标题: [自压无码] [MP4/655M] MUGEN EX VOL.06 10人痴女優,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-1 12:25     标题: [MP4/655M] MUGEN EX VOL.06 10人痴女優,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: MUGEN EX VOL.06 10人痴女優
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 655MB
【影片時間】: 3:36:12
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a92b6ad193278f04be33dcc9de39f01205155091
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUGEN EX VOL.06 10人痴女優
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 655MB
【影片時間】: 3:36:12
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a92b6ad193278f04be33dcc9de39f01205155091
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@MUGEN EX VOL.06 10人痴女優.torrent (2011-6-1 12:25, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 13958
作者: 太硬不是错    时间: 2011-6-1 12:31

女优个个都很诱人 尤其是还有个制服诱惑 那是cosplay的?
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 13:37

一个片子能欣赏那么多女优真是太棒了,还有黑丝COSPLAY
作者: maofefe    时间: 2011-6-1 15:03

黑色COSPLAY等等
MM样子几淫,不错哦
作者: jpjp1985621    时间: 2011-6-1 15:07

无码的片片,好久都没看了,十分之感动,哈哈
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 15:08

有10个女优个,看图片还有黑丝,又要浪费不少子弹了。
作者: mengtian87    时间: 2011-6-1 15:41

片子压制的不错!很清晰,希望能出更多的精品小格式来分享
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-1 16:00

女优长得一般,不过有黑丝,看看再说,谢谢分享
作者: rrkl    时间: 2011-6-1 16:22

这么多女优,好片子啊,我看能找到让我很有感觉的发射子弹片段么
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-1 16:45

整容很强大,蛮喜欢的,不过就是最后i一个MM的制服不好看,有够诱人!
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 17:00

10个痴女女优,可能各有千秋吧,其中还有黑丝的!感谢分享!
作者: 雙番東    时间: 2011-6-1 17:12

LZ的分享精神绝对值得红心送上
无论下不下
作者: sz2hfc    时间: 2011-6-1 17:25

女优看上去还不错,LZ无私奉献的精神令人感到啊
作者: wsk118    时间: 2011-6-1 18:04

这部就不下了 一直追随着楼主 纯支持!红心送上
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 19:32

10个各色美女啊 看看有我喜欢的没 啊 那个戴护士帽不错
还有那个戴狗链 很有感觉 都挺喜欢的说 呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:40

痴女集!!
无爱!!
感谢楼主!!
纯属支持
作者: gjy12345    时间: 2011-6-1 19:41

看的不是很清楚,好像长的很普通啊,纯支持一下
作者: duyu900    时间: 2011-6-1 20:24

人多力量大,总有自己喜欢的mm,这个不错
作者: lyb13875046797    时间: 2011-6-1 20:35

很精彩的无码合集,值得一看,女优个个也很优秀。
作者: asrun    时间: 2011-6-1 20:52

我被影片截图中那套蓝色服装深深的吸引了我的注意力,有了想下的冲动,红心支持了
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 21:09

居然是10个女优,而且个个都是无码中出啊,真是太厉害了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:52

看到无码的小格式就得顶啊。虽然清晰不足。但是为我们剩下了大把的下载时间
作者: hl9999    时间: 2011-6-1 21:53

女优好像都不错的样子,下了看看了,支持楼主
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 23:25

为什么下面的图我看不到啊,只看见上面那女的在舔2根棒子
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:56

两个大鸡巴放进AV女优的嘴里,好淫荡的样子,太爽了,下一个片子看看
作者: elec2200    时间: 2011-6-2 01:31

这个女友虽然长得一般 但是身材好像还不错哦  下来看看 支持楼主
作者: scottx    时间: 2011-6-2 07:16

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 08:49

感谢你的辛苦劳动,虽然回的很辛苦但是我觉得要对得起你的劳动,感谢了
作者: dacs    时间: 2011-6-2 10:25

MUGEN 的篇子都很吸引人的
下了先,并做种一天以上
支持楼主
作者: feifei2519    时间: 2011-6-2 10:40

果真是小容量   600M就有3个小时、强悍、看图片画质也还不错、红心送上
作者: erebus999    时间: 2011-6-2 10:53

人物众多,情节丰富,有不少经典动作呢,收藏了
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:28

10个女优,个个都是无码,女优都不错的,下了看看看上去很诱人
作者: jimmy993    时间: 2011-6-2 11:54

这么长的片子就600多M,还是多格式的,楼主真是辛苦了,绝对要下来看看!
作者: liu0083    时间: 2011-6-2 12:00

这妹妹看起来真是好白的皮肤哦,而且胸部的形状我很喜欢的,谢谢楼主
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:24

谢谢楼主的片子,下下来后可以放到手机里面慢慢欣赏了!
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-2 14:19

不错不错,好多美女啊,呵呵,这么好的片子一定要支持了
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:57

长得很一般的女优。。。有黑丝也算了。谢谢分享
作者: pinpinlook    时间: 2011-6-2 16:03

无码的确实给力,不知道这个女优小穴和乳头是否迷人
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 16:06

女优们演的都很卖力啊,还有黑丝袜,大爱啊,收下了,多些楼主
作者: edward979    时间: 2011-6-2 16:15

痴女系列的片子是越看越有感觉啊,尤其是那种熟女的,就更刺激了
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:24

这么多无码经典,楼主很强大,多谢分享哦~
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:34

不但女优淫荡,还带制服的,不错的片子,并且还是小格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2