之前有看过她的一部片子感觉还不错 .
作者: 12312348    时间: 2011-5-26 23:02

大奶人妻,乳头还是粉嫩的,好想咬一口 啊,很有感觉
作者: 西非厉    时间: 2011-5-26 23:21

花井的一对巨乳我很喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: 些许    时间: 2011-5-26 23:22

花井MM身材还行,就死乳头太差了 不过还是很给力的
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-5-26 23:26

一波肯定给砸晕了。好大好圆。极品啊。胸推肯定舒服
作者: wk80853442    时间: 2011-5-26 23:30

好凶猛的乳房啊这是去欧洲找欧洲男人干吗rb男人吃药也满足不了了
作者: sherlock501    时间: 2011-5-26 23:30

冒昧的问一下,为什么叫保加利亚流啊?在保加利亚拍的?
作者: 3A天下    时间: 2011-5-26 23:32

这个熟女真是熟透了啊,脸蛋、身材都无可挑剔啊
作者: kid159357    时间: 2011-5-26 23:37

光是看着图片就已经够诱惑的了,赶紧收藏了,谢谢楼主了。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:51

花井美纱可是我以前最爱的女优,可惜之后的片子都不尽人意!
作者: zheyuan110    时间: 2011-5-27 00:09

巨乳哦!很给力啊,花井MM果然不错!谢谢楼主啊
作者: casting    时间: 2011-5-27 00:14

已经有这个片子,很给力啊,看得热血沸腾的说。
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:49

看来我是落后了`花井什么时候下马的啊?我家有的都是有吗的`感谢LZ啊`喜欢她很久了
作者: barry0612    时间: 2011-5-27 01:00

这个什么叫保加利亚流哦?不太明白啊。当然花井还是要支持的了
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:41

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: 00110187424    时间: 2011-5-27 01:48

感觉一本道现在落伍了很多啊 可惜了这几个女优了
作者: sisjoy    时间: 2011-5-27 02:04

花井メイサ的身材确实让人不可抗拒。感觉他的面孔很东方,真的有保加利亚的血统吗?
作者: 11wolong11    时间: 2011-5-27 08:38

花井也是个巨乳美女,手头有几个她的片子,感觉确实不错。
作者: xiaofeng    时间: 2011-5-27 08:49

H杯的奶牛可不多见,真的是很"触目惊心",感谢lz分享如此"重量级"的好片子!
作者: blues1999    时间: 2011-5-27 09:06

本来花井还是很有人气的 但是JULIA一出 好像就把花井给比下去了
作者: snakejjh    时间: 2011-5-27 09:28

真是奶牛级的人物啊,收下来收藏了
作者: srlovezn    时间: 2011-5-27 09:39

乳房太给力了,很想乳交的说,有木有机会啊
作者: ychundao    时间: 2011-5-27 09:45

花井的片子还是不错.身材很好.支持楼主,发贴辛苦了!
作者: lulin8479    时间: 2011-5-27 10:15

一本道 的质量一直不错 花井也身材好  支持来
作者: kakarota    时间: 2011-5-27 10:34

看不到图,但冲着花井MM的名字,也要下了!
作者: qdy86113    时间: 2011-5-27 11:39

花井的最爱了~~~~~~~~ 下过了看看先
作者: fangzong731    时间: 2011-5-27 12:50

花井、很给力的一个。。你懂的,无条件支持楼主继续发片,楼主辛苦了
作者: suede2    时间: 2011-5-27 13:37

照前面说的骑兵有利于雌性胸部肌肉发育或脂肪堆积?
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-27 13:47

身材很诱人啊 谢谢分享
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-5-27 13:51

此女前后都是肉肉的,PP的角度看上去好是吸引人,谢谢分享了。
作者: maowo0074    时间: 2011-5-27 13:52

花井的大奶奶就是有柔嫩又诱人,看了真想好好啃一会
作者: 303810677    时间: 2011-5-27 14:00

哈哈。花#下马了。给力啊。第一次看到。收下勒。毫不犹豫的。
作者: 小小小超人    时间: 2011-5-27 14:04

花井mm的身材太霸道了,波大臀肥,让人目眩,这样的女优下马才是王道
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-5-27 14:17

徐娘半老风韵犹存。
这熟女也听带感的~!
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-27 14:23

以前看过花井的团地妻,现在又见无码的片子,支持
作者: dpcfirst12    时间: 2011-5-27 14:35

这MM不出无码就没有天理了!不过出后没有什么新片了?!
作者: danehill    时间: 2011-5-27 14:51

最近新片子好像不多了啊 都是一些老片了
作者: FMB    时间: 2011-5-27 15:08

最喜欢花井的胸部了 配上黑丝太迷人了 快受不了了
作者: yiehui    时间: 2011-5-27 15:13

花井这个,好象除了乳摇以外真的没什么特别的了,以前是看过她的片子的

后来为了实验手机的播放性能只截取了高潮那一段,感觉躺着的时候还行,

站起来或者是坐起来就不太理想了
作者: 登徒    时间: 2011-5-27 15:22

最爱的大波波花井又来了.万分感激lz.希望多发花井的片子.红心!
作者: laowu171    时间: 2011-5-27 15:34

花井是我比较喜欢的女优之一,长的够媚胸也大,谢谢楼主发片
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 15:58

清晰度真的不错的片子,奶子上的血管都很清晰。
作者: superdidi    时间: 2011-5-27 15:58

无法抗拒的H罩杯,我一看到就进来了!谢谢分享!
作者: algchra    时间: 2011-5-27 16:06

哦!那是相当的大,相当的给力,谢谢楼主了
作者: g3zn    时间: 2011-5-27 16:32

这个小日本女优的身材还真不错,人长的也很有点沧桑感。
作者: suede2    时间: 2011-5-27 17:07

怎么看怎么觉得老了些.后继无人啊.又没点新颖的场面图
作者: lslsxq    时间: 2011-5-27 17:08

身材绝对是丰满成熟的啊,脸蛋也很漂亮,支持了。
作者: TONYWALK    时间: 2011-5-27 17:10

好, 这个片子还是不错DI。。DA的。。。
作者: abc6344    时间: 2011-5-27 17:24

保加利亚流是什么意思啊?还挺无厘头的啊。。。
作者: nan1981    时间: 2011-5-27 17:29

巨乳加黑丝,而且妹妹很漂亮的说,感谢楼主~
作者: cb0412    时间: 2011-5-27 17:31

应该是部老片了吧,有兴趣的朋友可以到综合部,有个长片,有她的合集了啊
作者: qpal147    时间: 2011-5-27 17:35

花井妹妹的片子主要是mm的巨乳不错,多谢楼主红心送上!
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-27 17:37

花井的无码片啊,要好好看看,她是混血儿长的很有味道哦
作者: zl8850038    时间: 2011-5-27 17:52

奶子确实大啊,真想狠狠的玩一下,谢谢楼主发片了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-27 17:58

最爱大奶子了,此女很不错啊有好几部片子收藏了
作者: lx1680    时间: 2011-5-27 17:59

mm很丰满,但已经看过了,就不下了,纯支持!
作者: suibiankankanka    时间: 2011-5-27 18:14

一本道的片子永远是那么的高水准,简单直接稍带暴力!
作者: hx911    时间: 2011-5-27 18:38

身材实在是没的说。不过风格完全仿欧美系了啊~
作者: Warner    时间: 2011-5-27 18:49

这个MM太丰满了,不过没什么特别吸引人的地方,应该装的腼腆点。
作者: yesgirl00    时间: 2011-5-27 18:52

女优的皮肤真是白的没话说,而且她的无码片子也不多,能找到很不容易
作者: 涩瑟1    时间: 2011-5-27 18:58

老片了 花井美眉是我非常喜欢的女优 很有味道 谢谢楼主
作者: hkwuha    时间: 2011-5-27 19:01

花井也开始下马了啊,保加利亚混血儿,肉肉的感觉很好啊
作者: xtlnyk    时间: 2011-5-27 19:29

巨乳啊,不过乳房的型不是太漂亮,支持LZ分享了
作者: fulin678    时间: 2011-5-27 19:53

花井MM奶大,身材丰满
肯定有不少狼友喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2